| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На этой страничке можно выбрать тип ткани, к-я указана к комбезу, и посмотреть ее водонепроницаемость.
Непроницаемость должна быть от 3000 мм и выше.
На время карантина дают больничный?
Как быть с работой? У нас кроме меня, не с кем сидеть дома.
Девочки! Если Вы еще не поняли - не будут работать ВСЕ садики, школы и т.д. по списку!!!
Потому что карантин для всех учебных заведений до 23 ноября (думается, что пока, потому как для нас прогнозируют пик заболеваемости на середину декабря). К сожалению, никого не интересует кто будет сидеть с детьми в случае работающих обоих родителей![]()
Напомните мне еще раз, пожалуйста, как это понимать: "комбезы большемерят +6" ?
Я правильно перевела эту фразу: "то есть комбинезон, имеющий размер 86, подойдет на ребенка, имеющего рост 86+6=92 см".
?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Куплю хюндай гетц, может кто-то продает или чьи-то знакомые продают
С коробкой автомат!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks