| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну...ей нравится и .Это она нам так говорит, у неё была рено меган (ручная), её продала теперь француза не хо, советскую не хо, китай не хо...А всё остальное дорого
У нас просто знакомый, жене купил именно гетц, за 50000 гривен, в отличном состоянии, с автоматом...Ну и мы хотим такую шару
На неё цена 8000$ долларов нормальная, когда хозяин продает, а не перкуп.
Еще такой вопрос, где у нас можно купить Куома (обувь, вроде так называется) и отличие её от Экко?
ну в том плане, чем лучше или хуже
Востаннє редагував Катюша: 31.10.2009 о 20:13
meduzka, моя мазилла когда фильм качаю даже при включённых картинках не показывает половину фоток,линеек.Аваторки вроде показывает всегда.
Девчёнки, а деток в школу вести в понедельник или нет?Я чёто никак не пойму.
Карантин везде или только в отдельных областях?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
хочу поделиться радостью)
покупала сегодня в Антошке Ленне раздельный. Цена вышла 1020 грн. Решила спросить у покупателей на кассе, может, кто поделится скидкой с карточки (у самой нет, меня просто бесит система лояльности в Антошке. никогда не могу собрать эти чеки). Женщина на кассе с удовольсвием откликнулась. Когда пробили чек. оказалось, что у нее 15% скидки!))..вот так нечаяно негаданно получилось 870 грн!)) почти как в СП
Таня, Вика, девочки спасибо за информацию!![]()
Elkina,сэнкс!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks