| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Наш папа бунт устроил по поводу Реймы, не хочет понимать, что в ней тепло и свитер ребенку под "такой тонкий комбез" не нужен)))
Юля Р, какая красота!!!
Девочки, похвастаюсь:
у нас прорвыв во всем:
Савка научился сам залазить на стул, кряхтит, сопит, но елзет. Теперь подоконники-фигня ему, а мне... я уже замаялась снимать его оттуда. вчера полез с кроватки на подоконник и упал(
залазит на стол, к компу, вытаскивает провода.
Говорит на меня :Адя (Надя), на машинке едет: Брр. Куколку катает:ААА.
Болтливый стал, что то рассказывает, с интонацией)
думаю, нам уже шведская стенка с горкой нужна)
Hope, Савушка молодец!!
А какой фирмы антипромокайка, а то я не ожидала так рано снега, и не купила.
Кстати,с тех пор,как Ваня научился залазить на стулья, я теперь за компом только стоя, и стул посреди комнаты, а то лезет посмотреть в монитор, а у меня нельзя трогать модем, сразу отключается
.
Кстати, тоже задумалась над шведской стенкой, может к новому году будут распродажи.
Мой еще так прикольно делает зарядку, повторяет за мной, приседает, ноги задирает(качает пресс)
Девочки, насчет одежки..
вот честно, мне пофиг кто и что думает обо мне, когда я ребенку в -2 одеваю Демары...
я что должна смотреть как он плачет от холодных ножек только потому что "еще не -10"?
все люди разные, я в ноль уже шапку одеваю т.к иначе голова оченьболит потом..
а у Вани ноги очень мерзнут, хотя сам он очень закаленный и почти не болеет(ттт)
Когда у него палочка в руках, я стою над ним в полной боевой готовности, контролируюОбычно он быстро отвлекается, топает куда-нибудь и по дороге теряет. Главное незаметно поднять
А так да, тоже бывает - в ухо нoровит засунуть. Наверное и я больше не буду давать, от греха подальше
.
Востаннє редагував Dashka: 03.11.2009 о 14:08
Ну, во-первых, некоторые не смеялись. Улыбнуло. Просто мне, например, не понятно, когда одевают комбез на овчине в плюсовую температуру. Тоже самое и про сапожки. Я понимаю, что такие родители, скорее всего, не гуляют зимой когда -10.
Беда форума в том, что прочитав написанное, каждый придает оттенки прочитанному сам. Причем здесь-смеялись, или осуждают, или думают что-то?
![]()
Вбила в поиске в инете, нашла несколько телефонов, где можно купить кварцевую лампу. Но проконсультировалась с несколькими врачами, сказали нет в ней необходимости в домашних условиях (разве что, если не хотите растить ребёнка в инкубаторе) , достаточно поддерживать невысокую температуру в квартире (20-22), проветривать (у меня круглосуточно все окна на проветривании стоят), влажная уборка и увлажнение (в спальне включаю увлажнитель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks