померяйте скорость на Москву кто нить! Сравнить интересно с курвателекомом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
померяйте скорость на Москву кто нить! Сравнить интересно с курвателекомом.
Ребята, как я могу проверить - подходит ли моя линия для работы с Annex M и могу ли я вообще использовать данный стандарт подключения?
Сегодня Оптима превосходит сама себя. Спасибо за внешний канал с 50% потери пакетов.
Я думал это только у меня проблема со внешкой в виде коротких, но частых дисконнектов
То ли еще будетНо, наверное, к утру полегчает (слухи такие есть).
Сегодня вроде у Веги магистральный оператор (укомлайн) проводит какие-то работы. Самая жара будет после полуночи. Там будут работы еще и у зарубежных апстрим-операторов, у которых Укомлайн берет каналы на внешку. В общем, когда все они будут эти работы проводить одновременно, вот тогда и будет весело(осталось то пару часиков).
Смотрим здесь: http://forum.sevastopol.info/viewtop...22674#p3822674
Востаннє редагував GRooVal: 31.10.2009 о 23:54 Причина: добавил ссылку на пост работника Веги
ну сдрасьте не располагают...
Кстате - причем тут адсл2+ к анексМ?
Если вы спросили про адсл2+ то во первых уже везде давно оно включено, во вторых ТП естественно не знает будут ли когда нибудь включены скорости соответствующие адсл2+, не они это решают...
А анексМ включают, если плата на порту позволяет и посмотреть это могут![]()
просто попросить эту девушку оставить заявку для техслужбы, чтобы они посмотрели на вашем порту, какую технологию он поддерживает.
Позвонил. Мне сказали, что попробуют подключить, но могут быть проблемы с линией.
P.S. Наличие плохого модема влияет на стабильность работы Annex M или главное, чтобы линия была хорошая?
OK. Понял.
P.S. Включили мне Annex M (вроде бы). Зашел в настройки роутера - появилось 2 вопроса:
1) 1056? По идее должно быть в 3 раза больше, правильно я понимаю?
2) Почему написано Annex A, а не Annex M?
3) Что нужно сделать, чтобы увидеть в настройках роутера эти данные (т.к. сейчас их нет)?
Заранее спасибо за помощь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks