Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 191 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Марлен
    Guest

Типово

подать массово не получиться, много разных нюансов, даты рождения детей, разные суммы. но знакомые девочки сейчас собираются создавать свою организацию по защите интересов детей, кому интересно, заходите к нам сюда:
    http://www.zed.in.ua/forum/
    там первая тема - Створення Всеукраїнської громадської організації, можете приобщиться к нам, да и вообще там целая библиотека информации, для тех, кто все таки решил идти за своим восстановлением своего конституционного права в суд.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    Я согласна, только наверное мне еще рано нам только 11 мес. Просто говорили что надо ждать когда исполнится 1,6 года...
    а зачем ждать 1,6?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Красногвардейский суд присудил только 2 месяца, остальное отказал по срокам. подала апелляцию.
    Скажите, Вы с юристом работаете или самостоятельно?

Марлен
    Guest

Типово

самостоятельно, я уже любого юриста за пояс заткну в этом деле)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

.
    Востаннє редагував Sandra1111: 01.11.2009 о 14:06 Причина: случайный повтор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

самостоятельно, я уже любого юриста за пояс заткну в этом деле)))
    Можно Вас взять к себе в юристы?
    Спасибо. Я спрашивала одного юриста по этому вопросу. Показал мне закон о перерасчете по доходам. О нарушении конституции был не в курсе, поэтому тоже сама разбираюсь, обидно как-то , что страна такая. Удачи Вам добить до конца!

Марлен
    Guest

Типово

пишите в личку,посоветую где черпать информацию, подсскажу чем могу... юристы только деньги сдерают. мне иск тоже писал юрист за 200 грн, на 2 странички, с таким иском можно только в одно место сходить, пришлось самой разбираться и все переделывать, т.к. главный момент это не не ЗУ О семьях с детьми, не решение КСУ, а именно конституция...

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    помогаю разобраться! У вас третий ребенок, поэтому сразу начисляется 5000 грнн.+примерно 1100 ежемесячно в течение трех лет.так как вашему ребенку уже два месяца,то к 5000 добавилась сумма за 2 месяца и составила 7360. А 134,33 - это ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 3-х лет!
    Спасибки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

пишите в личку,посоветую где черпать информацию, подсскажу чем могу... юристы только деньги сдерают. мне иск тоже писал юрист за 200 грн, на 2 странички, с таким иском можно только в одно место сходить, пришлось самой разбираться и все переделывать, т.к. главный момент это не не ЗУ О семьях с детьми, не решение КСУ, а именно конституция...
    Спасибо Вам. Чтобы сильно не напрягать - сначала изучу сайтик и потом посоветуюсь с Вами.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да нашему государству можно каждую минуту удивляться.
    как только приходят деньги на катрочку все груснее и груснееи непонятнее..как они считают....подруге(мы с ней в одинаковом положении,малыш старше на 2 недели,мать одиночка,но не работала до родов) так вот ей начислили 1400,а прошлый месяц 1800 а мне как работающей до декрета 960...и как они считают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да нашему государству можно каждую минуту удивляться.
    как только приходят деньги на катрочку все груснее и груснееи непонятнее..как они считают....подруге(мы с ней в одинаковом положении,малыш старше на 2 недели,мать одиночка,но не работала до родов) так вот ей начислили 1400,а прошлый месяц 1800 а мне как работающей до декрета 960...и как они считают
    Мне платят по 750 грн каждый месяц

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    а зачем ждать 1,6?
    чтобы не вошли 620 в доход

Дописів
    334

Типово пособие

хотела поделится своей информацией и спросить у всех ли так
    завтра иду сдавать документы в собес жовтневого района. мне рожать через 2 месяца, я не работающая...мне там сказали следующее, что сначала начисляют 700грн декретные, потом после рождения ребенка приношу еще нужные справки и в течении месяца начисляют 4800, а потом каждый месяц по 630 грн, ну и пособие до 3х лет по 130грн в месяц.
    скажите у всех у кого 1 малыш так?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    чтобы не вошли 620 в доход
    Это разные вещи. Не нужно считать свои доходы, нужно обращаться в суд,тк закон о пересчете выплат по доходам принят, нарушая Конституцию. Должно государство выплачивать прожиточный минимум независимо от доходов, так что можете заниматься и в 11 месяцев малышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста в какие сроки после оформления помощи и пособия до трех лет выплатят( мы оформили в 10 числах сентября)? Как вам оплачивали первый раз?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Это разные вещи. Не нужно считать свои доходы, нужно обращаться в суд,тк закон о пересчете выплат по доходам принят, нарушая Конституцию. Должно государство выплачивать прожиточный минимум независимо от доходов, так что можете заниматься и в 11 месяцев малышу.
    разница, наверное, в методе оформления: через суд добиваться или без суда в собес подать на перерасчет.
    Мне трудно конкретные цифры высчитывать, но пока суд разбираться будет, пройдет же и время, какие-то нервы, затраты денежные..
    Улыбнитесь)

Марлен
    Guest

Типово

денежных затрат аж 3 грн 40 коп. - судебный сбор
    добровольно платить не дудут 200%.
    а дарить 10 тыс грн, не особо хочется...
    а то что обещают 501 грн, это совсем не то, что должны по закону (прожиточный минимум для всех не зависимо от доходов)

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

денежных затрат аж 3 грн 40 коп. - судебный сбор
    добровольно платить не дудут 200%.
    а дарить 10 тыс грн, не особо хочется...
    а то что обещают 501 грн, это совсем не то, что должны по закону (прожиточный минимум для всех не зависимо от доходов)
    а подскажите, какие документы для суда собирать надо? и в какой суд обращаться

Марлен
    Guest

Типово

в суд - по месту жительства.
    документы:
    - копія паспорту;
    - копія свідоцтва про народження;
    - копія свідоцтва про шлюб;
    - довідка з місця проживання;
    - довідка про отриману допомогу; (берется в УТСЗН)
    - копія заяви в управління праці та соціального захисту населення; (что вы просите, чтоб они вам пересчитали и выплатили)
    - копія відповіді Управління праці та соціального захисту населення (их отказ)
    - квитанція про сплату державного мита (3, грн 40 коп или 51 грн)

Сторінка 78 з 191 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті