там, куда нам дали направление
Научно-практический центр лучевой диагностики АМНУ при Институте нейрохирургии
04050, Киев, ул. Мануильского, 32 (майбороды)
и мне сказали что разницы в высокопольных аппаратах нет никакой
а здесь, было свободное время какраз к тем датам когда нам нужно было в Киев
а в Обериг, куда я планировала, там только в субботу принимал невролог, и в пятницу запись (а в пятницу как бы должны быть на свадьбе.. в общем, это мелочи...
но когда я позвонила на Мануильского и поговорила с анестезиологом, то как-то он меня мягко, но быстро убедил. что ребёнку не будут делать наркоз. а будет медикаментозный сон...
это - меня и убедило. честно говоря
а в других клиниках, мне говорили что делается наркоз (я очень этого боялась).. а на Мануильского сказали что это огромнейший институт. что куча специалистов, и реанимационных и т.п..
в общем.. не знаю как они меня уболтали, но я начала им доверять ((
но пожалела, уже после первых минут проведения в этом месте
Особенно когда не попали в венку... когда время после "наркоза" ребенку постелили на кушетке в коридорчике.. Когда снимки и результаты дали спустя каких-то 15 минут...
когда её засунули в аппарат, мужа рядом поставили. а мне даже не разрешили смотреть через стекло (сказав что я сильно переживаю)
Когда мне в Обериге говорили, что во время обследования будут подключены аппараты показывающие на мониторе сердцебиение, и дыхание ребёнка...
а когда спросила, будет ли такое здесь - они сказали. ну отец же будет рядом.. если что-то услышит не то. нажмёт на кнопочку...
В общем... так и слышу в голове "а мы предупреждали"

Bookmarks