| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в днепропетровске есть уже такие, правда я с ними не знакома. зато знакома с мамочками из других городов,которые уже получили весь долг в полном объеме.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Начисляют через месяц-два после оформления. Мне тоже проплатили через 1,5 месяца. Сумма зависит от того, когда Вы оформили все документы. Тк я оформила через 4 месяца после рождения, то мне заплатили за те месяцы по 750 грн в мес. плюс 4800-первая проплата пособия по рождению.
Востаннє редагував Sandra1111: 02.11.2009 о 22:20
[/QUOTE] Ну а про суды и добиться перерасчёта тут много написано, но имхо это из области фантастики...[/QUOTE]
Зря Вы так думаете - на это и рассчитывало Государство, еще на отсутствие времени, чтоб мало нашлось желающих добиваться своего. Я тоже знаю некоторых мамочек, которым выплачивают положенное.
чего вы так решили,что из области фантастики? если я частично выиграла суд, могла в тот же день отнести решение в исполнительную службу и ждать взыскания с УТСЗН (максимум 3 месяца). но я решила и за остальную сумму бороться и подать апелляцию...
Ну а про суды и добиться перерасчёта тут много написано, но имхо это из области фантастики...[/QUOTE]
Зря Вы так думаете - на это и рассчитывало Государство, еще на отсутствие времени, чтоб мало нашлось желающих добиваться своего. Я тоже знаю некоторых мамочек, которым выплачивают положенное.[/QUOTE]
+10000000000000000000000000
если я не ошибаюсь, то перерасчет пособия на 501грн, касается только периода с 01.03.07-по 31.12.07......
моя дочь родилась 11.02.2007-я тож получаю 501грн
На 501 гривну и сейчас Вы можете подать заявление, если Ваши семейные доходы за последние полгода совпадают с требуемыми по действующему неконтституционному закону(т.е. у кого детки рождены и после 2007 года). Речь идет о выплате суммы в размере прожиточного минимума, а это не 501 грн, а больше. Конституция не предусматривает уменьшение суммы ниже прожиточного минимума, только увеличение, а закон о выплатах по доходам принят в сторону уменьшения суммы выплат, что является нарушением наших прав.
хаходите на этот сайт-форум
http://www.zed.in.ua/forum/
не скажу что там таких полно, но человек 10 точно есть...
только организовала эту группу, чтобы девочки отписались...
Марлен, Тогда давайте подробнее, я и темку тут читала, но не пришлось ещё пообщаться с человеком, который реально чего-то добился и получил деньги. Только знакомые знакомых через 10-е руки, а реальных людей не слышала. О каких деньгах мы говорим - разницей между 130 и прожиточным минимумом на конкретный период (он ведь тоже менялся). То есть ВАМ присудили хоть какой-то кусок этих денег и вы от них отказались? На каком основании удовлетворили ваш иск не полностью? (я своим ломаным "правовым" языком пытаюсь писать)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks