она такая последние 2 дня. http://www.babyplan.ru/profile/39029 , а то просто забор, 36,6-36,8, у многих в первой фазе такая Т
кто его знает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она такая последние 2 дня. http://www.babyplan.ru/profile/39029 , а то просто забор, 36,6-36,8, у многих в первой фазе такая Т
кто его знает![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, Кэррол, забываю все у тебя спросить... Ты передала привет? Меня вспомнили???![]()
и так не только с группом... мы все время живем во лжи и в той матрице, которую там создают политики с помощью СМИ
Недавно смотрела док.фильм, где рассказывалось о американских компаниях, которые распростроняли слухи о конце света, о глобальной катастрофе - все очень правдоподобно! И все для выкачки денег на свой проэкт якобы спасения земли! во кака люди верят и бояться жить! а страхом легко управлять!
и в моей нет) В моей есть неотапливаемый офис и мальчик-дурачОк, который никак нашу автономку не включит. А только обогреватель включаешь, как вырубает свет. В офисе до хрена мужчин, а в подвал без света лезет Ира %)
Всем привет! С первым снегом!
jaga-jaga, у тебя номер мобильного не менялся?
Это всё неспроста (с)
Девочки-хочушки, может кому-то надо - есть 5 таблеток клостилбегита. Срок годности - май 2010. ОТДАЮ ДАРОМ, просто жалко, что такой дорогой и кому-то очень нужный препарат пропадет... Звоните 093-210-44-71, Маша.
привет всем
а я сегодня первый раз померяла БТ))) 36,9))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks