Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня доця будет ходить и рассказывать что это ей Д.Мороз подарил
Куклы и машинки я не против, хороший сувенир на память![]()
были бы в продаже маленькие снеговечки или дедушки морозы, что-то новогодние
Надя, записывайте нас, если еще есть места
детей двое, оба в страшую группу
только у меня есть вопросы по формату утренника, т.к. тему читаю не с начала, а в первых постах нужной инфы не нашла:
во-первых: что именно будет происходить в течении 2-3 часов? насколько это будет интересно одновременно и 2-х леткам и детям 11-12 лет? (таков разбег в страшей группе);
во-вторых: 50 детей для утренника - это огромное кол-во. опять же, какова будет программа, чтоб Дед Мороз или кто там будет уделил внимание каждому ребенку
не знаю, участвовала ли в обсуждениях Смайл, но помниться мне в прошлых годах, она рассказывала о своих утренниках и том, как тяжело управлять большим кол-вом людей в ограниченном пространстве
По подаркам сейчас даже читать не буду, очень много написали, но продолжайте высказывать свои желания. я ночью все разгребу и выделю наиболее популярные позиции..., а завтра выложу их уже для точного утверждения. Но одно могу сказать, что мое мнение - надо покупать одинаковые подарки для каджой возрастной группы. Т.е. что-то для деток до 1.5 лет. Что-то для тех кому от 1.6 до 3. Что-то для тех кому от 3.1 до 6. И последний - для взрослых деток. Еще мне кажется что разделение по полову признаку тоже не нужно. На мой взгляд отличные подарки для детского творчества! Они у родителей все равно быстро заканчиваются, а дети такое все любят! Ну а шарик - то я считаю что ребенку куда приятнее будет получить и подарок и шарик (обячный гелевый за 4 грн...)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а как насчет музыкальных мягких игрух?
вы мне скажите в каком ценовом диапазоне игрухи и я предложу вам варианты!
На все вопросы обязательно отвечу, никого не пропущу. просто страницы увеличиваются со скоростью звука...
К фотографам обратимся нашим форумским. а вот видеосъемка... У кого есть хороший видеосъемщик, который качественно все снимет, без косяков и сможет смонтировать интересную сказку про новогодний утренник?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы за рыбалку и пазлы! Но только не мягкие игрушки!
А, по-моему, 50 деток, это нормальное количество!
Ymnichka, на форуме кроме фотографов есть так же операторы
тот же Санчо, Серопуня - это те ,кто первые на ум пришли. просто в соответствующий радел нужно заглянуть
девочки , если решим дарить фломастеры , карандаши , пластилин , раскраски (обычные , диснеевские с наклейками, волшебные ( кисточка + вода )) , книжки (стишки , сказки и.... , в мягкой и твердой обложке ) и т.д ...выбрать есть из чего .... могу помочь )
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Мне кажется куколки и машинки, лучше чем мягкая игрушка, хотя как решим.
что для возрастной категории деток до 3-х лет особенно важно что бы подарком можно было воспользоваться сию же минутуЭто детки постарше имеют больше терпения и кстати наборы для творчества для них отличный подарок
А малыши сразу же захотят играться своим подарком, хоть у нас кукол пруд пруди я за нихМожно поискать снеговичков, нам бабушка покупала мягкого снеговика, в шляпе с шарфом, а ножки и ручки на магнитах, его можно было во всяких невероятных позах к холодильнику прикреплять или просто играться, такие есть только поменьше, (снеговик см15) животные
Вообщем для малышей нужен подарок которым можно сразу игаться![]()
вы рыбалку вот такую имеете ввиду?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks