Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 337 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    блин, ну я же не светила ник, так как к вам лично ничего не имею, ссориться не хочу. А использовала как пример. Мы же как раз в тот день гуляли, но не было +8, вечный ветер на бульваре, мож поэтому было +2. Подруга как раз сначала думала, что мы в дубленке, но позже успокаивала Алинку и увидела, что на самом деле одеты мы в х\б дубленочку с искусственным мехом (фотки в фототемке).
    Конечно,произошло совпадение в описании девочек.. поэтому меня это задело..
    Та вы шо? Какой ссориться? Я просто хотела объясниться, что совсем не делала такие вот глаза, когда увидела девочку, а просто подумала, что может быть я легко одеваю малого. Просто тогда вопрос, что носить, когда похолодает совсем, только и всего. И в мыслях не было ругаться, бог с Вами

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Та вы шо? Какой ссориться? Я просто хотела объясниться, что совсем не делала такие вот глаза, когда увидела девочку, а просто подумала, что может быть я легко одеваю малого. Просто тогда вопрос, что носить, когда похолодает совсем, только и всего. И в мыслях не было ругаться, бог с Вами
    фсьо, нефиг тут поститься, надо в реале гулять. Веселее будит и панятние
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    фсьо, нефиг тут поститься, надо в реале гулять. Веселее будит и панятние
    Это точно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ой,девочки,я так снег люблю...У нас с мужем все самые знаменательные события в жизни в снег происходили-и знакомство,и первое свидание,и первый поцелуй,и примирения после глупых юношеских расставаний,и решение наконец-то больше не расставаться,и свадьба,и рождение доченьки...все сопровождал снег...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    А что уже застыл лед настолько? Ого, страшновато как-то, ведь еще не такие морозы, чтоб по льду расхаживать
    та не, это ж 2 года назад было, и лед полметра

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,девочки,я так снег люблю...У нас с мужем все самые знаменательные события в жизни в снег происходили-и знакомство,и первое свидание,и первый поцелуй,и примирения после глупых юношеских расставаний,и решение наконец-то больше не расставаться,и свадьба,и рождение доченьки...все сопровождал снег...
    так романтично...
    я тоже снегу обрадовалась - думала, покажу наконец-то Грише. А он взял и заболел Ну что за несправедливость?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Это снег выпал в честь первого Дня Рождения Коляна. Ура, товарищи!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    так романтично...
    я тоже снегу обрадовалась - думала, покажу наконец-то Грише. А он взял и заболел Ну что за несправедливость?
    Ну пусть хоть в окошко посмотрит!И,в конце концов,у наших малявок еще целая жизнь впереди,в которой еще будет столько раз будет первый снег,и цветущие вишни,и море,и каштаны...
    УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нусь,дорогая,поздравляем вас с Колянчиком!!!С Днем рождения!С 1 годиком!
    Счастья,здоровья и всего самого лучшего маленькому имениннику и всей его семье!

Дописів
    1 697

Типово

Ну пусть хоть в окошко посмотрит!И,в конце концов,у наших малявок еще целая жизнь впереди,в которой еще будет столько раз будет первый снег,и цветущие вишни,и море,и каштаны...
    В окошко смотрит. Говорит: "кап-кап"

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Dashka, sunika, ах, большое спасибо
    Вечером попробую выложить видео со слайд-шоу куда-нибудть на ютюб - выложу ссылку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово Прикол сегодняшнего дня

Расскажу, девочки, какой у нас сегодня прикол случился

Собираю я свою Софью на улицу: уже почти одела, усадила на велик в прихожей и одеваю перчатки, шарфик, куртку. Потом мажу носик оксолинкой, а мама моя берет велик и едут они в подъезд. Мама вытащила Софью из велика, чтобы легче было велик вывезти из подъезда. Я стою в двери и думаю: "А когда это мама успела одеть Соне сапоги?" Поворачиваю голову в нашу прихожую а там... стоят Сонины сапоги, а дочка моя чешет в носках по подъезду
    Боже мой, семь нянек, вот уж правда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис

Собираю я свою Софью на улицу: уже почти одела, усадила на велик в прихожей и одеваю перчатки, шарфик, куртку. Потом мажу носик оксолинкой, а мама моя берет велик и едут они в подъезд. Мама вытащила Софью из велика, чтобы легче было велик вывезти из подъезда. Я стою в двери и думаю: "А когда это мама успела одеть Соне сапоги?" Поворачиваю голову в нашу прихожую а там... стоят Сонины сапоги, а дочка моя чешет в носках по подъезду
    а у меня регулярно такое я правда сама одеваюсь и одеваю его, но обувь для меня вечная проблема, я уже из аиста 3 раза в ярко-розовых шлепках домой приезжала
    и малого раньше тоже ооочень часо обувать забывала

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня регулярно такое я правда сама одеваюсь и одеваю его, но обувь для меня вечная проблема, я уже из аиста 3 раза в ярко-розовых шлепках домой приезжала
    валяюсь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня бывало такое со мной, но с Софьей - первый раз

Дописів
    7 672

Типово

Dashka, sunika, ах, большое спасибо
    Вечером попробую выложить видео со слайд-шоу куда-нибудть на ютюб - выложу ссылку
    Клево,будем ждать!!!!
    У меня бывало такое со мной, но с Софьей - первый раз
    ребенка я тоже разок обуть забыла,благо мы тогда еще в коляске ездили и успели только до лифта дойти,а вот сама РЕГУЛЯРНО(в детстве) пыталась уйти с танцев в чешках.Самый запоминающийся раз,когда зимой,в снег,я прошла до троллейб.остановки(метров 600минимум),дождалась троллейбуса минут 20 и увидела чешки поставив ногу на ступень!Вопрос-как можно было одеть колготеи,штаны и обуться опять в чешки?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Самый запоминающийся раз,когда зимой,в снег,я прошла до троллейб.остановки(метров 600минимум),дождалась троллейбуса минут 20 и увидела чешки поставив ногу на ступень!Вопрос-как можно было одеть колготеи,штаны и обуться опять в чешки?
    О, а я помню, как я в "молодости" нарядилась и поехала в университет. Иду такая на остановку из дома, смотрю, а я в тапках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Девочки, расскажите плиз, как научить масю 1 год и 9 мес. чистить зубки, никак не хочет рот открывать, щеточкой играется только и мне пытается чистить зубы

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А у нас сейчас следующий прикол (1.3 года): Ксюшка "обыгрывает" все сказки, что ей читают. Выросла репка большая (показывает ручками вверх - болшааая), тянет-потянет (изо всех сил тужится и руками показывает), прибежала бабка (бежит на месте), уснул бычок (падает на пол и закрывает глаза). Причем ее никто этому не учил!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А у нас сейчас следующий прикол (1.3 года): Ксюшка "обыгрывает" все сказки, что ей читают. Выросла репка большая (показывает ручками вверх - болшааая), тянет-потянет (изо всех сил тужится и руками показывает), прибежала бабка (бежит на месте), уснул бычок (падает на пол и закрывает глаза). Причем ее никто этому не учил!
    ой прикол, Ксюшка молодец! А у меня Лизон не хочет слушать сказки и смотреть со мной в книгу, сама листает и типа читает, пото пытается рвать или порисовать там

Сторінка 304 з 337 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті