и нам рыбалка подходит, я давно на нее смотрю и никак не куплю))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще у нас в СП есть коврики-пазлы. По 31 грн по-моему. Я не заказывала, но знаю, что многим детям пазлы нравятся.
Ну пусть такие нервные и переживательные не записываются. Тоже мне, вопрос жизни и смерти.
Предстваляю так: за три дня до дня Х все должны подтвердить свое присутсятвие. Кто не подтвердил - вычеркивается. На его место становится первый их резервного списка. В жизни ж всякое бывает, тем более с маленькими человечками. Почему ж месту пропадать?
По времени: у нас сон с 10 до 12-13. Так что я за вторую половину дня, например часов за 16-17, когда уже все детки точно поспали.
Я тоже против резервного списка.
А за три дня до праздника еще ой как все может измениться, тем более зимой. Можно и утром встать с соплями и никуда не пойти.
Запишите и нас)
Даниил - 8л 6мес , Дарина - 3г 9мес
по времени - предварительно подойдет утро....
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Девочки, у меня тут мысль возникла. Как говорится, мое дело предложить. Как один из вариантов . Тут говорили о гелиевых шарах, так вот предлагаю не шары, а сердца из фольги с новогодней тематикой. Это будет и шарик и подарок одновременно. К тому же такие сердца живут намного дольше, чем шарик. Самые дешевые на сегодняшний день по 35 грн. Но это старый завоз. Я узнаю на складе, что есть в наличии и по какой цене. И возможно можно будет опуститься до 33-30 грн ( все зависит от входной цены).
по поводу подарков, у нас рыбалка есть, и пошла она не очень(((
а вот пазлы это да))) я думаю многим было бы интересно!
а если традиционно: мальчикам машинки, девочкам пупсов?
Подарки тоже, наверно, нескольких видов надо, у кого-то ведь по двое и больше деток, зачем две рыбалки. Это я о нас в частности![]()
А я не знаю что делать... записываться или нет, ведь столько времени еще впереди, так еще и эпидемия... Как с болеющими? Кто болеет, тот не приходит ведь?
Давайте запишемся, а то потом еще жалеть буду.
Владислав 2 года
Юлечка 5 месяцев.
Если что будем с двухлетками, а Юлю можно и не считать, может она как раз спасть будет. Ей все-равно не интресно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks