да, мы тоже пока не знаем что такое киндер... и не хотим знать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня младшей 2, старшему 11. на утренник идем ради младшей, старший такие мероприятия уже перерос, ему интересен не дед мороз, ему интересно посмотреть на утренник для мелких карапузов, любит он маленьких детокпоэтому и беру его с собой.
но я подумала, что мамы годовылых малышией зачастую очень нервно относятся к старшим детям... громкий голос... резкие движения... инфекция... и т.п.. поэтому и записалась в старшую группу.
могу опять в младшую вернуться, если мамы 3-4 леток считают, что мы в их группе не к месту.
Я думаю, что аниматоры сами подскажут сколько детей должно быть в группе.
Такой вариант подарка очень устроит (можно наклейки, наборы для творчества), т.к. пазлы, книги и другие игрушки не возможно угадать. У нас например, есть почти все варианты предложенных подарков.
Шарики конечно хорошо... но в мороз залазить в маршрутку с шариком, который может в любой момент лопнуть. Боюсь детки могут расстроиться. Может быть каждая мамочка сама дома надует ребенку шарики?
Категорически против сладких подарков.![]()
Марлен, такой дед мороз будет по 33 грн.
мне кажется это не та игруха для подарка...
Ymnichka, мне уже неудобно просить переносить нас обратно в малышовую группу![]()
я согласна и на младшую и на старшую, нам везде будет интересно,
главное чтобы пустили меня с двумя детьми и никого при этом ущемлять![]()
приветик!
я прелагаю сделать так: типа лотереи
каждый родитель купит подарок сам(упакует ),
у каждого ребенка(родителя) будет номерок(прицепим на упаковку с подарком тоже номерок),а дед мороз проведет новогоднюю лотерею![]()
Господи, да не парьтесь вы по поводу подарков! Что будет, то будет! ребенок будет рад всему от дедушки Мороза! Что вы относитесь к этому так, будто это последний подарок в жизни!
Я тоже думаю, что подарок это не главное. Но скажу, что лучше одинаковые подарки, т.к. это дети и будут слёзы. Просто выбрать нужно, что бы подходило на любой возраст. Например идея с книжками мне понравилась. Мне кажется, что все детки любят или читать или просто рассматривать.
Мы тоже еще не пробовали конфеты и вобще сладкое не едим так что я против конфет для детей младшей группы так точно,мне не принципиален подарок но лучше конечно одинаковые. . .Или похожие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks