Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 19 з 268 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 361 по 380.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Надя, замечательно
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нам подходит - машинка, пластилин, фломастеры (правда он захочет их сразу открыть) пистолет, пазл тоже пойдет, рыбалка, КОНь (в любом исполнении) еще мож че-нить придумается...
    и нам всё пойдёт а машинка тем более

Дописів
    1 453

Типово

У меня доця будет ходить и рассказывать что это ей Д.Мороз подарил
    Куклы и машинки я не против, хороший сувенир на память
    были бы в продаже маленькие снеговечки или дедушки морозы, что-то новогодние

Дописів
    10 223

Типово

Надя, записывайте нас, если еще есть места
    детей двое, оба в страшую группу
    только у меня есть вопросы по формату утренника, т.к. тему читаю не с начала, а в первых постах нужной инфы не нашла:
    во-первых: что именно будет происходить в течении 2-3 часов? насколько это будет интересно одновременно и 2-х леткам и детям 11-12 лет? (таков разбег в страшей группе);
    во-вторых: 50 детей для утренника - это огромное кол-во. опять же, какова будет программа, чтоб Дед Мороз или кто там будет уделил внимание каждому ребенку
    не знаю, участвовала ли в обсуждениях Смайл, но помниться мне в прошлых годах, она рассказывала о своих утренниках и том, как тяжело управлять большим кол-вом людей в ограниченном пространстве

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

По подаркам сейчас даже читать не буду, очень много написали, но продолжайте высказывать свои желания. я ночью все разгребу и выделю наиболее популярные позиции..., а завтра выложу их уже для точного утверждения. Но одно могу сказать, что мое мнение - надо покупать одинаковые подарки для каджой возрастной группы. Т.е. что-то для деток до 1.5 лет. Что-то для тех кому от 1.6 до 3. Что-то для тех кому от 3.1 до 6. И последний - для взрослых деток. Еще мне кажется что разделение по полову признаку тоже не нужно. На мой взгляд отличные подарки для детского творчества! Они у родителей все равно быстро заканчиваются, а дети такое все любят! Ну а шарик - то я считаю что ребенку куда приятнее будет получить и подарок и шарик (обячный гелевый за 4 грн...)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    вот и мне кажется, машинок много не бывает)) дедов морозов и снеговиков в антошке в прошлом году продавали очень миленьких, как куколки мягкие.. но по цене она даже в прошлом году не вписывались в наш лимит

taillyna
    Guest

Типово

а как насчет музыкальных мягких игрух?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    вот и мне кажется, машинок много не бывает)) дедов морозов и снеговиков в антошке в прошлом году продавали очень миленьких, как куколки мягкие.. но по цене она даже в прошлом году не вписывались в наш лимит

taillyna
    Guest

Типово

вы мне скажите в каком ценовом диапазоне игрухи и я предложу вам варианты!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Я против мягких игрушек Пусть даже музыкальных. Вернее тем более музыкальных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Девочки я считаю что 50 человек в группе это очень много!!! будет не праздник а балаган... Представте аниматорам заинтересовать сразу всех! Лучше будит дороже но интересней!!!!! (в группе должно быть не более 15- детей)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    ой, пожалуйста, только не мягкие игрухи, хоть и музыкальные.....никакого интереса не вызывают...у нас, по крайней мере

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

На все вопросы обязательно отвечу, никого не пропущу. просто страницы увеличиваются со скоростью звука...

К фотографам обратимся нашим форумским. а вот видеосъемка... У кого есть хороший видеосъемщик, который качественно все снимет, без косяков и сможет смонтировать интересную сказку про новогодний утренник?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Девочки я считаю что 50 человек в группе это очень много!!! будет не праздник а балаган... Представте аниматорам заинтересовать сразу всех! Лучше будит дороже но интересней!!!!! (в группе должно быть не более 15- детей)
    Вы предлагаете провести 6 утренников?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, пожалуйста, только не мягкие игрухи, хоть и музыкальные.....никакого интереса не вызывают...у нас, по крайней мере
    У нас тоже никаких эмоций они не вызывают!!!! от маленького киндера больше эмоций чем от громадного медведя.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Мы за рыбалку и пазлы! Но только не мягкие игрушки!
    А, по-моему, 50 деток, это нормальное количество!

Дописів
    10 223

Типово

Ymnichka, на форуме кроме фотографов есть так же операторы
    тот же Санчо, Серопуня - это те ,кто первые на ум пришли. просто в соответствующий радел нужно заглянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    На все вопросы обязательно отвечу, никого не пропущу. просто страницы увеличиваются со скоростью звука...
    скажите мы в резерве? если "да" то буду ждать от вас сигнала

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

девочки , если решим дарить фломастеры , карандаши , пластилин , раскраски (обычные , диснеевские с наклейками, волшебные ( кисточка + вода )) , книжки (стишки , сказки и.... , в мягкой и твердой обложке ) и т.д ...выбрать есть из чего .... могу помочь )
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Дописів
    1 453

Типово

Мне кажется куколки и машинки, лучше чем мягкая игрушка, хотя как решим.
    что для возрастной категории деток до 3-х лет особенно важно что бы подарком можно было воспользоваться сию же минуту Это детки постарше имеют больше терпения и кстати наборы для творчества для них отличный подарок
    А малыши сразу же захотят играться своим подарком, хоть у нас кукол пруд пруди я за них Можно поискать снеговичков, нам бабушка покупала мягкого снеговика, в шляпе с шарфом, а ножки и ручки на магнитах, его можно было во всяких невероятных позах к холодильнику прикреплять или просто играться, такие есть только поменьше, (снеговик см15) животные
    Вообщем для малышей нужен подарок которым можно сразу игаться

taillyna
    Guest

Типово

вы рыбалку вот такую имеете ввиду?

Сторінка 19 з 268 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті