| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня в Еве была в маске.Люди не верят, наверно, что грипп их застанет.Кроме продавцов (которых обязали, скорее всего) никого не было в повязках.С грудными детьми ходят по магазинам.На меня никто не смотрел как на идиотку.Вообще то, я сама ни на кого не смотрела. Одна из продавщиц консультантов была с не надетой повязкой и когда меня увидела решила на всякий случай облачится.Но, я вам скажу, в 8 слоях марли я таки вспотела.Надоть меньше делать.
О!А я года 4 назад там чего то ремонтировала.Получается, еще остался?Пасиб.
А я даю малому чеснок и лук! Он когда кушает, сам грызет сколько хочет!..
вернемся к чугуну. Купила чугунную сковородку (типа как Германия и т.д.), но к ней все ужасно пристает! разогревала с маслом, раскаляла с солью.... И спрятала подальше.
Подскажите, что-то можно сделать или толькол выбросить???
А туда помидоры ненужны!!
Слушайте!
1,5 кг красного сладкого перца
300 гр. чеснока
100 гр 9% уксуса
2 ст. ложки соли
2-5 шт. горького перца
Все на мясорубке
Огромнейшее спасибо автору! Я , кстати чеснока всегда клала меньше, но все-равно очень остренькая!! Да и полезная. Да, разложить по банкам и хранить в холодильнике.
У меня муж поливает ей все, что можно полиль, а есле полить нельзя, то мажет на хлеб и вприкуску. Даже вареники с картошкой мазал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks