| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прогестерон 6,2 (при норме 0,25-3,, Эстрадиол 67 (128-395,1), ЛГ 15,8 (10-61), ФСГ 34,6 (6-25). Просто капец
в прошлый раз ЛГ был на много выше ФСГ (а надо наоборот), а тут ФСГ выше ЛГ (а надо наоборот) + мне всё время говорили, что у меня много эстрадиола и недостаток прогестерона.аха, счазз
Или в той лаборатории делали неправльно, или за год всё с ног на голову стало
теперь вот ещё дождусь рез-ты на 21 ДЦ и вообще умру от смеха. Меня реально сеовсем не от того лечили!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Собсна, она у тебя и есть большая! 36,9 - это высокая темпа! Вернее, нормальная для 2-й фазы.
с этим согласна, а вот О может не быть просто так (отдыхательный период)..
хотя.. фолликул сдулся, может, действительно из-за сбоя ?
и вот еще на бебиплане прочитала: если в сочетании с низкой температурой во второй фазе на Вашем графике имеется слабовыраженный подъем температуры (0,2- 0,3 С) после овуляции, то такая кривая может указывать не только на недостаток прогестерона, но и на недостаток гормона эстрогена
девочки, читать всемhttp://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks