Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 323 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

спасибо! Уголь приняла, за энтеролом послала мужа. Надеюсь скоро полегчает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девченки - вот есть инет-магазин чугуна - гляньте
    http://www.syton.com.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Подскажите кто знает, что можно, пардон, от поноса кормящей мамочке кроме смекты. Страдаю с самого утра сегодня, а смекта не помогает.
    Сварите себе рис рассыпчатый, он обладает этим эффектом. Есть же все равно нужно.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, просьба всем зайти в эту темку...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5718960
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девченки - вот есть инет-магазин чугуна - гляньте
    http://www.syton.com.ua/
    Мы этой фирмы купили такую на трассе с Новомосковска.Причем за те же деньги, что и в инет магазине.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы! скопирую и сюда!!!

рецепт "Гремучей смеси доктора Шульца"

Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер.

думаю это хорошее лекарство от всяких гриппов!!!) и не нужно по аптекам бегать!

taillyna
    Guest

Типово

Aries я в жизни себя не заставлю такое съесть... и что будет с моим желудком после такой прелести??? ИМХО

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Aries я в жизни себя не заставлю такое съесть... и что будет с моим желудком после такой прелести??? ИМХО
    Но на грипп тебе уже будет наплевать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девы! скопирую и сюда!!!

Да и на улице от вашего амбрэ люди просто будут шарахаться в стороны, что тоже хорошо

Я бы не рискнула даже попробовать. Это ж какие луженые почки-печенки надо иметь

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Но на грипп тебе уже будет наплевать
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да ладно вам! если сию смесь скушать пол чайной ложки...да после хорошего ужина ...то всё будет в порядке!вот я вчера с перепугу съела за обед и ужин головку чеснока и 1\4 луковицы!!!! был бы в доме имбирный чай...то пила б его каждый час!!! зато результат на лицо! сегодня мне гораздо лучше!!!только в носу сильно печеть а температуры и головной боли нет!!!! ура!!!

Дописів
    2 209

Типово

а мы расставили по всем комнатам лук и чеснок - запашок еще тот! дезинфицируемся так сказать!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

да ладно вам! если сию смесь скушать пол чайной ложки...да после хорошего ужина ...то всё будет в порядке!вот я вчера с перепугу съела за обед и ужин головку чеснока и 1\4 луковицы!!!! был бы в доме имбирный чай...то пила б его каждый час!!! зато результат на лицо! сегодня мне гораздо лучше!!!только в носу сильно печеть а температуры и головной боли нет!!!! ура!!!
    не ну ложечку под мяско за ужином я б еще может и съела, но целый блендер
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 209

Типово

молодец!
    только бы это для профилактики каждый день (ну не в таких количествах)
    я каждый день съедаю по зубчику чеснока(может и не каждый, но стараюсь каждый) с тарелкой первого блюда. мои переболели уже (слава Богу не гриппом), я пока держусь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    не ну ложечку под мяско за ужином я б еще может и съела, но целый блендер
    ну я не знаю..какая там ёмкость в блендере...к тому же сказано, что употребить всей семьёй!! эту смесь применили при борьбе с испанкой в 1918году!!!успешно!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    и соплей у нас нет...тем более ручьем, да и перчатки имеются.
    а еще вы старше всё нормуль!
    ну я не знаю..какая там ёмкость в блендере...к тому же сказано, что употребить всей семьёй!! эту смесь применили при борьбе с испанкой в 1918году!!!успешно!
    ням-ням под мяско
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девченки!А кто знает где починить экран телефона мобильного в районе Правда,Калиновая, Березинка? А то придется тащится мне, а с ребенком далеко есно ехать не хоцца!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня сковородка бергофф, с супер устойчивым покрытием "ферно". фигня полная.
    липнет все подряд, а ей еще и года нет.
    в описаниях - что и вилками и ножами можно, а только деревянную лопатку использую
    Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Полно! Кстати, будете выбирать крышку к сковородке-обратите внимание, они есть с металлическим ободком, и без. Под ободок забивается грязь, и чистится очень плохо

Моей одной год, другой чуть больше, у свекрови тоже год. Не пригорает и не липнет никогда
    Я вообще свои сковородки обожаю
    Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    есть!
    есть почти в любом крупном супермаркете
    недорогая сковорода здесь http://direct.asda.com/Tefal-Element...efault,pd.html,, но ждать ее надо месяц
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    усе, ты меня добила. пошла выброшу эту сковородку и куплю новую
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Как ни разу? и вчера было "звернення" и позавчера.

чугун рулит
    Molka, у меня и чугунная сковородка есть. Бабушка дала. В ней пиццы-пироги пеку, в духовке запеканки делаю...
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Значит, Вам повезло. Или не повезло мне У меня были сковородки Тефаль, покупала в АБВ-технике (давно), через два года использования покрытие снялось легким движением мочалки ( а 250 грн на тот момент были очень большие деньги, тем более за сковородку )
    Цитата Допис від olus Переглянути допис
    у меня тефаль тоже долго не продержалась да и вообще, хочу перейти на проверенные годами сковородки Чугунные
    а то я тут начиталась про вред от этих покрытий и не хочется теперь новую покупать
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    +100, перепробовала кучу сковородок и сделала вывод, что лучше чугунных нет...
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    на счет сковородок, две бергофф продержались меньше полугода , тефалевских 3 шт, уже больше двух лет - отлично! и вилкой перемешиваю - ничего не липнет, никаких царапин!

а еще пару лет назад купила маленькую метровскую сковородку аро, думала на недельку хватит, а она все не портится повезло наверно
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня любимая тефаль...мммм...4 года, вот тока сча испортилась - собираюсь опять тефаль покупать
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня дочь с мужем ухитрились исцарапать ножом даже такое покрытие Все они ячницу делят пополам, вот окружность сковородки лучами изрезана)))

В "Билее" сейчас за фишки можно по недорогой цене прикупить тефалевскую посуду Я уже на пару сковородочек насобирала, если вдруг останутся фишки - могу поделиться
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    у меня бергоф сковродка, ее надо в самом начале хорошо прожарить маслом и ничего не липнет. в самом начале я ужасалась просто, сейчас нарадоваться не могу. у моей мамы бергоф уже лет 7-8, вопросов нет! (правда в альтернативном варианте в доме присутствует не одна чугунная сковородка!) проблема чугунок в том что в них нельзя долго хранить пищу, она окисялется, кажется... в отличии от бергоф (за другие говорить не буду - не знаю!)
    Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    В Билле продаются сковородки изготовленные в Санкт-Петербурге, срок эксплуатации 12мес.
    На счет вреда. Покрытие у сковородок Тефаль именуется как ПТФЕ.

Так что на счет Тефалевских сковородок, пользуйтесь, вреда нет.
    Уххх.... Сколько всего понаписали! Спасибо, девочки. Сделала вывод из ваших слов, что покупать нужно либо Тефаль, либо Бергоф либо никакую

Бергоф судя по всему дорогая посуда, так что придется на Тефали идти смотреть! Опять же, страшно чтоб подделку какую-нибудь не втюхали

Спасибо по поводу совета с крышкой!

Чугунная есть у меня, но что самое страшное и она подгорает! Не знаю, может я такая криворукая, но как у родителей жила в доме, так ничего не подгорало.

Скажите, хозяюшки, а правда ТАК удобно печь блины на блинной сковороде с низкими бортиками? СтОит ее покупать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

девы! скопирую и сюда!!!

Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер.

думаю это хорошее лекарство от всяких гриппов!!!) и не нужно по аптекам бегать!
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а мы расставили по всем комнатам лук и чеснок - запашок еще тот! дезинфицируемся так сказать!
    А я увидела еще осенью на нашем форуме рецепт сырой аджики, сделала мужу, получилась ооооочень чесночная, так мой муж, который в жизни острое не уважал теперь ничего не ест без этой аджики. Она ему страшенно нравится и говорит, что вместо таблеток от вируса защищается. Уже 2 раза делала, и еще вчера 6 кг перца купила - накручу- пусть ест. Кстати на Победе у нас чеснок пропал...На Кодаке за одну головку 2 грн. просят... А у меня теперь перец на лоджии пропадает..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Уххх.... Сколько всего понаписали! Спасибо, девочки. Сделала вывод из ваших слов, что покупать нужно либо Тефаль, либо Бергоф либо никакую

Бергоф судя по всему дорогая посуда, так что придется на Тефали идти смотреть! Опять же, страшно чтоб подделку какую-нибудь не втюхали

Спасибо по поводу совета с крышкой!

Чугунная есть у меня, но что самое страшное и она подгорает! Не знаю, может я такая криворукая, но как у родителей жила в доме, так ничего не подгорало.

Скажите, хозяюшки, а правда ТАК удобно печь блины на блинной сковороде с низкими бортиками? СтОит ее покупать?
    У меня для блинов специальная тефалевская сковорода- отлично исполняет свои функции, там очень хорошее тоолстое дно, равномерно распределяется тепло, ну и для переворачивания низкие бортики - самое оно. вообще очень люблю тефаль и грль сковороду их и остальные. Но "каждодневные сковородки" действительно отлично выполняют свои функции года 3- потом начинаются огрехи. Но так как блинная сковорода используется не так часто, то я считаю стоящая покупка надолго. Сейчас вот Воком заболела- у кого есть? Прикольная вещь или не стоит?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Сторінка 104 з 323 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті