| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девченки еще скажите на гормоны кровь же сдавать???
и кому когда назначали??? мне моя сказала пойти после М
и кому выписывали мультитабс7?? она мне сказалал там фолиевая кислота есть
Девочки, всем приветы!
Мушик, держи мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скарлетт, маме самые наилучшие пожелания в день рождения!!!!
У Тыньки новая авка! Смешнючая такая!
Девочки, у мну 12 д.ц. и жутко болит низ живота... и так все три пред. дня. Шо это может быть? Пойду ща на УЗИ посмотрю, что там с моими Ф.
по поводу фольки
я тут совсем недавно рассказывала что принимаю ФОЛИО
т.к там очень удобная дозировка + есть йод
вот описание
ФОЛИО – оригинальная комбинация фолиевой кислоты и йода немецкой компании «Поль-Боскамп», специально разработанная для женщин, планирующих беременность, беременных и кормящих грудью. В 90% ! случаев у беременной и кормящей женщины наблюдается недостаточность по фолиевой кислоте и йоду, в то время, как суточная потребность в других витаминах полностью удовлетворяется за счет сбалансированного питания. Чем опасна недостаточность фолиевой кислоты для беременной? Развитием невынашиваемости; Частичной или полной отслойкой плаценты; Спонтанным абортом или мертвороджением; Чем опасна недостаточность фолиевой кислоты для плода? Риском формирования врожденных пороков, особенно дефектов со стороны нервной системы (мозговая грыжа, spina bifida, гидроцефалия и др.), а также сердца и почек.
взято отсюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks