С ПЕРВЫМ СНЕГОМ
6,45 утро на тополе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ
6,45 утро на тополе
Востаннє редагував valeradnepr: 03.11.2009 о 09:08
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Гололёд оч серьёзный
За 10 минут езды уже увидел 3 аварии. На дороге зеркало.
Йоптыть! Зима нах!
Ато!
все "переобуться" успели ?)
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Ага...а самые умные делают себе выходной и решают полежать под одеялом и фильмики хорошие посмотреть....Умные да.
ЗЫ
Зима ептить, правда говорят ненадолгоНа пару дней.
ЗЫ
А я листья еще не убрал во дворе блин....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Писец!!! В районе скелета ДТ авария машин пять. Практически всю проезжую часть заняли!!! Сцуко! 40 минут ехал от Калиновой до Нового моста!!! Гавнюки!!!
Сижу дома...страшно![]()
вчера как предчувствовал - на сегодня взял выходной.
Утром около начало восьмого по Донецкому Шоссе в сторону Кайдакского моста на 1-м светофоре авария 3 машины (одну из которых развернуло поперёк дороги). Всем приходилось по крайней левой протискиваться.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мдааа гололедец зачетный был.Резина всесезонка новая -фик остановишссоНа .пр.Правды напротив ДТ, с развязки пропустил икарус-а кули толку...Он проехал пару метров и фсьо.Не может ни вперед ни назад.Шлифует...Напротив ДТ ланос в попе тралика,в средних полосах еще двое.Через пол часа дет назад ехал-еще добавилось стукнутых.
Давненько я по такой дороге не ездил.
А де наши дорожные службы?Хоть бы посыпали чет-подьемы/спуски/виадуки.
Жуть ептить.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Там же, де и вся страна -А де наши дорожные службы?
в попе
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Переобулся---накрутил по городу 150 км--дураков не встречал ,все чинно ползли ....
Я насчитал 4... Проста Я - безлошадное быдло, и в результате действий этих облошаденных быдлорасов был вынужден встать с тралика на углу Калиновой и Правды и идти пешкаруса до ДТ....Писец!!! В районе скелета ДТ авария машин пять. Практически всю проезжую часть заняли!!! Сцуко! 40 минут ехал от Калиновой до Нового моста!!! Гавнюки!!!
Жутко сначала матюкался, када минут 20 тралик выезжал с Калиновой на Правду, а потом, забил, вышел из тралика и попер пешком...
Гм..... дом -маршрутка/тралик-работа-маршрутка/тралик- дом... А тута прошелся по морозцу, по снежку, приперся на работу минут на 20 позже (слав Богу никто мозги по симу поводу не сношает), бахнул горячего кофею - зашибись!!!!! Красотень!!!!
Люди, а кто что знает про авторепитер в днепропетровске ?
Мол на частоте 438.825 Мгц собираются автолюбители-радиолюбители и у них там всегда актуальное инфо на тему ситуации на дорогах.
кто то юзает или слушает ?
http://korset.in Дам - но не вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks