Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 265 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 741 по 760.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    спасибо так приятна ваша оценка!
    вот шью в основном себе, хотя это не всегда удобно - кручусь иногда, как йог а вот другим шить побаиваюсь... надо начать с подружек
    Вы правы!
    Я тоже только для себя шью, и для самых близких!!!! Пока!
    А у вас хорошо получается! Давно шьете?

Дописів
    0

Типово

спасибо так приятна ваша оценка!
    вот шью в основном себе, хотя это не всегда удобно - кручусь иногда, как йог а вот другим шить побаиваюсь... надо начать с подружек
    Да, начать лучше с подружек или с вменяемых клиенток, которые по достоинству смогут оценить ваш труд, будут благодарны вам за красоту. А иногда попадаются такие "кишкомотины", что отбивают всю охоту шить....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Да, начать лучше с подружек или с вменяемых клиенток, которые по достоинству смогут оценить ваш труд, будут благодарны вам за красоту. А иногда попадаются такие "кишкомотины", что отбивают всю охоту шить....
    Клиент всегда прав!

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Клиент всегда прав!
    Да-да, я знаю это золотое правило....но когда клиент хочет чего-то и сам не знает чего .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Зато у таких кишкомотов мы берем больше опыта ))))
    По крайней мере я - да!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Т@тьян@ Переглянути допис
    Вы правы!
    Я тоже только для себя шью, и для самых близких!!!! Пока!
    А у вас хорошо получается! Давно шьете?
    давно, но не часто (себе ж много не нашьешь...) Зато целый шкаф тканюшек и остатков, а я не могу удержаться и постоянно что-то новое покупаю - хоть в магазин не заходи
    Я нигде не училась, по журналам, по Бурде, за сестрой подсматривала. У меня лучше рисовать и выдумывать одежду получается
    вот и боюсь, что могу неугодить...

Ж@нн@
    Guest

Типово

давно, но не часто (себе ж много не нашьешь...) Зато целый шкаф тканюшек и остатков, а я не могу удержаться и постоянно что-то новое покупаю - хоть в магазин не заходи
    ...
    давайте делиться!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    давайте делиться!

у меня еще есть надежда, что я все это пошью! может не себе, а кому-то А вообще надо сделать ревизию!

Дописів
    1 750

Типово

из остатков. девочки, шейте лоскутные одеяла, красотень!!!! ( у меня мама иногда делает их) используем вместо покрывал на природу и т.п

Девочки. есть еще у меня маленький заказ, хочется занедорого, но заказ немного странный. кто готов - отпишитесь

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

сарафанчик супер!!

у меня еще есть надежда, что я все это пошью! может не себе, а кому-то А вообще надо сделать ревизию!
    тоже самое надежда умирает последней)))

а я вот рискнула занятся вязанием)) знаю не по теме - дали попользоваться вязальной машиной, вот вчера связала мужу шапку он свою на работе забыл. а сегодня снег пошел)) - вовремя связала))))))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    из остатков. девочки, шейте лоскутные одеяла, красотень!!!! ( у меня мама иногда делает их) используем вместо покрывал на природу и т.п

Девочки. есть еще у меня маленький заказ, хочется занедорого, но заказ немного странный. кто готов - отпишитесь
    А я другое применение нашла небольшим остаткам - осчастливила крестницу и дочек сотрудниц. Они места себе от радости не находили, приодели своих кукол.
    А сотворить лоскутное одеяло - ЭТО ИДЕЯ!
    Но, мне кажется, для лоскутного одеяла надо лоскутки одинаковых (или сходных) по составу тканей. Или я ошибаюсь? Еще такого не шила...

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а я вот рискнула занятся вязанием)) знаю не по теме - дали попользоваться вязальной машиной, вот вчера связала мужу шапку он свою на работе забыл. а сегодня снег пошел)) - вовремя связала))))))))
    а на этой машинке можно связать платье?...не в курсе скока по времени займет? может связали бы?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Т@тьян@ Переглянути допис
    Зато у таких кишкомотов мы берем больше опыта ))))
    По крайней мере я - да!!!
    И с этим я совершенно согласна. Когда закончишь что-то сложное - такое чувство радости и гордости одолевает...

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис

а что Вам такое интересное надо там пошить?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Здорово, когда за один день! а то я мужу вяжу шапку уже 2 года
    А я другое применение нашла небольшим остаткам - осчастливила крестницу и дочек сотрудниц. Они места себе от радости не находили, приодели своих кукол.
    Но, мне кажется, для лоскутного одеяла надо лоскутки одинаковых (или сходных) по составу тканей. Или я ошибаюсь? Еще такого не шила...
    Думаю, для одеяла нужен хлопок или шерсть... а у меня много кусочков кружева, шифона и т.п. Разве что куклам одежду шить

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

А
    я не буду утверждать однозначно но не обязательно, нам бабушка делала, ну они не как одеяла а как покрывала больше)) с одной стороны простынь (ну грубо говоря потому как у нас это были старые хлопчатобумажные шторы) а с другой стороны квадраты, треугольники, и из шерсти, и из шелка, и из джинка и всего подряд, (на это ушли старые юбки, платья, джинсы, блузки, футболки)

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    а на этой машинке можно связать платье?...не в курсе скока по времени займет? может связали бы?
    ой ну не знаю)) я ее токо два дня юзаю))) она ручная и старая)) и я на ней ничего кроме глади не смогу вязать это так геморойно шо капец, даже простая резинка)))) шарфик могу))) платок))
    пы.сы. ну а если вообще то на ней можно вязать все)) ну по крайней мере так в книжке написано)))

Дописів
    6 610

Типово

Похвастаюсь своим вельветовым сарафаном с отделкой из бархатной ленты
    еще хотела пояс пошить к нему, но пока не успела...
    Очень красиво и аккуратно, Вы умничка!!!
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    1 750

Типово

мама сильно не заморачивалась с одинаковыми лоскутами(в ход идет и шелк и ситец), но шила одеяла из старых вещей. теперь так прикольно : вот мое детское платье. вот сарафанчик, это был классный комбез и т.п
    делает мама одеяла 2ух видов простые и утепленные: простые -это просто сшитые лоскуты как пододеяльник. т.е двойной, а утепленные - прокладывает внутрь ватин или утеплители с магазинов,
    честно на природе вооще у нас весчь не заменимая и подстелить и укрыться, да и дома пользуем часто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

ой ну не знаю)) я ее токо два дня юзаю))) она ручная и старая)) и я на ней ничего кроме глади не смогу вязать это так геморойно шо капец, даже простая резинка)))) шарфик могу))) платок))
    пы.сы. ну а если вообще то на ней можно вязать все)) ну по крайней мере так в книжке написано)))
    Если научитесь - Я -Ваш клиент! Ношу зимой только вязанные платья, давно мечтаю об эксклюзиве!

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    16

Типово

Кто шьет недорого и профессионально шторки?

Сторінка 38 з 265 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті