Красотень !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотень !
Илларион, - это лучшее из всего, что Вы тут выкладывали. Не как фотограф говорю - ничего не знаю про их законы - просто насыщенность и богатство цвета на первой и третьей просто ошеломляют. А на второй - ажурность и тени.
Я бы на месте тут околачивающихся ваших собратьев по полушарию начал уже потихоньку скупать в Вас снимки и, если в фото что-то шарят, - то ставить Вам технические условия на режимы фото (т.е. разрешение, размер, тип файла), предложил бы камеру получше и т.п..
deny, спасибо!
Налетай, торопись, покупай живопИсь! (с)
![]()
Присоединяюсь к хвалам deny. Илларион, будь я на вашем месте, начал бы задумываться о приобретении "зеркалки". У вас, что называется, попёрло.
P.S.: последние три фотки - бомба!Правда я поначалу о первой подумал, что "подфотошоплено".
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
на месте тут околачивающихся ваших собратьев по полушарию начал уже потихоньку скупать в Вас снимки и, если в фото что-то шарят, - то ставить Вам технические условия на режимы фото (т.е. разрешение, размер, тип файла), предложил бы камеру получше и т.п..
ок,фото покупаются и продаются тут bigstockphoto,
dreamstime,
fotoli,
shutterstock
на месте тут околачивающихся ваших собратьев по полушарию начал уже потихоньку скупать в Вас снимки и, если в фото что-то шарят, - то ставить Вам технические условия на режимы фото (т.е. разрешение, размер, тип файла), предложил бы камеру получше и т.п..
ок,фото покупаются и продаются тут bigstockphoto,
dreamstime,
fotoli,
shutterstock
илларион совета не спрашивал,а указывать,что кому делать не принято.
мне нравится его топик любителя,человека любителя,легкого и восторженного познавателя америки.
на любом иммигр.форуме идет мерение результатами и достижениями и зайчиками никого не удивишь.
каждый иммигрант проходил то,что проходит илларион у каждого была первая камера и первая лужайка,я лично скучаю по тому периоду и мне нравиться вспоминать то время,наблюдая динамику иллариона.плюс я не знаю достаточно его штата,так проездом ,и мне хочется поймать что то,что привлечет внимание.
никакой финансовой и коммерчиской поддопеки тут нет.
спасибо иллириону за его легкий топик
Patrik
, извините за слово "околачивающихся" - ей-бо никого не хотел обидеть
просто кажется, что Илларион своим упорством и качеством фото доказал, что на нем можно начинать пытаться делать бизнес
2 deny
никаких проблем,абсолютно.
просто всегда тяжело понять,почему люди тусуются на форумах своих городов из которых давно уехал.мне интересно,так как мы с илларионом из одного днепропетровского теста,приятно смотреть его глазами его новый дом.
и спасибо всем,кому нравится топик
Спасибо!![]()
не знаю - может мне просто кажется, но сдается мне, что у Вас, Илларион, есть свой стиль.
первая фотка с одиноким деревом в воде, тремя гусями и листьями на воде на переднем плане - особо хороша.
хочется сказать, что не хватает только головня в воде, но, вполне может быть это был бы уже перегруз
Аааааа!!! Голавль!
Понял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks