Кykolka, я там наблюдалась у Стаценко Таисии лет 5 назад. Мне она очень нравилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Кykolka, я там наблюдалась у Стаценко Таисии лет 5 назад. Мне она очень нравилась.
УЗИ делала на Космичке, доктор Буланная. Осталась очень довольна. Единственный весомый недостаток - очереди огромнейшие.
Посоветуйте УЗИ, хочу сделать фото малыша, да и проконсультироваться лишний раз. Где и почем?
Привет! мы беремяшки и все три раза были на Узи у Михайлец С.М. в Центре, на ул. Глинки!! Впечатления самые что нинаесть положительные!! У нее золотые руки! Три экрана, отличное отношение, умеренная стоимость... если нужны координаты - пишите в ЛС. Да, кстати на форуме тоже много положительных отзывов по поводу нее....
Кykolka, сейчас наблюдаюсь в ж/д "Центр Здоровья Женчины" (т.к. рядом с работой) - очень довольна. Могу посоветовать Рохманову Оксану Таиржановну, Чеханова Юрия, но и конечно же Сердюка. Очень нравится эта клиника и по цене, и по подходу, и по обслуживанию, и по специалистам и т.д.
Михайлец???!!! Умеренная стоимость, отношение????!!!! я в шоке.... Благодаря Михайлец я чуть не поседела и постарела лет на 10. На 10 неделе береммености она увидела у меня ребенка-дауна. Сказала что зачем мне больной ребенок и срочно делайте аборт...
В итоге куча испорченных нервов, море слез, Криворожский Центр генетики... и СЛАВА БОГУ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!!!
Вы знаете, я спорить конечно не буду, да и это здесь никому не надо! Скажу, что мне подобное нехорошие вещи сказали на другом УЗИ (антирекламу делать не буду), что мы там чуть не посидели.. потом начали в истериках бегать искать хорошего узиста и в результате попали по рекомендации к Михайлец, она нам дала не только надежду, а самое главное - уверенность!! так что девченки не сорьтесь - это все индивидуально!!![]()
Девочки, очень прошу совета.
Я очень много врачей поменяла..и сейчас нахожусь в поиске.
Посоветовали в 9-ке Светлану (к сожалению, не помню точно фамилию, кажется Пономаренко (Пономарева)) и Щербину Викторию Семеновну со 2-ой Рабочей.
Поисковик не дал результатов. Кто-то был у этих врачей?
Устала от вранья, ложных результатов анализов..потрачено кучу денег, результатов - ноль.
Алевтина, я уже прошла обследование-все ок. Осталось сдать тест на совместимость, но с этим прийдется подождать, т.к. подлечиваем мужа, не все впорядке с СГ. А у тебя как дела?
девушки, а кто-нибудь сталкивался с гинекологом 2й поликлиники (что на Победе 5) Мокренко Оксаной Григорьевной (имя-отчество могла перепутать)? какие о ней отзывы?
Девочки, подскажите, а кто-то сталкивался с Семиной Ольгой Анатольевной с центра "Ваше Здоровье" ? Какое сложилось впечатление и как отзывы?
А как вам клиника "Планета Здоровья" на Чкалова????
Сколько людей, столько и мнений конечно..Прошерстив почти всю тему, так и не определилась, что делать. К своему, наверное стыду, к 30 годам так и не обзавелась своим личным гинекологом. Недавно столкнулась с проблемой, которую нужно было решить срочно, обратилась в Клинику семейной медицины, все бы ничего, и проблему уже почти решили, но вот по поводу дальнейшего обследования и лечения там, уж больно дорого...Прикинули сколько будет стоить обследование по поводу эрозии шейки матки (где-то с десяток анализов), оказалось чуть больше тысячи гривен...думаю круто это как-то, или я неправа? может кто что подскажет по этому поводу?
folue
Мне ее порекомендовали. Уже почти год наблюдаюсь у нее, мне она как врач нравится и подход ее нравится.девушки, а кто-нибудь сталкивался с гинекологом 2й поликлиники (что на Победе 5) Мокренко Оксаной Григорьевной (имя-отчество могла перепутать)? какие о ней отзывы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks