Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 91 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 261 по 280.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    3 603

Типово

держим за вас кулочки @@

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    на этого паразита который якобы посилился у неё в голове)

ничего себе но ведь это же лучше, чем первоночальный диагноз, или я ошибаюсь?
    скорейшего выздоровления!
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 657

Типово

_aliska_, какие у Вас новости? Как себя доченька чувствует?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да, пишите! Мы все переживаем за Марианночку!

taillyna
    Guest

Типово

Постоянно заглядываю в темку, _aliska_, как у вас дела? как результаты?
    держим кулачки за ваше полное выздоровление и отсутствие каких либо последствий!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

эх, девочки.. не знаю что с нами .. уже точно не знаю...
    мы с сегодняшнего дня - опять в больнице (((
    очередной приступ... глазки закатывает, рвёт, ни на кого не реагирует, на ножки не становится (как тряпочка).. но в этот раз не задыхалась.. а тряслась

вот. приехала домой переночевать (бабулька меня заменила, а я пока вещи соберу, бо как обычно никто кроме меня этого нормально не сделает)

Рассказываю, о пройденном:
    Были на МРТ в Киеве - безрезультатно. Т.е. ничего нам не показало того. за что можно было бы ухватиться...
    Но потом нас тётя знакомая повела на обследование (на Ленина21), компьютерная диагностика всего организма.. и вот там нам сказали, что у ребёнка лямблии, и в голове какого-то там паразит по крови и начал развиваться...
    И что эти все её приступы наверняка из-за этих гадов.
    Вот, почти месяц, как лечились их препаратами (все на травках. т.е. гомеопатия)... я понимаю что это всё за месяц не вылечится, и еще месяц даже не пьем... И... вот очередной приступ (а я только с Депакина её сняла потихоньку) кусаю локти, что поспешила ((((((
    т.е. ребёнок со вчерашнего вечера.. еще не просыпалась.. спит и рвота ((
    с утра как началось.. и вот до вечера когда уезжала вроде бы хоть рвать перестала...

ну не верю и всё тут, что это Эпи (( не верю, хоть убейте меня (((
    совершенно здоровый ребёнок... и вот такое случается (кстати. третий раз и... Полнолунье... мне вот тут на такую закономерность сказала обратить внимание подружка.. и говорит что не без чего-то....
    Так что теперь еще и бабку-дедку найти толковую нужно.. всё-таки не повредит, так уж точно...
    А то что у знакомой(рассказывала подруга) был подобный случай с ребёнком на полнолунье кстати тоже, млел и на ножки не становился, а в итоге ребёнка потеряли.. и сказали что ему "поделали на луну".. у меня мурашки по коже как же я в это во все не верю.. но в душе как то перемкнуло...

Дописів
    4 184

Типово

алиска, держитесь! Сил Вам и здоровья малышке!!!!

Дописів
    5 448

Типово

О, Господи... Может быть Вам к отцу Евгении на Мандрыковку подъехать?... Может быть он что-то скажет? (кстати, он врач по образованию)....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

эх, девочки.. не знаю что с нами .. уже точно не знаю...
    мы с сегодняшнего дня - опять в больнице (((
    очередной приступ... глазки закатывает, рвёт, ни на кого не реагирует, на ножки не становится (как тряпочка).. но в этот раз не задыхалась.. а тряслась

вот. приехала домой переночевать (бабулька меня заменила, а я пока вещи соберу, бо как обычно никто кроме меня этого нормально не сделает)

Рассказываю, о пройденном:
    Были на МРТ в Киеве - безрезультатно. Т.е. ничего нам не показало того. за что можно было бы ухватиться...
    Но потом нас тётя знакомая повела на обследование (на Ленина21), компьютерная диагностика всего организма.. и вот там нам сказали, что у ребёнка лямблии, и в голове какого-то там паразит по крови и начал развиваться...
    Вот, почти месяц, как лечились их препаратами (все на травках. т.е. гомеопатия)... я понимаю что это всё за месяц не вылечится, и еще месяц даже не пьем... И... вот очередной приступ (а я только с Депакина её сняла потихоньку) кусаю локти, что поспешила ((((((
    т.е. ребёнок со вчерашнего вечера.. еще не просыпалась.. спит и рвота ((
    с утра как началось.. и вот до вечера когда уезжала вроде бы хоть рвать перестала...

ну не верю и всё тут, что это Эпи (( не верю, хоть убейте меня (((
    совершенно здоровый ребёнок... и вот такое случается (кстати. третий раз и... Полнолунье... мне вот тут на такую закономерность сказала обратить внимание подружка.. и говорит что не без чего-то....
    Так что теперь еще и бабку-дедку найти толковую нужно.. всё-таки не повредит, так уж точно...
    А то что у знакомой(рассказывала подруга) был подобный случай с ребёнком на полнолунье кстати тоже, млел и на ножки не становился, а в итоге ребёнка потеряли.. и сказали что ему "поделали на луну".. у меня мурашки по коже как же я в это во все не верю.. но в душе как то перемкнуло...
    Алис, все что ты делаешь замечательно, только Депакин нельзя убирать! Пожалей дочку. Ты ж должна понимать, что приступы у вас достаточно серьезные и очень опрометчево кидать противосудорожные препараты. Детки их принимают годами прежде чем снижать дозировку.К сожалению эпилепсия может возникнуть и практически среди полного здоровья. Уж очень в мозге все тонко и нежно устроено. на счет паразитов- цистецеркоз увидело бы МРТ.
    Алисочка, держись! береги Марьянку и всегда думай, что вокруг куча людей готовых подзаработать на чужой беде (это касается и компьютерных диагностик, и бабок- дедок)

Дописів
    50

Типово

Алиска, я понимаю, что вы сейчас готовы за любую соломинку цепляться, но это ж чистой воды шарлатанство! Таких вот отчаявшихся людей ищут и лапшу на уши вешают
    Вам надо врача искать грамотного (эх... ), а не тратить драгоценное время на бабок-дедок и сомнительные комп. диагностики.

Пусть малышка выздоравливает!

ПС. Пока писала, ANYTA2006 уже всё сказала. Думаю, стоит прислушаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Алиска, вы обязательно докопаетесь до истинной причины!! Здоровья вам и сил!!

Дописів
    296

Типово

]

обращались ли вы к врачу Чепе вере Григорьевне она невролог а в последние годы специализируется как эпилептолог.Она вам точно поможет с диагнозом.Или подскажет куда на Украине надо обращаться.Её тел.3771756Никаких бабок!!Не теряйте время.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

_aliska_, держитесь!! Я понимаю, Вам очень тяжело, только не отчаивайтесь и верьте!! Тяжело, что нет точного диагноза, но и в крайности впадать не надо, какие бабки?? Конечно, такого рода помощь тоже нужна, но тогда только к священнику. По крайней мере, он психологически Вам поможет и даже, если они сталкиваются с необъяснимыми наукой вещами, то знаний и силы у них больше, чем у бабок, и опыта. Но это скорее психологическая помощь, а для доци нужно еще искать врачей !!

Дописів
    1 453

Типово

Очень сочувствую вашей беде.
    у нас свои проблемы, на Украине нам совсме не помогли. Мы ездим в Москву.
    Нашли человека в больнице(занимает высокую должность) и она нас вывела на врача. правда мы не к неврологу ездим. Но настолько были поражены тому что есть у них и что есть у нас, и сколько время упущенно зря. Нас тут совсем не лечили только тянули время. Если у вас нет никаких выходов на Москву могу узнать у неё возьмёться ли она за вас(хотя вряд ли она откажет это её зароботок, так как деньги мы всегда платим ей, а не лично врачу), туда конечно дорого ехать если нет знакомых у которых остановиться.
    Ещё общалась с мамочкой у нас, у которой у малыша серьёзнейшии проблемы в плане невролгии, он даже не говорил, где она только не была помогли особенно в Москве. Боритесь! Не опускайте руки, бабки не чем не помогут, только потеряете время!

Дописів
    732

Типово дети

Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    Алиска, я понимаю, что вы сейчас готовы за любую соломинку цепляться, но это ж чистой воды шарлатанство! Таких вот отчаявшихся людей ищут и лапшу на уши вешают
    Вам надо врача искать грамотного (эх... ), а не тратить драгоценное время на бабок-дедок и сомнительные комп. диагностики.

Пусть малышка выздоравливает!

ПС. Пока писала, ANYTA2006 уже всё сказала. Думаю, стоит прислушаться.
    Полностью согласна с этим мнением! На себе испытала ну очень много бабок-дедок, в итоге потеряли драгоценное время, кучу денег и разбившиеся надежды! Самое интересное что те кто нас туда направляли рассказывали как у их сестры- брата-отца все прошло, о чудо! Но почему -то ни нам ,ни еще очень многим людям с которыми познакомились в тех очередях, не помогло! Потом узнала, что бабки-дедки деляться денюжкой от привода клиентов, с теми кто привел!А им накакать ,простите, на Вашего ребенка и на Вас , им абы деньги платили!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

aliska, терпения Вам и сил, доченьке скорейшего выздоровления!
    А по поводу бабуок-дедок хочу сказать....есть всё-таки толковые и с силой данной от Бога, НО, как говорится в библии (дословно не скажу -скажу смысл), что Бог наделил бесплатно этой силой (лечить), так вот и знахари -целители тоже должны это делать безвозмездно, если берут деньги (установленная такса) то лучше к такому не идти. Хочется надеятся что нет, но всё возможно и возможно на самом деле кто то вам позовидовал и наделал "гадость" на вашу лялю
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

aliska, сил вашей семье и здоровья доченьке!
    Не думаю, что стоит отказываться от традиционной медицины. В данном случае - это опастно НО пробовать параллельно ту же компьютерную диагностику или бабок (только бы нужно какую-то проверенную найти...), думаю, что можно. Правда, стараться на все смотреть трезвым критичным взглядом.
    Думаю, что в данный момент Вам тяжело материально, может, мы форумом сможем немного помочь... дайте знать!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Алисочка, может действительно нужна материальная помощь? Не стесняйся - говори!!! Главное здоровье масечки!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Алисочка, может действительно нужна материальная помощь? Не стесняйся - говори!!! Главное здоровье масечки!!!
    Поддерживаю! Если решите ехать в Москву - действительно обойдется недешево...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

На Фучика карантинная зона, в связи с гриппом, выпускать и впускать никого не будут, так что пока врачей нет, домой приехали (покупаю её, а то столько рвала... ) - вечером обратно...
    Маська сегодня уже герой, бегает, но конечно не такая активная как всегда (наверное потому что Депакин опять ввели - даёт седативность по началу).

Да, девчушки. вы конечно все правы...
    Просто так не хочется верить в плохой диагноз, вот и цепляешься морально за то, что "а может, да кабы..."
    Москва - очень заманчиво звучит, но выхода, а темболее финансово врядли потянем мы то и Киев с трудом потянули, а в итоге, с "пустыми руками" вернулись...
    Я то прекрасно понимаю что Москва - не Киев... И любой мед.центр в Росии порядком в сотню раз сильнее и компетентнее любого нашего Украинского...
    Но блин, ложится в больницу - это одно.. а поехать просто на один-два аппарата... не знаю... Всё таки ребенка везти. это не пару часов езды, а там как, на тех же метро кататься когда города не знаешь (боюсь я чужой страны, без "своего и местного человека"

а вчера вечером,девчушки. была когда дома... а дочку там с бабушкой оставила.. то сердце каждую минуту болело - а вдруг не успеет, и почему меня нет рядом..
    Боже - неужели теперь так всю жизнь

муж сегодня говорит, что уже поверил в диагноз. что нужно просто научиться его контролировать...
    а я в голове не могу уложить - он что. смирился??? неужели это не излечимо?? почему руки опускает? - а потому что не встретилось нам на пути еще ни одного врача, который бы ему сказл, что БОРИТЕСЬ - это можно так и так вылечить (ребенку только 3 годика - жизнь еще вся впереди! организм не сформирован - явно же можно вылечить еще в таком раннем возрасте)... А все поголовно у нас "специалисты"- да это 100% эпи... и до конца не исследовано.. и лечений как таковых нет... и причины найти нереально...
    Стандартное лечение: Депакин (а сколько? год-два..а может и всю жизнь...
    Востаннє редагував _aliska_: 01.11.2009 о 13:31

Сторінка 14 з 91 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті