| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Спокойной всем ночи! Гоните плохие мысли от себя! Всем здоровья!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Вы действительно верите в сие "чудо науки"???
Нам врач как-то прописала. Читаем инструкцию.... http://bad-altay.com.ua/?gr=alf&otobr=tov&tov=1304
Я вкратцескопировала текст.
"Средство" лечит: отиты, синуситы, тонзиллиты, грипп, неврит, артрит, бурсит, тендовагинит, угревую сыпь, фурункулез, герпес лица и половых органов, бактериальный вагиноз, уреаплазмоз, генитальный кандидоз,хламидиоз, мастит, вестибулит, эндоцервицит, эрозия шейки матки, трещина соска, остроконечные кондиломы,
грибок межпальцевый, растяжения связок, переломы,
стоматит, пародонтоз, зубная боль.
Применяется при угрозе выкидыша, при обработке ран, пролежней, обморожений, ожогов, травм, гематом, синяков, ссадин.
Способствует быстрому заживлению травм, гематом, растяжений, переломов.
Чесоточный и энцефалитный клещ от него погибает.
Уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах.
ПОСЛЕДНЕЕ ВООБЩЕ УБИЛО! 100% выздоровление у животных при чумке, тифе и других инфекциях собак и кошек.
Выбросила я эту "панацею" в мусорное ведро. Только деньги зря потратила.
Полнейшая туфта и разводилово! Не давайте этот БАД ребёнку!![]()
Востаннє редагував Uliko: 01.11.2009 о 05:33
Девчата не кидайтесь в меня тапками пожалуйста, но по новым данным это оказывается не грипп, а Лёгочная чума![]()
Власть, а вы форум читаете? с конца или с начала?
или только то, что сами пишите?
Вы выбросили, а я пользуюсь уже много лет!!!! И, поверьте, проверено на себе, на лежачей бабушки, у которой нет пролежней именно после малавита, на ребенке. Мне делали аппликации в гинекологии. Короче, не хотите-не пользуйтесь! Я пользуюсь только тем, что проверено лично на мне и моей семье. 6 лет назад о таком "БАДе "даже не слышали, мне привозили из России для бабушки. Так что, не пишите то, чего не знаете! Когда мою маму укусила собака, сильно, то прикладывая малавит несколько раз на день, не было гематомы и болезненности, как обычно при укусах. И многие им пользуются форумчанки, так что может вы погорячились, выбросив сие чудо? Я ж его не продаю, нечего писать восмущенные смайлы!!!!!
Востаннє редагував _ks_: 01.11.2009 о 11:00
Ну откуда Вам знать? Мама говорит, что стоит не сделать аппликацию, как на следующий день сразу красная спина. Бабушка еще жива, но лежит 12 лет уже. Так что, для меня, то, что говорит моя мама, которая не одно средство испробовала-существенно. Да и еще раз повторю, мне назначал его не один врач, и гинеколог в том числе, и мне ВСЕГДА помогал. Вот именно, что у нас свобода слова, ваши доводы только на словах, почитали инструкцию-выбросили, а я говорю не о самовнушении, а о результатах.
А вот кому кацап почти трезвый? Берите, совсем трезвых нет и не будет.
Очень вам, девки, я себя советую.
Руки на месте, починить-привертеть-разломать и выбросить, умею в совершенстве. В постели на твердую тройку. С плюсом.
Готовлю неплохо.
Воспитываю кота.
Кто позарится на такое?
Предлагаю купить меня. Начальная цена - десять гривен.
В комплекте: штанов три пары. Костюм выходной, красивый. Треники, свитера, майки. Носков без счета, я их покупаю по сто за раз.
Стакан. Кот с миской.
Машина не очень хорошая, Хюндай-Туссан, на лучшую денег нет.
Десять гривен, дамочки! Это не дорого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks