| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После вчерашних разговоров о рыбе, накупили сегодня рыбы - пол морозилки. Буду экспериметировать.
Калипсо, огромное спасибо за наводку!![]()
Приветик, мои дорогие хочушки и беременюшки!
да, очень
+100!
Мушик, мы уже все ждем, как своего![]()
Вчера на ночь глядя обиделась на мужа и легла спать без "сладкого", а в ЛЯ так тянуло... Я подумала, а вдруг это О, а я упускаю момент
Сегодня поехала на узи и ...у меня снова О!Врач так обрадовалась, почти как я! и спрашивает, ПА был вчера? говорю, нет
Так беги домой скорее!
Я звоню мужу, мол готовься и ждиНу, не знаю, успели или нет... жалко, если из-за какой-то глупости пропустим цикл
Девочки, не ругайтесь со своими половинками! они нам очень нужны, особенно во время О
![]()
Привет Всем! Подскажите пожалуйста все кто могут. Мы вот планируем с мужем маленького, и у нас одна сейчас проблемка, у нас одинаковая группа крови, 2 , но отрицательные резусы, у него - , а у меня + . Пока к врачу не обращались, но и не знаем чего ожидать. Кто что знает, буду благодарна за советы и отзывы
Очень хочется стать Мамой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks