А что такое Андрюши нет? И не подлизывается никто... И про мартини ни-ни... Опять обманул?! Ну всё, вот теперь я точно огорчилась!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что такое Андрюши нет? И не подлизывается никто... И про мартини ни-ни... Опять обманул?! Ну всё, вот теперь я точно огорчилась!
Не, я грущу... Два раза за день меня продинамить, это уже слИшком... Старею.. *Ушла депрессовать*
Вот, оно, чё, Михалыч - она изменилась... то-то мы все не узнаём старую (уп-с-с), добрую Алиску! Хе, Иван Василич меняет профессию!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://gorod.dp.ua/news/news.php?pag...20827#comments - точняк, она!))
Димедрол, вы со ссылками поосторожнее, а то с доброй вы тоже погорячились
Зеленая, фсьо тибе расскажи)))
апд. Зеленая, а это мысль![]()
а я всех лублу *ик*
поём мы песню о футбооооле
оле-оле-ооооле!
*ик/2*
и занюхал выпитое луковицей
только лондонские аристократы мартини луковицей занюхивают!![]()
хай!
ну шо тута?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
а шо тута?
дык, девушки наши так стеснялись с ходу бежать/меня прощать и пить мировую бутыль Мартини, шо профукали своё щасте.
далее - Алиса сибирается побриться налысо *на шо админ готов пойти, абы попу не выставлять*
*голос из-за шторы* Сама недавно перечитывала...кстати у Панова, как правильно сказала Тоска, Красные Шапки были лысыми
Dimedrol-шалун пля)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks