Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 407 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я уже с 8 утра им греюсь-комфорки позажигала на кухне(не мне,то хоть песчанки не замерзнут!)
    а обогреватель не греет? Мы,когда еще не было отпления обогревателем грелись. Так аж жарко было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Я вообще первое время боялась толком на руках держать ребеночка.Теперь ничего привыкла.)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а обогреватель не греет? Мы,когда еще не было отпления обогревателем грелись. Так аж жарко было
    Нет у нас обогревателя,и купить неначто((Так что остаеться только мерзнуть и ждать чуда!(

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Я вообще первое время боялась толком на руках держать ребеночка.Теперь ничего привыкла.)))
    У меня невестка тоже боится еще. Брат с ним спит, памперсы меняет, подмывает

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Нет у нас обогревателя,и купить неначто((Так что остаеться только мерзнуть и ждать чуда!(
    А может кто-то калориферы советские за недорого продает, не смотрели? Они тож хорошо греют

Дописів
    748

Типово

Всем бодрого утра!
    Я тоже боюсь,он же маханький такой будет.Мы в начале августа были у друзей,их малышу на тот момент 1,5 мес. было,так они мне предлагали подержать манюню,а я говорю,что не хочу-боюсь.Они смеются и говорят,мол тебе через 4 мес. рожать,а я говорю,что то ж моё дитя будет и ситуация уже безвыходная

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А может кто-то калориферы советские за недорого продает, не смотрели? Они тож хорошо греют
    ММ,стыдно признаться-но что это такое??

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ММ,стыдно признаться-но что это такое??
    то же самое что и обогреватель)) Только сейчас масляные,а то как-то по другому функционировали

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    У нас в Мириаде ( пр. Кирова,11) 1 ноября официальное открытие.
    В воскресенье хотим устроить небольшой праздник для наших покупателей. Во-первых будут скидки 20% на каждую вторую покупку ( с 1.11 по 8.11), во-вторых в воскресенье при покупке от 50 грн каждый покупатель получит подарок.
    Если Вы планировали покупать колясочки, автокресло, постельки, конвертики и прочее, приходите к нам! Очень Вас ждем
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

то же самое что и обогреватель)) Только сейчас масляные,а то как-то по другому функционировали
    А,я помоему догодалась что это такое..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

sunlight,а у тебя форт подключен??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Нет,просто Тема решил,что в 4 утра нужно вставать и песни петь. А мама с папой должны вокруг него танцывать. Как же было классно спать,когда он в животе был.
    А у нас Никитос сегодня в животике дискотеку устроил))))) Сначала заснуть не давал, а потом решил, что в 9 мама уже выспалась и разбудил))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем утра доброго и бодрого!!!

А я уже забыла что такое ночью спать - каждыет 1-1,5 поход в место "обозначеное на плане буквами МЭ и ЖО", потом пол часа укладываю пузико, кота, пытаюсь хоть как-то пристроить свою спину, которая болит всезде и всегда (почти). Кому что, а я надеюсь после родов поспать пока мась будет спать - ток не смейтесь с моей наивности, я в курсе что такое новорожденный. Но даже если на пол часа заснет - мне уже будет расслабуха - если конечно спину хоть чуток попустит, иначе не знаю что будем делать.
    Кто-то знает чем можно лечить спину параллельно с ГВ?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем утра доброго и бодрого!!!

А я уже забыла что такое ночью спать - каждыет 1-1,5 поход в место "обозначеное на плане буквами МЭ и ЖО", потом пол часа укладываю пузико, кота, пытаюсь хоть как-то пристроить свою спину, которая болит всезде и всегда (почти). Кому что, а я надеюсь после родов поспать пока мась будет спать - ток не смейтесь с моей наивности, я в курсе что такое новорожденный. Но даже если на пол часа заснет - мне уже будет расслабуха - если конечно спину хоть чуток попустит, иначе не знаю что будем делать.
    Кто-то знает чем можно лечить спину параллельно с ГВ?
    а когда спина болеть начала?а то я пока ночью сплю отлично,ну кроме 2-3 раза на ночь на отметку в то самое место.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а когда спина болеть начала?а то я пока ночью сплю отлично,ну кроме 2-3 раза на ночь на отметку в то самое место.
    Недели с 25, и чем больше пузя, тем хуже спине. Проблема в том что она у меня болела и до беременности, но раньше я ее регулярно лечила - а сейчас некак, при том что нагрузка на позвоночник сумасшедшая, еще и седалищный нерв воспалился, гад - теперь левую ногу чуть ли не вручную приходится с кровати спускать. И кости немного болят, хотя витамины пью регулярно. Так что продержаться ешо месяц не представляю как

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

У меня после родов спина продолжала болеть - доктор сказала что позвоночник возвращается в нормальное положение, вот и болит.

Дописів
    748

Типово

Ну держись,глядишь манюньчик чуток раньше к маме пойдёт на встречу

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ну держись,глядишь манюньчик чуток раньше к маме пойдёт на встречу
    Я и не против - абы только здоровенький. А вообще уже хочется медвежонка своего потискать (во, проснулся, "превед медвед", пинает в бок и требует хлеба и зрелищ) - только я боюсь его в руки брать, оно ж такое масенькое

Дописів
    748

Типово

эт,точно

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Вроде слышала что в вашем районе с понедельника будет отопление!!!!!Будем надеяться ,спасаемся обогревателем,живу в Днепродзержинске и у нас могут включить под новый год.и то смысла в отоплении нет,так как еле греет.Папа у меня раньше делал сам.может вы кого то попросите???Нигодиться мерзнуть.Очень вам сочуствую.

Сторінка 120 з 407 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті