| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите, если хочу сверху фрукты выложить и желе залить, какой крем на корж ложить или ничего не надо?
Девочки, общалась сегоня с менеджером "Украсы" по поводу кандурина "серебрянное сияние"
У них минимальный заказ - 1 кг. Цена 1701 грн (без доставки)
По желанию они могут расфасовать в пакеты по 100г. Но цена при этом будет 2043 грн за 1 кг.
Плюс доставка - точно не сказали цену но где-то в районе 100грн (т.е 10 грн на каждые 100грамм)
Т.о. 100 гр. будет стоить 214,3 грн.
Лена, Наташа, Женя (наши профи) - это нормальная цена?
И если да, может кто-то хочет со мной скооперироваться?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik
я как "не профи" скажу, что цена хорошая..
зы расфасовывать можно и самим!
Девочки два дня не была на форуме.. а тут столько красотывсем мои аплодисменты
![]()
я вообще не понимаю фабрику(это только у нас могут быть такие придурки в украсе) продавать кондурин по целому кг!!он же как пыль легкий..бери только килло..идиоты!!
Света, Oxygen Такой качественный тортик!
Наташа, спасибо!
Украса действительно тупитСколько клиентов теряет
)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки, вопрос-делали с сыном папе тортик и у нас должна была быть грибная полянка-гора, а сверху стрекоза. Так вот все вроде бы и получилось (ну вроде и не первый раз делаю), а вот срекозы крылья уже третьи сутки не твердеют
. Я их уже и у плиты поставила, а они гнуться и все. Мы уже и весь торт с грибами в придачу сьели и муравьев
, а стрекоза не застывает.
Может это быть от того, что я краситель водкой развела?
(жалко же красавиццу-она такая феолетовая получилась
)
Обращаюсь (по совету форумчан) к Лёська и ДРИМ...
Мне нужен торт только творожно-фруктовый, который мне всего один раз удалось "угоститься" от коллеги на день её рождения... Тает во рту, вкуснятина, не рассыпается, когда разрезаешь на куски... Может быть кто-либо из Вас может такое сделать... Спасибо за ответ, в любом случае...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks