ДА!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДА!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Пирожков покушаем?
я вобще-то умный хлопчик.Андрюш...правильно понимаешь политику партии и правительства........а то я тебе тут уже приготовила антигубораскатин и губозакаточную машинку
но от мысли о попе Алисы...
шаленію
говорят, душа невинно убиенного целую неделю сможет кучковаться возле могилки.да зачем, Андрюша? вы же этой попы уже не увидите
вот и буду наслаждаться красотой неземной.
и Дедушке будет приятнее меня проведывать![]()
Алиса все время меняет макияж...![]()
Киса, это он оппозицию Харальду составляет. А то все сиськи, сиськи
я уже писал, что домогаться сисек нереально!Да шо ж тя так на попах заклинило то?
не. лучше рисунок (я дедушкин протрет сохранил на комп и..........давай я тебе напечатаю постер с попой...повесишь на видном месте и буишь любоваться...
смотрю я на него, а Вы чего подумали?)
а чё, если мы с Дедушкой в аське пару раз цветиками обменялись, так уже и голубые?
не ну низзя оставить на пару часов!)))
такого понаписали....
Андрейко-так шо решили то с попами?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ну чё, выпил яду..Андрейко-так шо решили то с попами?
на похоронах девушки танцуют ламбаду, а Алиса подписывает всем желающим фото своей попы.
ЗЫ. пришлось признать, что мы с тобой гомосексуалисты, иначе отказывались танцевать.
ЗЗЫ. Киса Матроскина, не переживайте так! все будет хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks