| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачи!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Я еще вернусь![]()
потом поспать еще мож захотеться
...Хочу учиться...
Хочу спать...
Хочу квашенного огурца...
Хочу пострелять с "калаша"...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
хочу чтоб воду из крана можно было пить... мечты-мечты![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу, чтоб голова перестала болеть, хочу сдержать данное себе обещание, хочу кофе покрепче, хочу, чтоб память прекратила издеваться, хочу собраться и написать пару страниц
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
кофе напился по самые брови,с памятью у самого "дисордер" или как амеры говорят "аут оф бизи!",бошка не просто болит,а как буд то свинцовая...а если еще напишу пару страниц то точно закончу свои мемуары жизни за этой клавой*медленно сполз по стенке и свернулсо руллончиком у пуфика*
хочу заплести косичкукрасиво заплести
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
хачу шоп пиво в батле низаканчивалося!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
епть,и прическа и лифтинг..?оригинально
а я раньше на мотоцикл сзади себя сажал,для лифтинга,и без шлема в Василика топил. в самый раз..ветром так натягивало...литцо...щеки за ушаме были
а мона було просто закрутить с зади косичку..куском арматуры и ..лифтинг на месяц,подругам хватало бы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks