дело в жадности )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жадный, но корыстный. Понимает, что такие настройки стоят денег но раз можно отмазаться пивом - для приличия можно немножко поломаться и согласится хотя бы на пиво.
у меня тоже в модеме 10\1 нарисовано, но анексМ нету
так шо надейтесь на лучшее![]()
не должна
особенно когда она есть на сайте
как разорвать договор на адсл с оптимой не приезжая к ним (ну грип и все такое ) ????
God bless america!!!!!
Переключил в этом месяце тариф на максималку, 8М анлим... так получается полнейшая фигня. С алькаровских сайтов тянет на максимуме (1,01-1,02Мбайт/с), но со всех других (ex.ua, fileshare.in.ua, speedtest и т.д.) - максимум 350-400 кбайт. В чем прикол в таком случае 8М??!! Нафига платить на за полный анлим на полной скорости если провайдер полную скорость обеспечить не может....
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
провайдер обеспечивает 8 мегабит только на свой видео-архив. а на другие сайты не может, т.к. проблемы у них, а не у оптимы))))))))))))))))))
Ну, я поднимал на третью с первой. Только модем, если перешивать сразу на третью, радостно становится в позу зю и подает весьма слабые признаки жизни
После этого перешивается не совсем стандартными средствами. Вообще-то на ixbt вся инфа есть
PS. Но у задававшего вопрос вроде как 2я прошивка установлена.
вроде бы включили мне AnnexM, естессно прошил себе третью прошу, вроде бы всё супер.НО. теперь очень часто стало рваться adsl соединение и не восстанавливается. приходиться вручную мопед перезагружать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks