Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 323 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ыыыы........... а я заболела.....температура поднялась до 37.5 и голова ужасно болит

Дописів
    762

Типово

уже подписали у меня свекровь учительница, прямо сейчас обзванивает своих детей, что завтра школа закрыта!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    уже подписали у меня свекровь учительница, прямо сейчас обзванивает своих детей, что завтра школа закрыта!
    я с гл. вр. Гор СЭС Рыженко только что разговаривала, он сказал, что это решение еще не подписано, но скорее всего будет подписано в понедельник

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

а я сына не отправлю в школу, если даже их и не закроют. Здоровье моего ребёнка это самое главное, а справку в случае чего потом куплю

Дописів
    762

Типово

девушки, я зашла к вам не из-за карантина, я хочу расказать грустную историю, предостеречь мам, которые с подобным не сталкивались...
    Девушки, вот как подумаю, что любой врач может безнаказанно запереть любого ребенка в больницу на 5-7 дней, от бессилия зло берет.
    Мы сделали все прививки и пошли в сад. и теперь часто болеем...
    И вот не успели вылечится два дня в садике и опять сильнейший кашель, опять средства от кашля и все такое, вот с четверга на пятницу к безумному задыхаешемуся ночному кашлю прибовляется невозможность пописять. Это было страшно, естественно с утра муж за машиной и в большицу, не к нам в поликлинику а в обласную 8 больницу на Космической, "там специалисты и если что могут оказать професиональную помощь"
    К педиатору. Она нас даже не посмотрела даже шапку снять не успели!!! Правда диагноз был поставлен после узнавания нашего адреса и номера садика. "раз у вас страшный кашель ночью "на канатку!" . Это наша инфекционная больница... За невозможность пописять просто отмахнулась.
    Диагноз коклюш напугает любую неискушенную маму (меня напугал), и естественно без сомнений я повезла ребенка в больницу "под охраной".
    Там врачи оформили документы молча, у них устав - есть подозрение хотя бы одного врача, даже если врач полная дура, ложить в больницу и брать мазок, посев делается пять- семь дней и за эти семь дней никто из больницы не выпустит!!!! Даже если они видят что кашель другой и подозрений на коклюш нет!!!! А это пятница - в субботу и воскресение никого нет, кроме дежурного врача (одного на огромную больницу) и врача с кафедры специализирующегося на вирусах. А ребенок воет и не может пописять!!!!!!!! на всю больницу нет нефролога - специализация другая!!! а к специалисту нас не отпускают мы под подозрением на вирус коклюш!!!! (хотя уже все говорят что это не он!!!)
    Девочки я никогда словами не передам, что я там пережила за первые три дня. У меня никогда небыло никаких циститов, мед.сестричка с больницы порекомендавала прогревать бутылкой теплой воды. И Слава Богу мы начали хоть и с криком уписываться это с 8 вечера первый раз получилось после обеда.
    Таким малышам не ставят катетары... Вообщем это был ужас...
    представьте отдельный бокс, горячей воды нет, пап привез тазик, садила греть Саню в этот тазик - воду грела в эл. чайнике.
    Никто ничем помочь не может, лечения никакого. Вот сегодня забрал папа выписку - в графе лечение стоит диета и обильное питье... Зла не хватает.
    первые два дня было оочень больно, сейчас проблема боольше психологическая, на горшок мы смотрим со слезами... сопли и кашлшель перестали лечить, в смысле лекарствами, боюсь возобновление воспаления, есть подозрение что его вызвали лекарственные препараты.... вот, высказалась... Негатив закончился... уж очень я напредставлялась как я буду писать жалобу на этого врача, и подымать бучу нашем форуме...
    Следующий финт ушами делает наша воспитательница. Вот ее номер для меня остается вообще непонятным!!! Обьясните кто может!!!!
    она прозванивает родителей(нашей группы, но им говорит что обзванивает весь садик) и говорит что весь садик закрывают на карантин, что мы из "села" (для енее Никополь и село это одно и тоже) привезли коклюш, расказывает всем родителям с упоминанием нашей фамилии!!! Кстати садик никто не закрывал, санстанция не приезжала, а вот родителей против нас точно настроили...
    у меня есть горький опыт работы в детских садиках, и я знаю весь ужас "неизбранных детей", наверное этот страшный фактор и ссыграл роль, что я приняла решение никогда не работать в садиках. Я долго выбирала садик, и тут такая сквернаяя ситуация

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Только что позвонила мне воспитательница (сад №336) - с понедельника на 3 недели садик не работает!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Вот новости почитала: http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=20806
    ключевое назначение статьи:
    Вакцина от обычного, не свиного гриппа, не входит в число обязательных, поэтому больницы ей не обеспечены, - объясняет Александр Рудяк. - Чтобы привиться, горожане должны купить вакцину в аптеке, после чего обратиться в соответствующее медучреждение для проведения инъекции. Медики заявляют о цене 60-90 гривен за одну дозу вакцины.

Дописів
    2

Типово

Блиннн, температура в квартире + 16 и к вечеру еще упадет.. А нам все не топят. Не знаю что на малого напялить на ночь....Хоть в осеннем комбезе ложи.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Только что позвонила мне воспитательница (сад №336) - с понедельника на 3 недели садик не работает!
    Лена, что мы будем с ними делать 3 недели??
    ладно еще нам, не особо работающим, а те кто работают по полной программе больничный же вряд ли мамочкам оформлять будут
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, сори, что не в тему, можете лснуть телефоном Индюшки?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Блиннн, температура в квартире + 16 и к вечеру еще упадет.. А нам все не топят. Не знаю что на малого напялить на ночь....Хоть в осеннем комбезе ложи.
    странно у нас топят мы тоже на Парусе живем
    включите газовые горелки в таком случае или камин, я так всегда делаю когда совсем холодно
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Лена, что мы будем с ними делать 3 недели??
    ладно еще нам, не особо работающим, а те кто работают по полной программе больничный же вряд ли мамочкам оформлять будут
    Будем на помощь звать бабушек
    А мне вот интересно - "Штурм" будет работать? Я и туда боюсь уже вести малого

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    странно у нас топят мы тоже на Парусе живем
    включите газовые горелки в таком случае или камин, я так всегда делаю когда совсем холодно
    А на какой улице вы живете?

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

А у нас Африка в квартире - к батареям нельзя дотронуться. Сочувтвую вам с малышом

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Будем на помощь звать бабушек
    А мне вот интересно - "Штурм" будет работать? Я и туда боюсь уже вести малого
    думаю будет, а я поведу.... там все так стерильно...проветривают постоянно, думаю за 45 мин. занятия ничего не случится
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, сори, что не в тему, можете лснуть телефоном Индюшки?
    спасибо, получила!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А на какой улице вы живете?
    Мониторная
    Психолог. Астролог.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Звоните в ЖЭК, пусть объяснят, что там у вас за беда, если все с отоплением - ваш дом без.
    А вообще - маслянный радиатор хоть в одной комнате, но ситуацию поправит.

Дописів
    2

Типово

Не могу понять.. Это че наш дом только не обогревается. Вот смотрю на Парусе затопили.. А наш дом как особенный и в нем не живут люди.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Звоните в ЖЭК, пусть объяснят, что там у вас за беда, если все с отоплением - ваш дом без.
    А вообще - маслянный радиатор хоть в одной комнате, но ситуацию поправит.
    У нас нет радиатора и камина даже нет

Сторінка 87 з 323 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті