| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
На благо мира, США должны оставатся единственной сверхдержавой еще долго.
![]()
Безумствуете?
да где же это ваше пояснение хохол?Я вам привел даже определение с пояснениями. Вы же настолько тупы, что не способны его понять. О чем с вами говорить?![]()
вместо того чтобы признать, что протупили используя ради красного словца, выражение смысл которого Вам непонятенРазрешите мне называть вас - "мой милый дурачек"?
хамите
як не соромно, хохол?![]()
Производство процессоров в картинках
Современные микропроцессоры – одни из сложнейших устройств, изготавливаемых человеком. Производство полупроводникового кристалла намного более ресурсоемко, чем, скажем, возведение многоэтажного дома или организация крупнейшего выставочного мероприятия. Однако благодаря массовому выпуску CPU в денежном эквиваленте мы этого не замечаем, да и редко кто задумывается обо всей грандиозности элементов, занимающих столь видное место внутри системного блока. Мы решили изучить детали производства процессоров и поведать о них в данном материале. Благо в Сети сегодня достаточно информации на эту тему, а специализированная подборка презентаций и слайдов корпорации Intel позволяет выполнить поставленную задачу максимально наглядно. Предприятия других гигантов полупроводниковой индустрии работают по тому же принципу, поэтому с уверенностью можно сказать, что все современные микросхемы проходят идентичный путь создания.
Продолжение...
Вот тут многие сомневались в ЕС. И даже наш забавный Джы ратовал за империю аля ЕС нынешний. Однако как я и писал - ЕС меняестя все дело идет к централизации управления. Границы уже де факто стерты. Уже скоро местные президенты и правительства, станут ребятами уровня наших губернаторов
http://www.utro.ru/articles/2009/11/03/850015.shtml
Отметим, что все решения, принимаемые новой Европой, будут отныне основываться на мнении большинства, а именно, не менее 55% государств ЕС, в которых проживает не менее 65% населения Старого Света. Таким образом, роль маленьких стран, ранее имевших возможность, что называется, "упереться" и единолично блокировать практически любое решение объединенной Европы, сводится к массовке![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Дедушка Наполеон и Дедушка Гитлер хотели все и сразу. Не шмогли.
Нынче подход совершенно другой, все как бы добровольно и с песней. Получится думаю.
Наполеон с Гитлером таки шмогли, но обломились об Россию. Россия естественный враг Европы, так же как и США нынче и Англия в прошлом.
Именно поэтому в случае усиления ЕС США начнут активно поддерживать Россию см. "Враг моего врага мой друг"![]()
И Украину москалям при таком раскладе сдадут с удовольствием.
А в Европе вектор будет таким - в ближайшее время снова поднимется вопрос про Европейскую систему безопасности без НАТО. Затем выдавят базы США со своей территории. Затем построят сопоставимый флот и армию. А потом 3я мировая.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks