| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну прально, это ни к чему! как грится: лышнее!
в садиках, школах никто кварцевать не будету нас жеж не лабораторные крыски
у нас дома вообще жара 25 градусов, я открываю окна полностью, стараюсь как можно дольше открытыми держать, но температура всего на 1-2 градуса падает![]()
ужас
мумнички
а мы дома сидим, т.к. я с ангиной, никак не добью её
как то говорили мне рецепт для полоскания горла, помню что был яблочный уксус, мёд, иод, а вот пропорции не помню...мож кто знает?
Ксюш, ну я одела малому Демары в ноль (а может +\- один было, у меня градусника нет и телека тоже)
ты знаешь, что я гуляю и в -10 и в -20в этих же Демарах..
и малому одинаково комфортно в них в ноль и в -20 (с носком правда)
а в экках холодно, он плачет и гулять потом вообще не хочет...
кстати, у меня дома сейчас 14 градусов, я хожу в тапках карпатских на цигейкесовершенно нежарко
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
но в большинстве все-же мамы прислушиваются к своим деткам.
я на градусник не смотрю никогда, смотрю на Ваню. Жалуется - одеваю тепелее, или наоборот раздеваю..
я недавно услышала от одной знакомой мамы, что ее ребенок заболел из-за того, что она на меня посмотрела и одела ребенку ветровкухотя я никому ничего не навязывала и не советовала
![]()
блин, ну я же не светила ник, так как к вам лично ничего не имею, ссориться не хочу. А использовала как пример. Мы же как раз в тот день гуляли, но не было +8, вечный ветер на бульваре, мож поэтому было +2. Подруга как раз сначала думала, что мы в дубленке, но позже успокаивала Алинку и увидела, что на самом деле одеты мы в х\б дубленочку с искусственным мехом (фотки в фототемке).
Конечно,произошло совпадение в описании девочек.. поэтому меня это задело..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks