Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 388, показано з 201 по 220.

Тема: Чему учат наших детей в школе

Дописів
    95

Типово

Паника в этой теме только у тех, кто не видел этого учебника. Учебник ( я видела лишь учебник - Основы здоровья 6 класс Бойченко и др.) - хороший. Написано просто и понятно.
    Судьба ничего не дает навечно...

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А мнения мам где девочкам уже более 13 лет просто никто замечать не хочет? Только потому, что нет этих дурацких линеечек? Здесь высказалась не одна мама со взрослым ребенком и их мнения не сопадали с паникой Skorpion.
    При чем тут паника, просто была задана тема для обсуждения

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    При чем тут паника, просто была задана тема для обсуждения
    Любое сообщение содержит свой эмоциональный окрас.

Я все учебники вот уже 9 лет прочитываю - ничего не вызвало столь яркой реакции. Прочитываю только потому, что мой ребенок и ее однокласники первыми проходят эту новую программу и учебники мы получаем до декабря месяца.

Если мне что то не нравиться или же возникают вопросы то обязательно захожу на сайт, где обьясняються задачи и цели прогораммы. Отсебятину редко учителя преподают. Да, исключения состовляют всевозможные волонтеры - но во первых, они не во всех школах, а во вторых, если ребенк рассказал о подобном уроке, то моей бы реакцией было бы поинтересоваться у зауча, что за нововведение, а затем присутствие на уроке.

Мы боимся только того чего не знаем, не слышали и не видели - возможно поприсутствовав на уроке и увидев КАК преподаеться материал , все бы сразу же успокоились или же наоборот, всем родительским комитетом и через письмо в Районо запретили бы подобный факультатив.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Skorpion Переглянути допис
    (продолжение)
    13-летним детям уже дается понятие «незапланированная беременность»: «Первая реакция девушки на нежданную беременность - страх, стыд, потрясение» (стр. 68 ). И дальше: «Если ты поняла, что станешь матерью, тебе придется принимать решение: либо рожать ребенка, либо прерывать беременность... Если принято решение сохранить ребенка, буть готова к тому, что в твой адрес будут высказываться не совсем лестные слова... подумай о нагрузке после рождения ребенка: дети могут часами плакать, часто болеть...».
    Вывод прочитавшая сие может сделать один: «Аборт».

Здесь же дается и иллюстрация мучений юной мамы: на картинке подруги бедной девушки идут гулять в парк, в кафе, на дискотеку, а она, грустная и одинокая, смотрит им вслед с ребенком на руках, а по щеке катится слеза. Ни о какои радости материнства девушкам не говорится.
    Простите, а Вы считаете что 13-летней девочке в данной ситуации и контексте нужно рассказывать о всех радостях материнства А Вам не кажется что именно такими словами и так преподнеся материал девочка задумаеться о необходимости ранних половых контактов или все же нужно говорить что секс в твоем возрасте это плохо т.к. могут быть дети НО дети в твоем же возрасте это такая радость.... Понятно что сейчас я утрирую и девочки нужно прививать материнство и желание иметь детей но не в теме обсуждаемой сейчас
    Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Вот интересно, что оппонентами Skorpion являются в основном матери совсем еще маленьких детей, в основном девочек.
    Даже если допустить мысль о том что данная тема только для избранных и ее нельзя читать матерям маленьких детей а тем более девочек я уж не говорю о том что бы в ней писать... как бы Вам этого не хотелось но к сожалению для Вас, мы (матери) составляем окружение для Ваших детей так же как и матери 13-летних детей и пожилые люди и те же подростки, поймите что как бы Вы не старались доказать свою правоту существуют окружающие и их мнение не обязательно совпадает с вашим пониманием правоты

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Сообщение от SwetLana
    Вот интересно, что оппонентами Skorpion являются в основном матери совсем еще маленьких детей, в основном девочек.
    Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    ...Даже если допустить мысль о том что данная тема только для избранных и ее нельзя читать матерям маленьких детей а тем более девочек я уж не говорю о том что бы в ней писать... как бы Вам этого не хотелось но к сожалению для Вас, мы (матери) составляем окружение для Ваших детей так же как и матери 13-летних детей и пожилые люди и те же подростки, поймите что как бы Вы не старались доказать свою правоту существуют окружающие и их мнение не обязательно совпадает с вашим пониманием правоты
    Собственно, мне просто интересно и только. Как Вы умудрились усмотреть в моем предложении какие-то ущемления Ваших прав, для меня загадка. Но все же поясню. В этой теме очень явно видна разница между отношением к поднятой теме мам детей разных возрастов. Вот и все.

пысы. мы (матери) - это хорошо! А мы?

Дописів
    95

Типово

Но все же поясню. В этой теме очень явно видна разница между отношением к поднятой теме мам детей разных возрастов. Вот и все.

А как вы видите возраст детей форумчан?
    Судьба ничего не дает навечно...

Дописів
    886

Типово

Сообщение от SwetLana

Собственно, мне просто интересно и только. Как Вы умудрились усмотреть в моем предложении какие-то ущемления Ваших прав, для меня загадка. Но все же поясню. В этой теме очень явно видна разница между отношением к поднятой теме мам детей разных возрастов. Вот и все.

простите, я не имела ввиду Вас лично, просто мнение о том что данная тема только для "взрослых" звучала здесь не однократно, так что говорила так сказать взагали.
    Разница видна наверное по тому что и у мам присутствующих большая разница в возрасте, но вот почему то мамы с детками постарше даже не хотят допустить мысли о том что у людей на 10 лет младше есть свое мнение
    п.с.:уточняю мы(матери) 1-2 летних детей имелось введу как и мамы всех остальных деток

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Витуся Переглянути допис
    А как вы видите возраст детей форумчан?
    Безусловно, не посредством телепатии. У многих форумчанок линеечки, некоторые называют возраст своих детей, некоторые называют свой возраст.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Сообщение от SwetLana

SwetLana видим только то, что хотим? Мои посты, посты Сиесты, Золотой рыбки, Михайловой, Витуси, Татьяны М. и иже с нами - вы в упор не видите? А ведь это все мамы подростков.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    SwetLana видим только то, что хотим? Мои посты, посты Сиесты, Золотой рыбки, Михайловой, Витуси, Татьяны М. и иже с нами - вы в упор не видите? А ведь это все мамы подростков.
    ТаньТань, в моем предложении было "в основном", что далеко не является обобщением.

Дописів
    3 397

Типово

некоторые называют свой возраст.
    хм... это непоказательно
    у меня есть знакомая, которой сейчас 26 лет - имеет 11 летнего ребенка
    есть и 35летняя - с 3хлетним ребенком
    Востаннє редагував Юлия_П: 31.10.2009 о 13:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Безусловно, не посредством телепатии. У многих форумчанок линеечки, некоторые называют возраст своих детей, некоторые называют свой возраст.

Это не показатель У меня стоит линеечка только на младшего ребенка, чтоб собеседники в соответствующей теме не задавали каждый раз один и тот же вопрос. Но это не исключает у меня наличие дочки-подростка И, если Вы заметили, то мамы деток постарше себе линеечки редко ставят....

Дописів
    991

Типово

(продолжение)

«Девушка может забеременеть, родители молодых людей могут заставить их пожениться» (стр. 29). То есть с детства юношам и девушкам внушается негативное отношение к беременности и браку.

Представляете, а мое "извращенное" сознание видит в этой цитате предупреждение нерадивым юношам.

Детям предлагают контрацептивы: «механические, химические или гормональные (!) вещества, предотвращающие оплодотворение яицеклетки» (стр. 69). И дальше идут дифирамбы презервативу и перечисляются методы пользования им: «Он легок в использовании, крепок и очень эффективен, не имеет никаких противопоказаний».
    Что является совершеннейшей ложью!
    Ой, а просветите меня, пожалуйста.

Ну как, вам еще хочется, чтобы ваше ненаглядное чадо обучалось в школе пользованию презервативом? Как видим, от отторжения стыда и совести в 5-м классе секспросветчики пришли к опорочиванию материнства, пропаганде абортов и противозачаточных средств в 8-м.

Да, я хочу, чтобы мое ненаглядное чадо знало, что такое презерватив и как им пользоваться, чтобы в случае чего убедить и "ненаглядное чадо" мужеского полу какой-нибудь подобной вам высокоморальной мамаши, что ничего в этом постыдного и сверхестественного нет. И таким образом попытаться предохранить ее от нежелательной беременности и, не дай бог, аборта. Ибо я, в отличие от некоторых здесь присутствующих, не настолько уверена в собственных педагогических способностях прививания всяких моральных принципов, возможно, потому, что очень хочу, чтобы моему ребенку в будущем было знакомо такое понятие, как радость секса.

Между тем, в методическом пособии автора Л.Василенко «Материалы к урокам - для предмета «ОБЖ», 8-й класс» говорится немного, если не сказать - совсем - другое: «Сказать однозначно, с какого возраста можно начинать половую жизнь, нельзя. Основное правило, которым следует пользоваться: если тебе не хочется сексуальных отношении - не начинай их...». Эта уловка позволяет методистам и преподавателям в высших инстанциях говорить, что школьное сексуальное просвещение вводится, якобы, для предотвращения ранней половой жизни, родов и абортов..
    Представляете, мое аморальное сознание еще до прочтения указанного учебника привело меня именно к такой мотивации, как основной, для объяснения своему подростку, считающему себя уже страшно взрослым, нежелательности ранней половой жизни.

Обращают на себя внимание и анкетирование школьников, предлагаемое учебником. Вопрос: «Для чего тебе нужны близкие отношения с человеком противоположного пола?». Варианты ответов: 1) чтобы быть таким как все, 2) чтобы стать популярным в глазах сверстников, 3) чтобы получить физическое наслаждение». Здесь навязывается мысль, что заниматься сексом в раннем возрасте - это не быть «белой вороной», быть как все..
    А я здесь вижу попытку поставить подростка на путь анализа собственных ощущений и желаний. и лично для меня, даже в подростковом возрасте, выводы, сделанные самостоятельно на основании логических умозаключений, были гораздо более весомой мотивацией, нежели тупое "низя". К этому с раннего возраста стараюсь приучать и своего ребенка, ибо свято уверена, что не бывает так: в 11 лет ребенок еще не дорос до понимая, а в 13 уже да, причем сам по себе.

Также в классах по этому предмету часто применяются ролевые игры. Вот история для обсуждения: «Мне 16 лет, и этим летом уменя были сексуальные отношения с тремя парнями...»
    Вообще-то, ролевые игры - один из широко используемых психологических приемов, в какой-то мере, ИМХО, позволяющий подросткам понять, что к ним относятся не как к "нэмовлятам", а как к полноценным личностям.

Остальное содержание поста просто не комментирую - комментировать там, ИМХО, нечего.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Секс это что-то коллективное? Или секс все-таки являет собой какую-то интимность? Например, меня учили говорить открыто о сексе с родителями (не стесняться задавать вопросы) и в последствии с супругом. Ну уж никак не с подругами или одноклассниками, или еще кем-нибудь
    Вот только не надо путать разговоры о сексе, как именно интимном акте, и о физиологии межполовых отношений - это немножечко две большие разницы.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

простите, я не имела ввиду Вас лично, просто мнение о том что данная тема только для "взрослых" звучала здесь не однократно, так что говорила так сказать взагали.
    Разница видна наверное по тому что и у мам присутствующих большая разница в возрасте, но вот почему то мамы с детками постарше даже не хотят допустить мысли о том что у людей на 10 лет младше есть свое мнение
    п.с.:уточняю мы(матери) 1-2 летних детей имелось введу как и мамы всех остальных деток
    Видите ли, дело не в том, что именно Ваше мнение неинтересно. Просто родители крошек еще не испытали чувство переживания за своих подросших дочерей. А что может сказать тот, кто не пережил? Вернее, сказать он может, но это будет пустое сотрясение воздуха. Что может рассказать о родах та, которая не рожала? Что может рассказать о воспитании девочек-подростков мама 8-месячного мальчика? Так что не во мнениях дело, а в их качестве (правомерности). вот у меня девочка-красавица, я говорю своей знакомой, что боюсь ее отпускать одну ездить в город на общественном транспорте. А моя знакомая, в целом добрая и хорошая, но имеет двух мальчиков-близнецов 5 лет, говорит: да что она, маленькая, не может сама приехать? И как ей объяснишь свои переживания? Это необъясняемо, это нужно прочувствовать.
    В принципе, никто на форуме никому не может ничего запретить писать. Пишите. Просто мне хотелось бы услышать тех, кого эта проблема непосредственно касается, а не просто разные заумствования. Причем, учтите, я написала о проблеме, и хочу посоветоваться с теми, кто тоже видит эту проблему. И вовсе не нуждаюсь в том, чтобы меня убеждали, что мальчикам нужно рассказывать про прокладки и месячные, а девочкам - про секс с тремя парнями. Поэтому и предложила для этих споров открыть отдельную тему, мне они неинтересны. Эта тема - другая.

Дописів
    2 090

Типово

PS. И еще не понимаю того, с какой готовностью матери перекладывают на посторонних людей (кто эти преподаватели, на кой им ваши дети нужны, чтобы проявлять тактичность) такие щекотливые моменты, как интимное воспитание.
    Господи, ну как может посторонняя тетка теоретически научить девочку, а тем паче мальчика соблюдению интимной гигиены - это может только мать (отец) с самого-самого раннего детства. А уж рассказать дочери как устроена матка, нарисовать, объяснить "откуда берутся месячные и как с ними бороться" не может только малограмотная или ленивая мать. И про все остальное. А хороших книжек сколько, которые в очень деликатной форме могут помочь в этом "нелегком деле".
    Я еще раз напомню, что люди несовершенны в знаниях о половой сфере, я это наблюдаю ежедежурно. Если вы суперпродвинутая мама, обьясняйте своим детям всё как надо, но есть тупые родители, равнодушные родители и в конце концов, стесняющиеся родители. Может что то они и промямлят, но в основном, вырастешь сам узнаешь, вот их принцип. Есть дети, делящиеся проблемами с родными, а есть молчуны. Родиителей мы уже не перевоспитаем, но хоть какие то знания об этом должны быть у ребенка!!! Никто на уроках не призывает к сексу без любви, но если такое уже случилось, то надо знать, что с этим делать.

Дописів
    2 090

Типово

Видите ли, дело не в том, что именно Ваше мнение неинтересно. Просто родители крошек еще не испытали чувство переживания за своих подросших дочерей. А что может сказать тот, кто не пережил? Вернее, сказать он может, но это будет пустое сотрясение воздуха. Что может рассказать о родах та, которая не рожала? Что может рассказать о воспитании девочек-подростков мама 8-месячного мальчика? Так что не во мнениях дело, а в их качестве (правомерности). вот у меня девочка-красавица, я говорю своей знакомой, что боюсь ее отпускать одну ездить в город на общественном транспорте. А моя знакомая, в целом добрая и хорошая, но имеет двух мальчиков-близнецов 5 лет, говорит: да что она, маленькая, не может сама приехать? И как ей объяснишь свои переживания? Это необъясняемо, это нужно прочувствовать.
    В принципе, никто на форуме никому не может ничего запретить писать. Пишите. Просто мне хотелось бы услышать тех, кого эта проблема непосредственно касается, а не просто разные заумствования. Причем, учтите, я написала о проблеме, и хочу посоветоваться с теми, кто тоже видит эту проблему. И вовсе не нуждаюсь в том, чтобы меня убеждали, что мальчикам нужно рассказывать про прокладки и месячные, а девочкам - про секс с тремя парнями. Поэтому и предложила для этих споров открыть отдельную тему, мне они неинтересны. Эта тема - другая.
    Вашей дочери рассказывали про секс с тремя парнями на уроке? Я еще раз повторюсь в 106 школе,тему задали почитать на дом и про групповуху там не было. Давайте займемся конкретикой.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

(продолжение)

Мифы секспросвета
    Не раз и не два мы общались с чиновниками ситемы образования, которые являются ярыми сторонниками ceкcyaльнoгo «просвещения» в школах, а попросту - развращения наших детей. У них apryментов немногo, да и арryментами эти мифы назвать сложно.
    Каково?! Мы-то, родители, думаем, что наше чадо идет в школу за полезными, нужными в жизни знаниями и навыками, а их там учат «жить с тремя парнями» и заниматься сексом за деньги!
    Миф 1. - Рано или поздно, - говорят секспросветчики, - перед родителями встает проблема, как с детьми начать разговор о вопросах пола, потому что дети эти вопросы когда-нибудь зададут. И дают однозначную рекомендацию: Детям надо дать максимум (!) информации по этому вопросу.
    - На это ответить можно только одно: масштаб этой «проблемы» в последние годы сильно преувеличивается некоторыми сексуально озабоченными взрослыми. Когда ребенок интересуется вопросами пола (а он этим интересуется в разном объеме в разное время своей жизни), тогда ему и надо отвечать, причем в как можно в более общей и условной форме. До сих пор многие поколения детей это устраивало. Столетиями народ именно так воспитывал детей, не привлекая к этому щекотливому вопросу лишнего внимания.

Миф 2. Их очередная хитрость: сегодня телевидение, Интернет, реклама показывают детям все, что угодно. Разве лучше, чтобы ребенок узнавал «про это» из подворотни или
    порножурнала, а не в школе?

- Подворотня - это неотъемлемая часть подростковой субкультуры. Проходит подростковый возраст, вместе с ним проходит подворотня, и уже юноша по
    ночам вздыхает о любимой девушке, стихи пишет, гуляет под ее окнами,
    восторгается ею. И представляет ее неземным, бесплотным существом. Но если он в семь-восемь, в двенадцать лет видел учебное пособие с половыми органами в разрезе, учил на память этот параграф, отвечал у доски... (причем картинки в этих учебных пособиях порою непристойнее, чем фотографии в порножурналах).
    Это просто смешение черного и белого! Потому что одно дело - порнографический журнал, который мальчишки смотрят, прячась от взрослых и, опять же, зная, что это непристойность. А другое дело, когда в учебнике. Учебник для детей - эталон правильности. И когда в учебнике (в характерной для него "умной" манере), словно в технической инструкции, изображен мужчина, лежащий на женщине, и даже какими-то пунктирными линиями показывается проникновение мужчины в женщину, то это наносит непоправимый ущерб детской душе. Эти душевные раны могут быть неизлечимы.

Миф 3. - Программа предмета "Основы здоровья» нацелена на то, говорят авторы, чтобы школьников, якобы, обезопасить от различных заболеваний, сохранить им здоровье.
    - «Основы здоровья», предполагая совместное обсуждение интимных тем мальчиками и девочками, а также их совместное участие в ролевых играх на тему секса, учат детей бесстыдству. А, как известно, бесстыдство, касающееся интимных вещей, присуще последней стадии шизофрении. То есть из наших детей делают психбольных. Кроме того, темы, касающиеся курения, алкоголя и наркотиков, преподносятся так, что дети невольно заинтересовываются ими.

Миф 4. - Конечно, у наших оппонентов сразу идет в ход их дежурный плоский юмор: "В СССР секса нет, и вы детям будете вешать лапшу на уши про "аиста" и "капусту", а может, скажете, что "тебя в магазине купили"? Хорошо ли это? А может быть, стоит поучиться у западного цивилизованного мира?»
    - Детям веками говорили и про«аиста», и про «капусту». Довольно давно стали говорить и про магазин. Это традиционная родительская позиция, направленная на сохранение психического внутреннего мира ребенка. И никому из взрослых людей это еще не повредило. Как видим, человеческий род продолжается не первое и даже не второе тысячелетие. «Плод» обязательно должен быть запретным до времени, чтобы потом, когда ребенок вырастет, стать сладким.
    Если же этот «плод» перестает быть запретным, то человек (так уж он устроен) ищет другие «запретные плоды». Не поэтому ли на Западе так много гомосексуалистов? Впрочем, и это тоже уже не запретно. Сейчас проблема номер один современного
    западного мира - это сексуальное сожительство взрослых и детей.
    Вот к чему пришли западные «цивилизованные люди». Так что если и этот плод перестанет быть запретным, ну что ж, тогда ждите поиска других - в европейских странах в моде уже зоофилия.
    Вы такого будущего хотите для наших детей?
    Именно Скандинавия, и в частности, Швеция, первая приняла сексуальное просвещение в школе (где-то после б8-го года была так называемая сексуальная революция в Европе), стала пионером сексуального просвещения. И вот результат: Стокгольм, столица Швеции, три года назад на Всемирном конгрессе семей в Праге был назван первым несемейным городом в мире, потому что там 70% жителей никогда не имели, не имеют и не хотят иметь семью и детей. Не по этой ли причине коренное население Европы вымирает устрашающими темпами, а его место занимают многодетные выходцы с Востока. которых сексуально не просвещают в школах?
    Поэтому, родители, если вы не хотите такого будущего для ваших детей, если вы мечтаете когда-нибудь понянчить своих внуков - нужно бороться, а не сидеть сложа руки.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вашей дочери рассказывали про секс с тремя парнями на уроке? Я еще раз повторюсь в 106 школе,тему задали почитать на дом и про групповуху там не было. Давайте займемся конкретикой.
    Вы говорите про тему, а я - про учебники и обучение. И уже несколько раз повторяла: моей дочери пока этого не говорили, но она только перешла в 5 класс. Поэтому и хочу, чтобы что-то сказали те родители, кто видел учебник. В цитируемой мною брошюре приводятся выдержки из учебников. Пока еще никто не опроверг их, не сказал, что нет таких разговоров, картинок, ролевых игр. У меня есть еще диск с фильмом, где психолог показывает эти учебники и высказывает свое мнение. Я пока решаю вопрос с выкладыванием фильма на ЮТУБ, и, если получится, естественно его покажу вам. Пока, как я объяснила, действую только с чужих слов. Потому что то, что я услышала и увидела в фильме, мне не нравится. Вот и все.

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Простите, а Вы считаете что 13-летней девочке в данной ситуации и контексте нужно рассказывать о всех радостях материнства А Вам не кажется что именно такими словами и так преподнеся материал девочка задумаеться о необходимости ранних половых контактов или все же нужно говорить что секс в твоем возрасте это плохо т.к. могут быть дети НО дети в твоем же возрасте это такая радость.... Понятно что сейчас я утрирую и девочки нужно прививать материнство и желание иметь детей но не в теме обсуждаемой сейчас
    Видимо, Вы или не с начала читали, или не все. Девочка задумается о необходимости ранних половых контактах уже тогда, когда ей в первых параграфах расскажут, что быть скромных и стеснительным нехорошо и что занятия сексом - необходимая составляющая жизни нормального взрослого человека (причем, учтите, о возрасте - когда это: взрослый - ни слова). И это подается именно в том возрасте, когда подростки резко реагируют на все, что позволяет им причислить себя к миру взрослых, это вам скажет любой детский психолог.
    А не пробовали девочек учить сохранять целомудрие до свадьбы, когда сексуальная жизнь с любимым человеком и материнство будет желанным и радостным? Нигде в учебнике нет об этом ни слова.
    Раньше дворяне на 16-летие своих сыновей приводили им проверенную проститутку, чтобы она ввела мальчика в курс дела. Были такие "мягкие", специально обученные такичному отношению специалистки в домах терпимости. Заметьте, не в 13 лет. Вы скажете: акселерация? Да, но она задевает только физическое развитие, к сожалению. Но никак не моральное и не умственное. Это Вам опять же подтвердит детская психология.
    Так вот, на это опережающее физическое развитие сейчас специально натягивают развращающие знания, до которых мальчикам еще умственно дозревать пару-тройку лет. Стоит ли удивляться их циничности?
    Мне вот написала одна мама, что ее 8-летний сын в гостях у друзей оставленный в комнате наедине с телевизором, подключенным к тарелке, посмотрел порноканал. Уже 2 недели мальчик молчит. Вообще. Сейчас его лечат у психиатра.

Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті