| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому пригодится совет..... Только что с врачом беседовала на тему профилактики гриппа, она мне посоветовала следующие действия: перед походом на улицу мажем в носу оксолиновой мазью, приходя домой - промываем носики либо Салином, либо Хумером, либо Аква марисом и после этого опять мажем оксолиновой мазью. (подходит и для самых маленьки и для взрослых)
да, спасибоглавное, не забывать это всё делать!
Все приветик! Мамочки у меня такой вопросик____на улице холодно, карапузу 7 мес., нужно ли обувь покупать?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а зачем на улицу оксолинку?
мне кажется на улице как раз довольно безопасно (тем более если малыш в коляске)..
вот транспорт, магазин, к кому-то в гости - да! обязательно!
но это мож я такая пофигистка...
дома тоже не мажу.. проветриваю каждые 2-3 часа очень сильно, полы мою часо, палочки от чеснока палю... (после гостей обеззараживаю)![]()
а как няня понимает, что Кира замерзла в Рейме? (я думала это бабушка у вас)
Ваню сегодня одела в ежей, вниз хб гольфик+тонкая желетка шерстяная.
руки в флисовых рукавицах сильно замерзли и ноги в экко тоже замерзли, а вот внутри он был тепленький, даже носик был довольно теплый, т.е. в комбезе ему хорошо, а вот на ноги, получается, Демары уже одевать что-ли
у меня у самой правда руки-ноги чуть не отвалились на ветру...... (на ПОбеде это беда, ветер с Днепра просто жуть)
Девочки, а как вы своим малявочком носики промывайте и закапывайте? А то у нас сопельки и я ни как не могу регулярно носик промывать, сопротивляется. Уже пробывали с мужем и в форме игры: и папе закапали, и мишки, и кукле, и кисе........а как до Маши дело доходит, так истерика. Приходится живодерством заниматься папа руки держит, а мама закапывает, так после такого у ребенка истерика пол часа, так что иной раз лучше ребенку нос не закапать.
У нас тоже нормально переносит процедуру закапывания в носик, но капли не любит, предпочтение отдает спрею)))
У нас были теплые пинетки кожаные внутри на цегейке. Ну и ножки закутывала одеялком.
Сейчас тоже думаю, придется, наверное чем-то ноги в коляске прикрывать - какие-то они после прогулки прохладные (хоть и сапожки на цегейке). А ножками в зимнем комбезе Гриша ходить вообще не хочет - третий день наматываем круги на коляске
.
А подъезд-лифт?
Я мажу Грише мазью с КИП-фероном (кажется так называется). Наша педиатр сказала, что вроде эффективнее оксолинки. Правда, свекровь по телеку слышала обратное. Кому верить?
Аналогично. Когда у малого насморк - это просто караул.
у нас на этот случай Реймовские есть варежки. Надеюсь, помогут
Ксюша, Матвей просто МЕГА сознательный ребенок
я своему тоже говорила, что там микробы живут, он сказал, что он не видит никого, значит они уже ушли и не надо ничего пшикать(правда это может потому, что ттт пока с насморком не знаком и не понимает что я от него хочу с этим носом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks