Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 18 з 268 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 341 по 360.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а если традиционно: мальчикам машинки, девочкам пупсов?
    Сейчас такое разнообразие, что не хочется останавливаться на таком простом...

Дописів
    1 453

Типово

А как вам геометрия в магнитах

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980&page=2
    или вот
    http://grushki.io.ua/album305998_1 http://grushki.io.ua/album305998_0 малыши вместе с мамами смогут сделать

Марлен
    Guest

Типово

еще как вариант подарка, я видела В АТБ на семидневки, чемоданчики такие, а в них фломастеры, краски, мелки, очень красиво упаковано. стоило 20 грн.

еще можно диск с мультиками, у меня все знакомые малыши, любят такие подарки)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

А нам наверно рано будет? (к НГ 9 месяцев будет)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

еще как вариант подарка, я видела В АТБ на семидневки, чемоданчики такие, а в них фломастеры, краски, мелки, очень красиво упаковано. стоило 20 грн.

Ну там наверное качество - мрак?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    А нам наверно рано будет? (к НГ 9 месяцев будет)
    Похоже вам уже поздно - списки больше не пополняются, мест нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у меня тут мысль возникла. Как говорится, мое дело предложить. Как один из вариантов . Тут говорили о гелиевых шарах, так вот предлагаю не шары, а сердца из фольги с новогодней тематикой. Это будет и шарик и подарок одновременно. К тому же такие сердца живут намного дольше, чем шарик. Самые дешевые на сегодняшний день по 35 грн. Но это старый завоз. Я узнаю на складе, что есть в наличии и по какой цене. И возможно можно будет опуститься до 33-30 грн ( все зависит от входной цены).
    Идея отличная, все дети любят шары (может зверя какого вместо сердца), очередные пазлы, машины, дома и так полно (ничего приличного всё равно на 30 грн. не найти).
    А как это празднично будет выглядеть!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Эти фломастеры и краски очень плохого качества, тогда уже лучше собрать набор (альбом + краски). Только это не очень обрадует деток, мне так кажется

Дописів
    1 453

Типово

А как вам сделать например три варианта подарков, разложить их в три разных мешочка(разного цвета что бы Д. Мороз не ошибся, мама будет говорить кодовое слово-цвет мешочка
    Или сильно сложно? Просто мне ребёнку от Д. Мороза шарик получить- это всё равно что без подарка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Идея отличная, все дети любят шары (может зверя какого вместо сердца), очередные пазлы, машины, дома и так полно (ничего приличного всё равно на 30 грн. не найти).
    А как это празднично будет выглядеть!!!
    а мой ребенок шарик выкинет через полминуты, почти уверена!! а вот машиной или чем-то, что можно в руках подержать, можеть вдохновиться, особенно, если это ему Дед Мороз подарит...
    а Дед Мороз, который дарит шарики... на Макдональдс похоже

вообще - задача стоит не из легких, у нас у всех куча игрух дома, еще и дети разные до безобразия..
    я соглавна на любой подарок, который поддержит большинство т.к. моему ребенку, чтоб угодить, надо голову сломать))

taillyna
    Guest

Типово

Если чесно, то мой деть в восторге от шариков, поэтому я если большинством будет решено - ЗА!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а у нас шарик-супер подарок)))в торговых центрах так и отвлекаем.....
    но это точно не подарок деда Мороза

Дописів
    2 079

Типово

Я голосую за куколок и машинки

такие игрушки лишними не бывают
    причем моя девица любит как одно так и другое

только взрослым детишкам такие подарки не подходят. старшим наверное стоит дарить что-то типа диска с мультом и фильмом

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну я так понимаю, что вариантов подарков будет много, ну т.е. штук 10, но все по одной цене. Чтобы всем угодить - и пазл, и пупсы, и машинки, и пластилин, карандаши и все, что еще предложим и одобрим большинством.
    Для нас шарик тоже не подарок от Деда Мороза...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я думаю большинство тут в торрентах сидят и покупать диск на подарок, у меня лично рука не поднимется, а муж меня с дома выгонит.
    Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Эти фломастеры и краски очень плохого качества, тогда уже лучше собрать набор (альбом + краски). Только это не очень обрадует деток, мне так кажется
    Для младшей группы думаю совсем не интересно будет.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а Дед Мороз, который дарит шарики... на Макдональдс похоже
    +10000000

Я все таки за игрушку, магниты, пазлы, машинки, рыбки да что угодно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Я голосую за куколок и машинки

такие игрушки лишними не бывают
    причем моя девица любит как одно так и другое

только взрослым детишкам такие подарки не подходят. старшим наверное стоит дарить что-то типа диска с мультом и фильмом
    А моему и машинка подходит и диск с мультом, только интересным(сейчас у нас Даша-следопыт на ура идет)

Дописів
    13 928

Типово

Все равно всем не угодишь. Подарят "самое оно" родители, а от Дедушки Мороза по-моему практически все равно что получить. Не нужно сильно заморачиваться и выдвигать списки что любит, и чего не любит именно ваш ребенок.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Все равно всем не угодишь. Подарят "самое оно" родители, а от Дедушки Мороза по-моему практически все равно что получить. Не нужно сильно заморачиваться и выдвигать списки что любит, и чего не любит именно ваш ребенок.
    +100!
    но только не шарик

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Группы набраны! Даже не 100, а 101 человек, т.к. последняя записалась Nada_b, а у нее двое деток, не можем же мы одного записать, а второго нет? Определимся с днем и временем проведения, тогда восможно сможете поменяться с кем-нибудь по группам.
    Составила резервный список. Девочки, не огорчайтесь что вы сейчас не успели в основной, я вас уверяю что многие места освободятся. В ближайшие дни мы уже точно будем знать место, время и день проведения, а главное стоимость билета! И я очень сосмневаюсь что всех все устроит. К тому же у людей могут поменяться планы... ну и перед утренником тоже скорей всего будут отказы. В крайнем случае, если не смотря ни на что, все же остануться "безбилетники", несколько человек в одну и в другую группу уж как-нибудь присоединим. Кстати, Shoosha, детки которых вы записывали - это детки форумчан? А то у нас же есть ограничение в этом вопросе...

Конечно нам нужно будет зараннее вносить аванс за праздник, но в условиях грозящей эпидемии постараюсь договориться о том, чтоб за неделю до утренника мы могли если что перенести его на несколько недель позже...
    перечислять на карточку нужно будет скорей всего грн 20-30. Эти деньги нужны будут для авансов. А остальную сумму каждый будет сдавать при входе вместе с чеком аванса и получать "Новогодний билетик". Так что рисковать мы будем не большой суммой
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

нам подходит - машинка, пластилин, фломастеры (правда он захочет их сразу открыть) пистолет, пазл тоже пойдет, рыбалка, КОНь (в любом исполнении) т.е. все, что можно в руках подержать - посмотреть прямо сейчас
    тоже думаю, что очень много разновидностей подарков будет сложно. я соглавна заранеее с любым подарком)

Сторінка 18 з 268 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті