| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне где то там в глубине души, кажется, что все это спланированная акция. уж как то вовремя закрыли школы(учителей без содержания, вот и сэкономленные деньги в бюджет), запретили все предвыборные митинги(а на экране только добрая Юля, которая с нами), кстати а чего ж президент то ни разу не обратился?
наверное моя больная фантазия, но в нашей стране все может быть
_ks_ угу, и от чумки, и от грибка, и от выкидыша, всё лечит. Больше на эту тему говорить не буду. Но и пользоваться, естественно тоже.
Грипп есть, никто и не скрывает, но эпидемический порог ещё не перешел. Я уже писала, мы с дочкой переболели гриппом, без последствий. Ещё в понедельник мне врач настойчиво советовала сделать флюорограмму, чтобы исключить воспаление легких.
А вообще каждый год от осложнений гриппа умирают люди, в этом году может чуть больше чем обычно, а паника то какая.
Только что прочитала на другом форуме, типа наш ответ эпидемии:
"Внимание! Внимание! Внимание!
Передайте всем знакомым! Через час над всеми городами пролетит эскадрилья боевых вертолетов министерства обороны Украины и будет распылять лекарство от дурости. Всем выйти на улицу, задрать головы и стоять с открытым ртом!"
![]()
Востаннє редагував Sophie Stone: 01.11.2009 о 12:44
Грипп есть, но это не свинной гриппттт Пока в Днепре нет случаев заболевания свинным гриппом. А флюшку, после обычного гриппа, если у врача есть какие-то подозрения -всегда делали
П.С.
Моя мама умерла в 1998 году после осложнений от обычного гриппа, и не одна она -каждый год тысячи людей от этого умирают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks