Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 337 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Позвонила в Аист, они на неделю занятия отменили!
    вот вопрос и решился...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Может кому пригодится совет..... Только что с врачом беседовала на тему профилактики гриппа, она мне посоветовала следующие действия: перед походом на улицу мажем в носу оксолиновой мазью, приходя домой - промываем носики либо Салином, либо Хумером, либо Аква марисом и после этого опять мажем оксолиновой мазью. (подходит и для самых маленьки и для взрослых)

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

да, спасибо главное, не забывать это всё делать!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Да уж это точно)))))

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Дописів
    2 043

Типово

Все приветик! Мамочки у меня такой вопросик____на улице холодно, карапузу 7 мес., нужно ли обувь покупать?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Все приветик! Мамочки у меня такой вопросик____на улице холодно, карапузу 7 мес., нужно ли обувь покупать?
    У нас была не совсем обувь, а тканевые на цигейке сапожки - теплющие , шли в комплекте с комбезом

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    Может кому пригодится совет..... Только что с врачом беседовала на тему профилактики гриппа, она мне посоветовала следующие действия: перед походом на улицу мажем в носу оксолиновой мазью, приходя домой - промываем носики либо Салином, либо Хумером, либо Аква марисом и после этого опять мажем оксолиновой мазью. (подходит и для самых маленьки и для взрослых)

Получается и дома мазью мазать? Слышала она оседает в почках...

P.S. А я вот думаю, может кварцевую лампу домой прикупить или достаточно просто проветривать комнаты???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Позвонила в Аист, они на неделю занятия отменили!
    хоть бы позвонили....
    спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а зачем на улицу оксолинку?
    мне кажется на улице как раз довольно безопасно (тем более если малыш в коляске)..
    вот транспорт, магазин, к кому-то в гости - да! обязательно!
    но это мож я такая пофигистка...
    дома тоже не мажу.. проветриваю каждые 2-3 часа очень сильно, полы мою часо, палочки от чеснока палю... (после гостей обеззараживаю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    кстати, по отзыву няни замерзла сильно сегодня Кира в зимней рейме с поддевой флисовой и эковских ботинках , хоть и довольно активно двигалась...
    и чего на улицу одевать то...
    а как няня понимает, что Кира замерзла в Рейме? (я думала это бабушка у вас )
    Ваню сегодня одела в ежей, вниз хб гольфик+тонкая желетка шерстяная.

руки в флисовых рукавицах сильно замерзли и ноги в экко тоже замерзли, а вот внутри он был тепленький, даже носик был довольно теплый, т.е. в комбезе ему хорошо, а вот на ноги, получается, Демары уже одевать что-ли

у меня у самой правда руки-ноги чуть не отвалились на ветру...... (на ПОбеде это беда, ветер с Днепра просто жуть)

Дописів
    346

Типово

Девочки, а как вы своим малявочком носики промывайте и закапывайте? А то у нас сопельки и я ни как не могу регулярно носик промывать, сопротивляется. Уже пробывали с мужем и в форме игры: и папе закапали, и мишки, и кукле, и кисе........а как до Маши дело доходит, так истерика. Приходится живодерством заниматься папа руки держит, а мама закапывает, так после такого у ребенка истерика пол часа, так что иной раз лучше ребенку нос не закапать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас все время такая истерика как только к носу прикасаешься...
    у нас, ттт, насморка как такового еще не было, поэтому я особо его и не трогаю...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Девочки, а как вы своим малявочком носики промывайте и закапывайте? А то у нас сопельки и я ни как не могу регулярно носик промывать, сопротивляется. Уже пробывали с мужем и в форме игры: и папе закапали, и мишки, и кукле, и кисе........а как до Маши дело доходит, так истерика. Приходится живодерством заниматься папа руки держит, а мама закапывает, так после такого у ребенка истерика пол часа, так что иной раз лучше ребенку нос не закапать.
    У нас малый спокойно переносит, сам подносит к носу, я нажимаю(спрей). У нас вообще все такие процедуры спокойно проходят, приговаривает-уходите, МИРОБЫ. Уходи, болезнь. И руки когда моет так грит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У нас тоже нормально переносит процедуру закапывания в носик, но капли не любит, предпочтение отдает спрею)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

приходилось зажимать в обїятиях и пшикать...а по другому никак не получалось....маме и папе ходит пшикает, себе подносит к носу и тоже как будто пшикает, но маме не даёт

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У нас малый спокойно переносит, сам подносит к носу, я нажимаю(спрей). У нас вообще все такие процедуры спокойно проходят, приговаривает-уходите, МИРОБЫ. Уходи, болезнь. И руки когда моет так грит
    какой Матвейка молодчинка!!! ттт

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

У нас тоже не любит, когда нос пытаемся почистить или закапать, поэтому делаю это в крайних случаях (если сильно забит носик или если течёт ручьём).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а как няня понимает, что Кира замерзла в Рейме? (я думала это бабушка у вас )
    Ваню сегодня одела в ежей, вниз хб гольфик+тонкая желетка шерстяная.

руки в флисовых рукавицах сильно замерзли и ноги в экко тоже замерзли, а вот внутри он был тепленький, даже носик был довольно теплый, т.е. в комбезе ему хорошо, а вот на ноги, получается, Демары уже одевать что-ли

у меня у самой правда руки-ноги чуть не отвалились на ветру...... (на ПОбеде это беда, ветер с Днепра просто жуть)
    и у нас всегда сквозняки сильные, с речки дует.У Вани тоже руки холодные в рукавицах, что ж зимой тогда будет, меховые варежки надо?

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    У нас были теплые пинетки кожаные внутри на цегейке. Ну и ножки закутывала одеялком.
    Сейчас тоже думаю, придется, наверное чем-то ноги в коляске прикрывать - какие-то они после прогулки прохладные (хоть и сапожки на цегейке). А ножками в зимнем комбезе Гриша ходить вообще не хочет - третий день наматываем круги на коляске.
    а зачем на улицу оксолинку?
    А подъезд-лифт?
    Я мажу Грише мазью с КИП-фероном (кажется так называется). Наша педиатр сказала, что вроде эффективнее оксолинки. Правда, свекровь по телеку слышала обратное. Кому верить?
    Девочки, а как вы своим малявочком носики промывайте и закапывайте?...Приходится живодерством заниматься папа руки держит, а мама закапывает, так после такого у ребенка истерика пол часа, так что иной раз лучше ребенку нос не закапать.
    Аналогично. Когда у малого насморк - это просто караул.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и у нас всегда сквозняки сильные, с речки дует.У Вани тоже руки холодные в рукавицах, что ж зимой тогда будет, меховые варежки надо?
    у нас на этот случай Реймовские есть варежки. Надеюсь, помогут
    Ксюша, Матвей просто МЕГА сознательный ребенок
    я своему тоже говорила, что там микробы живут, он сказал, что он не видит никого, значит они уже ушли и не надо ничего пшикать (правда это может потому, что ттт пока с насморком не знаком и не понимает что я от него хочу с этим носом)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

у нас на этот случай Реймовские есть варежки. Надеюсь, помогут
    Ксюша, Матвей просто МЕГА сознательный ребенок
    я своему тоже говорила, что там микробы живут, он сказал, что он не видит никого, значит они уже ушли и не надо ничего пшикать (правда это может потому, что ттт пока с насморком не знаком и не понимает что я от него хочу с этим носом)
    - супер. А главное - ЛОГИЧНО!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 300 з 337 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті