Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 316 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    И только дома дочитались, что эта растень комнатная Ну что делать - пересадили в нормальный горшок - теперь растет дома.
    Окси, про лилии помню - как хотите хоть сейчас, хоть весной куплю.
    Ура! Я прям соскучилась - темка спала.
    Хотите, посмотрите в комнатных на мой лимонный кипарис. Второй год на даче летничает: в прошлом году в горшке вывозила, в этом году в землю высаживала: ровно в два раза вымахал. на зиму снова домой забрала. Им, главное прохлада, а если жарко - поливать и опрыскивать почаще!!!
    Сюда выложу, там долго искать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото002.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  45,5 КБ
ID:	79361  

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Хотите, посмотрите в комнатных на мой лимонный кипарис. Второй год на даче летничает: в прошлом году в горшке вывозила, в этом году в землю высаживала: ровно в два раза вымахал. на зиму снова домой забрала. Им, главное прохлада, а если жарко - поливать и опрыскивать почаще!!!
    Какой красавец!!!! а как он розмножается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Спасибо! Очень приятно, когда обо мне помнят

Кипарис супер! Похож на моего. Только у моего немного верхушка клонется, теперь думаю что ему жарковато. Буду чаще опрыскивать. Спасибо! Сегодня сфотаю свой и сравним.

Хочу показать фотки. Была в Москве и не смогла пройти мимо, чтобы не сфотать. Такие классные композиции. Помните, у нас раньше такие делали на выставки цветов, а там они просто продаются в цветочных ларьках. Правда, дорогущие, ужас.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Какой красавец!!!! а как он розмножается?
    судя по посту Тинати - Эпицентром 10-15 грн и всё счастье

Черенками, наверное, но мой (ворованный) умер. Потом я себе купила малюську. Вот в такое чудо за два года вырос. Я его в комнатных показывала уже.

Игрульки - супер!!! Я так и не выбралась на выставку наших рукодельниц. Когда следующая???

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

красотища-то какая
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Вот в такое чудо за два года вырос. Я его в комнатных показывала уже.

Игрульки - супер!!! Я так и не выбралась на выставку наших рукодельниц. Когда следующая???
    Интересно, а какой он в высоту растет? Не придется потолок долбить?

Когда выставка рукодельниц не знаю. А выставка цветов проходит каждый год осенью в парке Шевченко. В этом году мы опоздали, пришли уже когда многие свернулись, но все равно такого размаха как раньше было, сейчас нет. Сказывается и цена на цветы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    красотища-то какая
    Да, я прям не могла оторваться. А какой это кропотливый труд? Мелкие хризантемки, розочки... целое искусство!

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Да, я прям не могла оторваться. А какой это кропотливый труд? Мелкие хризантемки, розочки... целое искусство!
    Интересно, как их делают?

Климентина
    Guest

Типово

Ой, мамочки!!!!! так это цветы?!?!? какая я ТУПАЯ!!! всё бегом... бегом!!!
    Какая же красота!!! Это же труд какой!!!
    Наверное, они фигурки вырезают специальной формы из мочалки букетной, а потом туда цветочки втыкают!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Наверное, они фигурки вырезают специальной формы из мочалки букетной, а потом туда цветочки втыкают!!!
    Я тоже так подумала. Вырезают из оазиса, держат в воде, чтобы он мокрым стал и втыкивают цветочки. Цветочки-то должны продержаться какое-то время. А так они быстро завянут.

Климентина
    Guest

Типово

фигурки вырезают из мочалки букетной!!!
    Я тоже так подумала. Вырезают из оазиса....
    Так вот ты какой, северный олень!!! А я - мочалка... мочалка

Тинати, какой кипарис вырастет- не знаю. Моему только два года, но формирование же еще никто не отменял.
    Кстати, видела в воскресенье в Знаменовке сосенку, СКАЗКА!!! Только бонсай из неё строить: верхушка обломлена у самого основания, а боковые побеги ползут по земле. Чудище удивительной красоты и обаяния!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Так вот ты какой, северный олень!!! А я - мочалка... мочалка

Тинати, какой кипарис вырастет- не знаю. Моему только два года, но формирование же еще никто не отменял.
    Кстати, видела в воскресенье в Знаменовке сосенку, СКАЗКА!!! Только бонсай из неё строить: верхушка обломлена у самого основания, а боковые побеги ползут по земле. Чудище удивительной красоты и обаяния!!
    Та ладно, все правильно - когда он мокрый, так мочалка - мочалкой

Представляю эту сказку - вернее совсем не представляю. Но это нужно еще уметь формировать. Я вот вычитала на одном форуме, что самшит стрегут 3 раза за сезон. Я весной свой обстригла, попыталась сделать из него шарик. И что? Сверху отросли новые веточки. Торчат во все стороны как рожки и все. А больше и стричь-то нечего Буду ждать новой весны, авось еще что-то вырастит

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

а где эти оазисные мочалки можно купить?

Климентина
    Guest

Типово

У меня тоже самшит у входа растет. ШАРИЩЕ такой! Мне бы таланта побольше - легко можно было глобус Украины из него лепить. А так хожу, смотрю, как его стричь ???
    И на сосны свои весной смотрела... смотрела... не поднялась рука резать
    только много разговоров. А тут в лесу - готовый, бери и выращивай. Но, у меня с собой тары не было... да и места на даче ему нет... какой смысл куда-то в куточек его загнать???
    Кстати, Тинати, нет пока ничего на Артема по садовым распродажного ... почему-то.

Оазис, наверное по инет-магазинам нужно погуглить??? или в цветочных спрашивать???
    На Чкалова есть маленький магазинчик цветочного дизайна. Мож там???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

У меня тоже самшит у входа растет. ШАРИЩЕ такой! Мне бы таланта побольше - легко можно было глобус Украины из него лепить. А так хожу, смотрю, как его стричь ???
    Здорово! Так таки получился шарище! Моему уже несколько лет, но он такой маленький еще. И кстати, у тебя он не обмерзает? Я слышала, что могут и пропасть. Мой в прошлую зиму с одного бока чуть подмерз. Видела в инете, что их укрывают спандоксом. или лутрасилом - кто как называет. Свой хочу тоже прикрыть.

Жалко что нет распродаж на Артема. Подожду. Хочу уже заказывать семена на следующий сезон. Заказываю только в Сельском вестнике и Интерфлоре. Качество там хорошее.

Солнышко, оазисы продаются в магазине упаковочной бумаги на углу Титова и пр.Кирова. Там магазинчик в подвале, не помню как называется возле обувного, по-моему. Там много чего интересного продается по оптовым ценам. Этот оазис нужно минут 20 подержать в воде и минут 5 просто так - чтобы вода стекла. Только это все теория, на практике еще не пробовала.

Климентина
    Guest

Типово

Самшит большой. Правда. Не шучу. Но сейчас задумалась. лет-то ему 15, наверное... а то и все 20. Он за нами по всем дачам ездит. Не примерзает. Когда-никогда пару веточек
    Судя по каментам насчет Кирова, мы - соседи)))) относительно, например, Левобережки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

Самшит большой. Правда. Не шучу. Но сейчас задумалась. лет-то ему 15, наверное... а то и все 20. Он за нами по всем дачам ездит. Не примерзает. Когда-никогда пару веточек
    Судя по каментам насчет Кирова, мы - соседи)))) относительно, например, Левобережки
    Ты хочешь сказать, что самшит не раз переваливали в емкость, чтобы перевезти на новое место? Мой респект! А какая у него корневая система? Она влазит? И приживается? Ничего себе. Спасибо! Буду знать если что. А можжевельники, тоже можно перетаскивать?

Климентина
    Guest

Типово

Ты хочешь сказать, что самшит не раз переваливали в емкость, чтобы перевезти на новое место? Мой респект! А какая у него корневая система? Она влазит? И приживается? Ничего себе. Спасибо! Буду знать если что. А можжевельники, тоже можно перетаскивать?
    Почему в емкость??? Выкопали, в пакет завернули и перевезли на новое место. И растет себе круглый год. Но может и правда удачно посадили. Я три года назад его же черенок рядом воткнула, так у меня ощущение, что он вообще не растет. Такой и стоит рядом малыш.

Дописів
    7

Типово

А кто пробовал садить балконные помидоры?

Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    А кто пробовал садить балконные помидоры?
    Я только с огурчиками пыталась подружится. А знакомые помидоры выращивали. Получалось
    Лучший украинский сайт о компьютерах - Overclockers.ua
    Продажа излишков

Сторінка 63 з 316 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті