| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вам геометрия в магнитах
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980&page=2
или вот
http://grushki.io.ua/album305998_1 http://grushki.io.ua/album305998_0 малыши вместе с мамами смогут сделать
еще как вариант подарка, я видела В АТБ на семидневки, чемоданчики такие, а в них фломастеры, краски, мелки, очень красиво упаковано. стоило 20 грн.
еще можно диск с мультиками, у меня все знакомые малыши, любят такие подарки)))
А нам наверно рано будет?(к НГ 9 месяцев будет)
А как вам сделать например три варианта подарков, разложить их в три разных мешочка(разного цвета что бы Д. Мороз не ошибся, мама будет говорить кодовое слово-цвет мешочка![]()
Или сильно сложно?Просто мне ребёнку от Д. Мороза шарик получить- это всё равно что без подарка
![]()
а мой ребенок шарик выкинет через полминуты, почти уверена!! а вот машиной или чем-то, что можно в руках подержать, можеть вдохновиться, особенно, если это ему Дед Мороз подарит...
а Дед Мороз, который дарит шарики... на Макдональдс похоже
вообще - задача стоит не из легких, у нас у всех куча игрух дома, еще и дети разные до безобразия..
я соглавна на любой подарок, который поддержит большинство т.к. моему ребенку, чтоб угодить, надо голову сломать))
Если чесно, то мой деть в восторге от шариков, поэтому я если большинством будет решено - ЗА!
а у нас шарик-супер подарок)))в торговых центрах так и отвлекаем.....
но это точно не подарок деда Мороза
Я голосую за куколок и машинки
такие игрушки лишними не бывают
причем моя девица любит как одно так и другое![]()
только взрослым детишкам такие подарки не подходят. старшим наверное стоит дарить что-то типа диска с мультом и фильмом
Ну я так понимаю, что вариантов подарков будет много, ну т.е. штук 10, но все по одной цене. Чтобы всем угодить - и пазл, и пупсы, и машинки, и пластилин, карандаши и все, что еще предложим и одобрим большинством.
Для нас шарик тоже не подарок от Деда Мороза...
я думаю большинство тут в торрентах сидят и покупать диск на подарок, у меня лично рука не поднимется, а муж меня с дома выгонит.
Для младшей группы думаю совсем не интересно будет.
+10000000
Я все таки за игрушку, магниты, пазлы, машинки, рыбки да что угодно.
Все равно всем не угодишь. Подарят "самое оно" родители, а от Дедушки Мороза по-моему практически все равно что получить. Не нужно сильно заморачиваться и выдвигать списки что любит, и чего не любит именно ваш ребенок.
Группы набраны!Даже не 100, а 101 человек, т.к. последняя записалась Nada_b, а у нее двое деток, не можем же мы одного записать, а второго нет?
Определимся с днем и временем проведения, тогда восможно сможете поменяться с кем-нибудь по группам.
Составила резервный список. Девочки, не огорчайтесь что вы сейчас не успели в основной, я вас уверяю что многие места освободятся. В ближайшие дни мы уже точно будем знать место, время и день проведения, а главное стоимость билета! И я очень сосмневаюсь что всех все устроит. К тому же у людей могут поменяться планы... ну и перед утренником тоже скорей всего будут отказы. В крайнем случае, если не смотря ни на что, все же остануться "безбилетники", несколько человек в одну и в другую группу уж как-нибудь присоединим.Кстати, Shoosha, детки которых вы записывали - это детки форумчан? А то у нас же есть ограничение в этом вопросе...
Конечно нам нужно будет зараннее вносить аванс за праздник, но в условиях грозящей эпидемии постараюсь договориться о том, чтоб за неделю до утренника мы могли если что перенести его на несколько недель позже...
перечислять на карточку нужно будет скорей всего грн 20-30. Эти деньги нужны будут для авансов. А остальную сумму каждый будет сдавать при входе вместе с чеком аванса и получать "Новогодний билетик". Так что рисковать мы будем не большой суммой![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
нам подходит - машинка, пластилин, фломастеры (правда он захочет их сразу открыть) пистолет, пазл тоже пойдет, рыбалка, КОНь(в любом исполнении) т.е. все, что можно в руках подержать - посмотреть прямо сейчас
тоже думаю, что очень много разновидностей подарков будет сложно. я соглавна заранеее с любым подарком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks