Девочки! Я работаю на 12-м квартале. Если вам будут привозить когда и мне, могу ваши курочки забрать и подвезти на 12 квартал (поворот на КДЦ Днепропресс)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Я работаю на 12-м квартале. Если вам будут привозить когда и мне, могу ваши курочки забрать и подвезти на 12 квартал (поворот на КДЦ Днепропресс)
Хорошо там, где мы есть!
примите заказ на ноябрь:
1 курочка с потрошком
Владислав, я бы тоже хотела на ноябрь курочку забронировать и, если возможно, 2 потрошка (может, кто-нибудь не будет брать, так я с удовольствием возьму). Телефоны скину в личку.
Извините, что сразу всем неотвечаю - главное что все пожелания и заказы принимаю к сведению ! Всем кто пишет в личку - тоже самое, заказы принимаю, но поскольку ждать еще недельки 2, то обрабатывать их позже буду, не переживайте.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
А можно на Новый год заказать петушка?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Просьба аналогичная- записать и мой заказ на ноябрь..
Одну курочку с патрошками... Живу рядом со стадионом "Днепр-арена" Возможна доставка?![]()
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
У меня подруга хочет у вас курочек брать, у нее нет интернета, можно ваш телефончик, а я ей передам...
Всем доброго... Все поступающие заказы принимаю к сведению, звыняйте что редко сейчас на форуме отвечаю, но, повторюсь, все вижу и записываюА тем временем курочки то подрастают
![]()
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Мне одну к следующему развозу
пс. никогда не думала, что пельмени с курятины могут быть тааакими вкусными![]()
2 курицы на первый развоз, пжалста.Со всеми потрохами! Ток без головы и ног.
Востаннє редагував Uliko: 03.11.2009 о 19:00
Молодых цыплят-бройлеров у вас можно заказать на ближайшее время?
2 курицы пожалуйста. район начало правды (исполком) возможна доставка?
Работаю работу на работе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks