| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерестно у нас в Днепре есть случаи заболеванием грипа? Или всё будет скрыватся до последнего, как всегда![]()
Блин, у нас все время какие то крайности, то массовый психоз, то полный пофигизм, нет золотой середины, разумного подхода.
мембрана греть не должна.
В зимних должна согревать шерсть.
Но еще раз вернусь у Джампу.
У моего ре (старшей) ноги тоже хронически холодые, но в демисезонках - какаду теплющие. Наверное потому, что шерсть греет, а с верхним слоем - иск.кожа, там как термос получается.
Я как-то на распродаже взяла - теперь не нарадуюсь. Одно плохо - промокают. В дождь не выйдешь.
Мембрана не будет гретьОна позволяет испаряться влаге, и то при условии, что температура окружающей среды ниже температуры ног, и влажность воздуха невысокая, в идеале ветренно. При минусе мембрана вообще не работает-пар отверстиях замерзает, и обувь становиться просто непромокаемой.
Мы купили сапожки сист. Gore-Tex - я в восторге! даже без носка ноги теплые и не потеют, а бегаем мы аки олимпийцы и мокрые (потные) пятки наша проблема... как вспотеют тут же и остывают... А щас красота!![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
я НИ РАЗУ не помню своего малого мокрым или даже чуть вспотевшим...
как бы он не бегал - всегда сухой или даже прохладный..
уже бы заподозрила неладное, если б сама такая не была..
Мне чтоб вспотеть, надо до предобморочного состояния бегать или заниматься...
поидее мембрана в таком случае вообще отлично должна работать... так нет же..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks