Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 323 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Мож кто уже давал ссылочку. Сорри.......
    автор Комаровский..
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/..._id/1942.phtml
    Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить - все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца - «треба щось робити» - и россиянина - «надо что-то делать»
    Основная польза всех этих лекарств - психотерапия. Вы верите, вам помогает - я рад за вас, только не надо штурмовать аптеки - оно того не стоит.

3. Источник вируса - человек и только человек. Чем меньше людей, тем меньше шансов заболеть. Карантин - замечательно! Запрет на массовые сборища - прекрасно! Пройтись остановку пешком, не пойти лишний раз в супермаркет - мудро!

4. Маска. Полезная штука, но не панацея. Обязательно должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом.

Не трогайте своего лица. Мойте руки, часто, много, постоянно носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки, мойте, трите, не ленитесь!

Учитесь сами и учите детей, если уж нет платка, кашлять-чихать не в ладошку, а в локоть.

Начальники! Официальным приказом введите в подчиненных вам коллективах запрет на рукопожатия.

Пользуйтесь кредитными карточками. Бумажные деньги - источник распространения вирусов.

6. Воздух!!! Вирусные частицы часами сохраняют свою активность в сухом теплом и неподвижном воздухе, но почти мгновенно разрушаются в воздухе прохладном, влажном и движущемся. В этом аспекте митинг в центре Киева, на который собралось 200 000 человек, менее опасен, чем собрание 1000 человек в клубе в Ужгороде.

Гулять можно сколько угодно. Подцепить вирус во время прогулки практически нереально. В этом аспекте, если уж вы вышли погулять, так не надо показушного хождения в маске по улицам. Уж лучше подышите свежим воздухом, а маску натяните перед входом в автобус, офис или магазин..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хух, я все так и делаю...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

уже и не помню, когда была в аптеке.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

natashon, спасибо, а то периодически у мну начинается мандраж-куда бежать и шоб такого купить

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, кого для деток заинтересует Юный эрудит по очень приемлемой цене прошу сюда

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    natashon, спасибо, а то периодически у мну начинается мандраж-куда бежать и шоб такого купить
    пожалуйста
    мужу-паникеру дам почитать..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    пожалуйста
    мужу-паникеру дам почитать..
    а у нас наоборот-я паникер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    84

Типово

Я согласна с тем, антивирусные препараты бесполезны. В том году старшая дочь пошла в сад: раз пять болела за год вирусными заболев., и младшая (меньше года) следом. Что я только не давала из противовирусных (инфлюцид, антигрипинн, афлубин, виферон. свечи и многое др.), и чеснок по дому лежал. Все бесполезно, младшая через 3-4 дня заболевала тем же. На мой взгляд, дети с крепким иммунитетом от вируса тоже не защищены, но переносят заболевание легче, без осложнений. Закалять наших деток надо: бассейны, бани, долгие прогулки на свеж. воздухе, сон с открытой форточкой.

Дописів
    2 209

Типово

фух, и я тоже получается все правильно делаю. Не знаю как в Днепре, но у нас никого нет на улице с детками, мы с Машкой гуляем одни. моя свекровь постоянно кричит, чтоб ребенка на улицу не выводила, а что ж мы будем делать в четырех стенах? так же чокнуться можно! мы утром гуляем часик и вечером часик, я так и думала, что гулять всеравно нужно.

Fialka5
    Guest

Типово

но, согласитесь, поднимать и поддерживать иммунитет до наступления болезни - это эффективно, так как, в случае заражения, риск осложнений в здоровом организме минимизуется...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Джулика Переглянути допис
    Я согласна с тем, антивирусные препараты бесполезны. В том году старшая дочь пошла в сад: раз пять болела за год вирусными заболев., и младшая (меньше года) следом. Что я только не давала из противовирусных (инфлюцид, антигрипинн, афлубин, виферон. свечи и многое др.), и чеснок по дому лежал. Все бесполезно, младшая через 3-4 дня заболевала тем же. На мой взгляд, дети с крепким иммунитетом от вируса тоже не защищены, но переносят заболевание легче, без осложнений. Закалять наших деток надо: бассейны, бани, долгие прогулки на свеж. воздухе, сон с открытой форточкой.
    на счет полезности, так эффект плацебо еще никто не отменял, и помогает жеж, а с остальным согласна полностью, пижаму теплее, форточку шире, а днем гулять, гулять

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    фух, и я тоже получается все правильно делаю. Не знаю как в Днепре, но у нас никого нет на улице с детками, мы с Машкой гуляем одни. моя свекровь постоянно кричит, чтоб ребенка на улицу не выводила, а что ж мы будем делать в четырех стенах? так же чокнуться можно! мы утром гуляем часик и вечером часик, я так и думала, что гулять всеравно нужно.
    Вот и мы вернулись с прогулки, видели только 2 мамочек. Для нашего района это не характерно, 32 мамочки это ближе к истине.
    Правда и погода не ахти Холодно, противно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы утром гуляли больше часа, так у нас много людей на улице... Даже на площадке было 3-4 деток, но мы на площадку не заходили.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

автор Комаровский..
    Наташ, спасибо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

кому-то еще протефлазид нужен?
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/proteflazidum/
    решила выручить кого-то из форумчан и заказала лишнюю баночку, но уже, я так понимаю, никому не нужен?
    Востаннє редагував prosto_olga: 02.11.2009 о 17:44

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

автор Комаровский..
    супер!!!! Спасибо за ссылку!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    988

Типово

посоветуйте водить ребенка на плаванье или нет.
    собиралась отвозить сегодня сына на плаванье ,а на меня мама и муж наехали ,раз карантин так карантин во всем и не пустили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девочки, кого для деток заинтересует Юный эрудит по очень приемлемой цене прошу сюда
    и вот сразу вопрос Девочки, а у кого такое есть? Девочке-первоклашке 6 лет довольно смышлёной будет интересно?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    посоветуйте водить ребенка на плаванье или нет.
    собиралась отвозить сегодня сына на плаванье ,а на меня мама и муж наехали ,раз карантин так карантин во всем и не пустили.
    имхо, в самом плаванье ничего плохого нет, а вот дорога....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

taillyna
    Guest

Типово

ДоллиДо, я вам рекомендую зайти в магазин и посмотреть пощупать!
    180 карточек с разными тематиками. Вопрос в том что девочка смышленая и насколько конкретно ей это будет интересно! Хотя там есть и английские карточки, вплоть до простейших диалогов.
    Я в теме выложила описание этой игрухи, но лично я своему ребенку такое возьму!

Сторінка 110 з 323 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті