Пашти как у нас на набережной, тока у нас трубу не видно и чуть по аккуратней НАД водой....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пашти как у нас на набережной, тока у нас трубу не видно и чуть по аккуратней НАД водой....![]()
поздравляю! хорошие счючьки....
я в субботу четверых взял щук, только поменьше... около кило каждая... травянка... из-под кувшинки брал. там такие мамочки по 3-5 кг не растут, а тролить я не умею и не люблю, считаю это пассивной рыбалкой, подобие фидерной рыбалки. да и воблеры для трола намного дороже простых вертушек для заброса....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вот бы кто хоть примерно показал пальцем на карте, где на БА ловится щука и где окунь... а то просторы там огромные, а мест я незнаю, ниразу не плавал там... там говорят мелко вроде.... поэтому надо либо эхолот либо знать места....
но это уже наверное весной... а то сейчас пошли морозы...
066-268-48-96 Алексей
На носу запрет рыбалки на зимовальных ямах
Щука щас хорошо берет на малых реках. Река Сура 25.10.09 Вес 2,1кг
Это же температура воздуха, а вода-то теплее...
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Правила любительского рыболовства. Про зимовальные ямы в 3.15
За все лето был только 3 раза на рыбалке(((( Все времени мало. ПОЗОР!!! А вот щас и время появилось, только куда пойти??????
А у меня есть удочки без крючков-Много
Слышал такую версию, что когда вода остывает, мирная рыба останавливается ,а у хищника начинается жорррр.
Так хочется когда-то встрять именно в это время, душу отвести![]()
у хищника жор дай боже уже больше месяца.... с середины сентября ловим щук...
а он люди пишут на рыбацком форуме что по 6-7 кило окуней ловит... вот здеся пишут http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopi...d4dd2db196010f
066-268-48-96 Алексей
Люди, посоветуйте куда завтра можно поехать спининг на щуку побросать с берега без лодки? !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks