| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще первое время боялась толком на руках держать ребеночка.Теперь ничего привыкла.)))
Всем бодрого утра!
Я тоже боюсь,он же маханький такой будет.Мы в начале августа были у друзей,их малышу на тот момент 1,5 мес. было,так они мне предлагали подержать манюню,а я говорю,что не хочу-боюсь.Они смеются и говорят,мол тебе через 4 мес. рожать,а я говорю,что то ж моё дитя будет и ситуация уже безвыходная![]()
Девочки, всем доброе утро!
У нас в Мириаде ( пр. Кирова,11) 1 ноября официальное открытие.
В воскресенье хотим устроить небольшой праздник для наших покупателей. Во-первых будут скидки 20% на каждую вторую покупку ( с 1.11 по 8.11), во-вторых в воскресенье при покупке от 50 грн каждый покупатель получит подарок.
Если Вы планировали покупать колясочки, автокресло, постельки, конвертики и прочее, приходите к нам! Очень Вас ждем![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Всем утра доброго и бодрого!!!
А я уже забыла что такое ночью спать - каждыет 1-1,5 поход в место "обозначеное на плане буквами МЭ и ЖО", потом пол часа укладываю пузико, кота, пытаюсь хоть как-то пристроить свою спину, которая болит всезде и всегда (почти). Кому что, а я надеюсь после родов поспать пока мась будет спать - ток не смейтесь с моей наивности, я в курсе что такое новорожденный. Но даже если на пол часа заснет - мне уже будет расслабуха - если конечно спину хоть чуток попустит, иначе не знаю что будем делать.
Кто-то знает чем можно лечить спину параллельно с ГВ?
Недели с 25, и чем больше пузя, тем хуже спине. Проблема в том что она у меня болела и до беременности, но раньше я ее регулярно лечила - а сейчас некак, при том что нагрузка на позвоночник сумасшедшая, еще и седалищный нерв воспалился, гад - теперь левую ногу чуть ли не вручную приходится с кровати спускать. И кости немного болят, хотя витамины пью регулярно. Так что продержаться ешо месяц не представляю как![]()
Ну держись,глядишь манюньчик чуток раньше к маме пойдёт на встречу
Вроде слышала что в вашем районе с понедельника будет отопление!!!!!Будем надеяться ,спасаемся обогревателем,живу в Днепродзержинске и у нас могут включить под новый год.и то смысла в отоплении нет,так как еле греет.Папа у меня раньше делал сам.может вы кого то попросите???Нигодиться мерзнуть.Очень вам сочуствую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks