спасибо! Уголь приняла, за энтеролом послала мужа. Надеюсь скоро полегчает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки - вот есть инет-магазин чугуна - гляньте
http://www.syton.com.ua/
Девочки, просьба всем зайти в эту темку...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5718960
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы этой фирмы купили такую на трассе с Новомосковска.Причем за те же деньги, что и в инет магазине.
девы! скопирую и сюда!!!
рецепт "Гремучей смеси доктора Шульца"
Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер.
думаю это хорошее лекарство от всяких гриппов!!!) и не нужно по аптекам бегать!![]()
Aries я в жизни себя не заставлю такое съесть... и что будет с моим желудком после такой прелести??? ИМХО
да ладно вам! если сию смесь скушать пол чайной ложки...да после хорошего ужина ...то всё будет в порядке!вот я вчера с перепугу съела за обед и ужин головку чеснока и 1\4 луковицы!!!! был бы в доме имбирный чай...то пила б его каждый час!!!зато результат на лицо! сегодня мне гораздо лучше!!!только в носу сильно печеть
а температуры и головной боли нет!!!! ура!!!
Девченки!А кто знает где починить экран телефона мобильного в районе Правда,Калиновая, Березинка? А то придется тащится мне, а с ребенком далеко есно ехать не хоцца!!!!
Уххх.... Сколько всего понаписали! Спасибо, девочки. Сделала вывод из ваших слов, что покупать нужно либо Тефаль, либо Бергоф либо никакую
Бергоф судя по всему дорогая посуда, так что придется на Тефали идти смотреть! Опять же, страшно чтоб подделку какую-нибудь не втюхали
Спасибо по поводу совета с крышкой!
Чугунная есть у меня, но что самое страшное и она подгорает! Не знаю, может я такая криворукая, но как у родителей жила в доме, так ничего не подгорало.
Скажите, хозяюшки, а правда ТАК удобно печь блины на блинной сковороде с низкими бортиками? СтОит ее покупать?
А я увидела еще осенью на нашем форуме рецепт сырой аджики, сделала мужу, получилась ооооочень чесночная, так мой муж, который в жизни острое не уважал теперь ничего не ест без этой аджики. Она ему страшенно нравится и говорит, что вместо таблеток от вируса защищается. Уже 2 раза делала, и еще вчера 6 кг перца купила - накручу- пусть ест. Кстати на Победе у нас чеснок пропал...На Кодаке за одну головку 2 грн. просят... А у меня теперь перец на лоджии пропадает..
У меня для блинов специальная тефалевская сковорода- отлично исполняет свои функции, там очень хорошее тоолстое дно, равномерно распределяется тепло, ну и для переворачивания низкие бортики - самое оно. вообще очень люблю тефаль и грль сковороду их и остальные. Но "каждодневные сковородки" действительно отлично выполняют свои функции года 3- потом начинаются огрехи. Но так как блинная сковорода используется не так часто, то я считаю стоящая покупка надолго. Сейчас вот Воком заболела- у кого есть? Прикольная вещь или не стоит?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks