Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 23 з 268 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 441 по 460.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    не поняла, почему в старшей группе столько малышей?
    вроде разговор был, что группы до 3 лет и после 3 лет делятся?

А я не хочу вести своего ребёнка в группу до трёх лет, моя играется с детьми страше её, все друзья с 3 до 4, ей просто не интересно с младшими или ровесниками.
    В том году она была практически единственным ребёнком кто захотел сам без мамы за ручку хоровод водить, а детки были старше нас

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой тоже с 3-летками играет, но в старшей группе я так поняла, будет ориентация на 7-10 лет.. или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

3 группы конечно лучше, но сложнее и дороже.. может быть так, что мы разделимся, половина отпадет т.к дорого, а второй половине будет потом еще дороже)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    А я не хочу вести своего ребёнка в группу до трёх лет, моя играется с детьми страше её, все друзья с 3 до 4, ей просто не интересно с младшими или ровесниками.
    В том году она была практически единственным ребёнком кто захотел сам без мамы за ручку хоровод водить, а детки были старше нас.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мой тоже с 3-летками играет, но в старшей группе я так поняла, будет ориентация на 7-10 лет.. или нет?
    Я тоже не хочу с малышами, но будем смотреть еще по дням, так как возможно мне не в любой день будет удобно

Лена, по-моему 7-10 лет у нас на форуме не так много, чтоб выделять их отдельной группой.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вообще я смотрела такого возраста мало ,в основном от 3 до 5
    Не каждый 10 ребёнок на этот утренник ещё пойдёт
    Нам любой день подходит

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Особенно стоять в очереди к деду Морозу или на конкурсы не попадать, т.к.не пробиться.
    Много это, 25 детей - это нормально.
    Девочки, я правда не понемаю из-за чего весь сыр бор? сначало 100 человек не устраивало, теперь 50 не устраивает, потом и 30 не устроит... Вы в детстве бывали на утренниках, на которых несколько школ приезжало? А я прекрасно помню как все было и мне нравилось...
    А изначально вообще была идея "форумского утренника", на котором встретиться максимально возможное колличество форумчан со своими детками... Каждый раз увеличивая группы, мы увеличиваем затраты почти в два раза. Билеты получатся очень дорогие.
    если хотите, давайте проведем опрос, пусть все форумчанки чьи детки записаны на утренник, напишут какое колличество деток их устроит на утреннике
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Марлен
    Guest

Типово

еще как вариант подарка украшения на елку, я не имею в виду стеклянные шарики, в магазинах "все по 3грн" сейчас продаются игрушки на елку, мягкие дед мороз, снеговик, олень с колокольчиками, 15 см в длинну, стоит 10 грн. (Мы в том году покупали всем на подарок такой милый сувенирчик)

я за большее количество участников. тоже помню утренники в дворцах культуры, людей много, но здорово и весело!!!!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Можно записться в старшую группу. Митя 2,4 года (будет к Новому году)

Дописів
    1 453

Типово

еще как вариант подарка украшения на елку, я не имею в виду стеклянные шарики, в магазинах "все по 3грн" сейчас продаются игрушки на елку, мягкие дед мороз, снеговик, олень с колокольчиками, 15 см в длинну, стоит 10 грн. (Мы в том году покупали всем на подарок такой милый сувенирчик)
    тоже хорошо и игрушка одновременно, главное качество нормальное
    можно к этому наклейки добавить или ещё что

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    тоже хорошо и игрушка одновременно, главное качество нормальное
    можно к этому наклейки добавить или ещё что
    да и вроде игрушка, и на елку потом можно повесить и не дорого, хватит еще и на шарик и даже на набочик конфет небольшой)))

Дописів
    1 453

Типово

да и вроде игрушка, и на елку потом можно повесить и не дорого, хватит еще и на шарик и даже на набочик конфет небольшой)))
    лучше киндер вдобавок, его даже 10 летние любят

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Ymnichka, дааааа, конечно , двоих в старшую, Кирочка все-равно на руках просидит, она мешать не будет, шарик в руки и все ОК.

taillyna
    Guest

Типово

Ymnichka, нас устраивает и 50 человек. Мы были в прошлом году в Мамонтенке, было больше 30 человек. При хорошей организации и хороших ведущих детям будет интересно, тем более что вы на утренник не самого ребенка оставляете а будете с ним, и тоже сможете его заинтересовать. По поводу разделения возраста никаких пожеланий у меня конкретно нет. Мой будет играть и в той и в другой группе.
    Я считаю что мнение каждого из 100 человек при организации мероприятия такого масштаба невозможно учесть, поэтому считаю что организаторы вправе оставить за собой право окончательного решение и это будет единственно правильным. В любом случае найдутся те, кому так или иначе какой то момент не подходит!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    и я время от времени в темку захожу..и ничего не понимаю
    зайду уже когда объявится клич)))

ты не одна
    аналогично...
    читаю тут что никто не хочет в группу к малышам... а мы остаемся в малышовой группе)))))

taillyna
    Guest

Типово

jasmine_l, неправда, мы хотим быть с вами!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А я нас в списке не нашла, нам желательно с детками постарше, он у меня с маленькими играть вряд ли будет, а по поводу количества, при правильной организации и 50 человек будет нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

насчет даты и количества человек, мне подходит любое число кроме 25го, время или до 13 или после 17ти...
    количество деток считаю 50 нормально...больше уже сложнее
    и еще хотелось бы строгое предупреждение не приводить больных деток,даже если мама считает ,что поток соплей и кашель это все зубы лезут....
    у нас после таких "зубов" ребенок болел неделю....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ymnichka, нас устраивает и 50 человек. Мы были в прошлом году в Мамонтенке, было больше 30 человек. При хорошей организации и хороших ведущих детям будет интересно, тем более что вы на утренник не самого ребенка оставляете а будете с ним, и тоже сможете его заинтересовать. По поводу разделения возраста никаких пожеланий у меня конкретно нет. Мой будет играть и в той и в другой группе.
    Я считаю что мнение каждого из 100 человек при организации мероприятия такого масштаба невозможно учесть, поэтому считаю что организаторы вправе оставить за собой право окончательного решение и это будет единственно правильным. В любом случае найдутся те, кому так или иначе какой то момент не подходит!
    +100
    тоже считаю, что всем не угодишь.
    меня устраивает группа в 50 человек, младшая наверное т.к в конкурсах для 5-леток мой участвовать не сможет (при условии конечно, что в младшей все же не одни годовасики останутся, а то я смотрю мы почти самые старшие там)

о, уже прочитала, мы с Соней и Тимой, будем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    meduzka, а ты не выходи из нее!

Molka, посмотрела список в первом посте и тоже склоняюсь к мысли разделить на 3 группы. Ymnichka, а?
    и я за, тогда, может, и количество вакансий вырастет
    п.с. а подарки, думаю, надо через СП на форуме брать - 100% дешевле и опять-таки - ФОРУМ жеж
    п.п.с. мы, как правило, затариваемся бюджетными игрухами у inni тут пока все устраивало
    а еще у этой форумчанки мы мультики на заказ писали (дашу и диего) - чем не подарки детворе? (или доп. к подарку) Nataly_Lepet

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    jasmine_l, неправда, мы хотим быть с вами!!!
    ))это радует ,я посмотрела в нашей возрастной группе очень много знакомых-рада очень

Сторінка 23 з 268 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті