Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 88 з 326 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Кykolka, я там наблюдалась у Стаценко Таисии лет 5 назад. Мне она очень нравилась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від ole4ka_p Переглянути допис
    Кykolka, я там наблюдалась у Стаценко Таисии лет 5 назад. Мне она очень нравилась.
    Спасибо!А сейчас вы где наблюдаетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Космичке (или не очень далеко от Тополя)...хочу сходить на осмотр (не по беременности), а мой врач сейчас не принимает(((...а в Топольскую ЖК совсем ноги не несут....
    и сколько сейчас стОит прием?
    Стоимость не знаю, а так Подрез там неплохой врач и Иванченко Н. А. (правда перестраховщица, но с пониманием и без излишних понтов.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

УЗИ делала на Космичке, доктор Буланная. Осталась очень довольна. Единственный весомый недостаток - очереди огромнейшие.
    Посоветуйте УЗИ, хочу сделать фото малыша, да и проконсультироваться лишний раз. Где и почем?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Elza-hr Переглянути допис
    А что скажете про Трахт Ольгу Алексеевну из ж/к 7 больницы?
    пошла к ней на очередной прием по Б. - шо ходила що радио слушала
    а подружка лет8 назад по Б на учете стояла говорит ужас

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    УЗИ делала на Космичке, доктор Буланная. Осталась очень довольна. Единственный весомый недостаток - очереди огромнейшие.
    Посоветуйте УЗИ, хочу сделать фото малыша, да и проконсультироваться лишний раз. Где и почем?

Привет! мы беремяшки и все три раза были на Узи у Михайлец С.М. в Центре, на ул. Глинки!! Впечатления самые что нинаесть положительные!! У нее золотые руки! Три экрана, отличное отношение, умеренная стоимость... если нужны координаты - пишите в ЛС. Да, кстати на форуме тоже много положительных отзывов по поводу нее....

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Стерва Переглянути допис
    а кого вы бы посоветовали как специалиста...
    Сама пока не знаю.... После Космички попала по рекомендации подруги к Олефир, потратила на нее 1год жизни, кучу денег и теперь боюсь, что и здоровья, не дай Бог! Тьфу-тьфу! Записалась к Сердюку (его хвалят очень), а на УЗИ к Лайло схожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Кykolka, сейчас наблюдаюсь в ж/д "Центр Здоровья Женчины" (т.к. рядом с работой) - очень довольна. Могу посоветовать Рохманову Оксану Таиржановну, Чеханова Юрия, но и конечно же Сердюка. Очень нравится эта клиника и по цене, и по подходу, и по обслуживанию, и по специалистам и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Сама пока не знаю.... После Космички попала по рекомендации подруги к Олефир, потратила на нее 1год жизни, кучу денег и теперь боюсь, что и здоровья, не дай Бог! Тьфу-тьфу! Записалась к Сердюку (его хвалят очень), а на УЗИ к Лайло схожу.
    Согласна Олифир ужасный гинеколог.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет! мы беремяшки и все три раза были на Узи у Михайлец С.М. в Центре, на ул. Глинки!! Впечатления самые что нинаесть положительные!! У нее золотые руки! Три экрана, отличное отношение, умеренная стоимость... если нужны координаты - пишите в ЛС. Да, кстати на форуме тоже много положительных отзывов по поводу нее....

Михайлец???!!! Умеренная стоимость, отношение????!!!! я в шоке.... Благодаря Михайлец я чуть не поседела и постарела лет на 10. На 10 неделе береммености она увидела у меня ребенка-дауна. Сказала что зачем мне больной ребенок и срочно делайте аборт...

В итоге куча испорченных нервов, море слез, Криворожский Центр генетики... и СЛАВА БОГУ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Михайлец???!!! Умеренная стоимость, отношение????!!!! я в шоке.... Благодаря Михайлец я чуть не поседела и постарела лет на 10. На 10 неделе береммености она увидела у меня ребенка-дауна. Сказала что зачем мне больной ребенок и срочно делайте аборт...

В итоге куча испорченных нервов, море слез, Криворожский Центр генетики... и СЛАВА БОГУ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!!!

Вы знаете, я спорить конечно не буду, да и это здесь никому не надо! Скажу, что мне подобное нехорошие вещи сказали на другом УЗИ (антирекламу делать не буду), что мы там чуть не посидели.. потом начали в истериках бегать искать хорошего узиста и в результате попали по рекомендации к Михайлец, она нам дала не только надежду, а самое главное - уверенность!! так что девченки не сорьтесь - это все индивидуально!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Зашла, т.к. искала отзывы об Олефир А.И. - лечилась у нее. И поняла, что не одинока в своих подозрениях.Теперь даже не знаю к кому бежать и что делать, ведь так хочется малыша! Раньше думала, что совершенно здоровая женщина, а после мытарств уже и не знаю(. Тут много отзывов хороших об Сердюке. Правда врач компетентный и будет результат? А никто не слышал про профессора Воронова (если не путаю ничего) на Левой стороне работает (по-моему пожилой мужчина)?
    если по поводу бесплодия - заходите в тему "Хочу стать мамой". или в личку мне напишите, что и как... (у мну опыт оч.большой, поделюсь)
    Кykolka, сейчас наблюдаюсь в ж/д "Центр Здоровья Женчины" (т.к. рядом с работой) - очень довольна. Могу посоветовать Рохманову Оксану Таиржановну, Чеханова Юрия, но и конечно же Сердюка. Очень нравится эта клиника и по цене, и по подходу, и по обслуживанию, и по специалистам и т.д.
    Олечка, и как продвижение (обследование)???

Дописів
    102

Типово

Девочки, очень прошу совета.
    Я очень много врачей поменяла..и сейчас нахожусь в поиске.
    Посоветовали в 9-ке Светлану (к сожалению, не помню точно фамилию, кажется Пономаренко (Пономарева)) и Щербину Викторию Семеновну со 2-ой Рабочей.
    Поисковик не дал результатов. Кто-то был у этих врачей?
    Устала от вранья, ложных результатов анализов..потрачено кучу денег, результатов - ноль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Алевтина, я уже прошла обследование-все ок. Осталось сдать тест на совместимость, но с этим прийдется подождать, т.к. подлечиваем мужа, не все впорядке с СГ. А у тебя как дела?

Дописів
    1 018

Типово

девушки, а кто-нибудь сталкивался с гинекологом 2й поликлиники (что на Победе 5) Мокренко Оксаной Григорьевной (имя-отчество могла перепутать)? какие о ней отзывы?

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина, я уже прошла обследование-все ок. Осталось сдать тест на совместимость, но с этим прийдется подождать, т.к. подлечиваем мужа, не все впорядке с СГ. А у тебя как дела?
    очень хорошо, что всё ок. а мужа лечите, слабые они сейчас... у меня пока ничего, лечу сердце, чтоб пойти на лапароскопию под наркозом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Девочки, подскажите, а кто-то сталкивался с Семиной Ольгой Анатольевной с центра "Ваше Здоровье" ? Какое сложилось впечатление и как отзывы?

Дописів
    3

Типово

А как вам клиника "Планета Здоровья" на Чкалова????

Дописів
    183

Типово

Сколько людей, столько и мнений конечно..Прошерстив почти всю тему, так и не определилась, что делать. К своему, наверное стыду, к 30 годам так и не обзавелась своим личным гинекологом. Недавно столкнулась с проблемой, которую нужно было решить срочно, обратилась в Клинику семейной медицины, все бы ничего, и проблему уже почти решили, но вот по поводу дальнейшего обследования и лечения там, уж больно дорого...Прикинули сколько будет стоить обследование по поводу эрозии шейки матки (где-то с десяток анализов), оказалось чуть больше тысячи гривен...думаю круто это как-то, или я неправа? может кто что подскажет по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

folue
    девушки, а кто-нибудь сталкивался с гинекологом 2й поликлиники (что на Победе 5) Мокренко Оксаной Григорьевной (имя-отчество могла перепутать)? какие о ней отзывы?
    Мне ее порекомендовали. Уже почти год наблюдаюсь у нее, мне она как врач нравится и подход ее нравится.

Сторінка 88 з 326 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті