| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улеглась я фильм смотреть и типа спать уже зубки почистила итд, лежу почти заснула и тут понимаю что так хочется катлетку, пошла кушать![]()
Девочки, пишу еще здесь - может, кому-то пригодится - отдам таблетки Гинипрал (16 таблеток) действ. до 04/2013, Финоптин 12 таблеток, действ. до 02/2013, 2 ампулы Гинипрала и 1 ампула Изоптина, капли Канефрон (100мл) действ. до 11/2009 - флакон новый, не открывался. Отдам за яблочки![]()
Эх... ниспитццца вааще...
пью чай, жую сгущенку
вкусняха....
а скоро ж на работу просыпаться надо, как его успеть заснуть ишо...
Доброе утро,беремчики!
Чего-то мне тож не спится.
ВНИМАНИЕ!!!в 56 мсч обьявили КАРАНТИН!все посещения отменены,нас никуда не выпускают.так что,кто сюда собирался в ближайшее время,учтите.
Надо скорее выздоравливать,и выписываться.на волю хочется к любимому мужу!
Хочу поделиться интересным фактом!
я всю жизнь ненавидела овсянку, вообще в любом виде (даже мюсли) и вот гдето неделю назад, когда муж спросил что тебе купить вкусненького я заказала ГЕРКУЛЕС, ну и что вы думаете я ем самый обычный геркулес на воде каждый день и мне он кажется ТАКИМ ВКУСНЫМ!!!
Муж с меня смеется и говорит что хоть раз в жизни мне что-то полезное понравилось, а то как ни БигМак так еще какаято гадость!!!!
![]()
всем доброе утро
я уже задолбалась по пол ночи не спать
просыпаюсь в 4-5 утра и гуляю...так скууучно...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки всем доброго утра!
Всем привет!
Только что вернулась из ж/к на Космической. Верхнюю одежду или сдавать в гардероб, или складывать в пакет, на ноги обязательно одевать бахилы, все врачи в повязках.....
Посещения пока не отменены, но везде объявления про бахилы и т.п.
ну с одной стороны все это правильно, ведь ты не знаешь кто прийдет проведать твою соседку, не все люди сознательные ( заболел и сидит дома), а так и распространяется недуг, а тем болие для нас он опасен вдвойне!!! а с другой стороны конечно хочется что б тебя проведали, с мужем рожать и тд!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks