Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужна помощь, кто нибудь заказывал на чикко форуме, у moder_mama ? REIMA
А то у нее есть нужный мне комбез...А я чет боУсь...
Отзовитесь...
она давно на форуме...то ли хозяйка то ли просто имеет отношение к мамонтенку http://www.mamontenok.com.ua/ рейма та же..
А я новости не смотрю, панические статьи не читаю и спокооойна как двери... Правда Афлубин пить начала, а завтра Ксюшке пихать буду...
А у кого-нибудь есть скидка в Антошке 15%, может кто поделится![]()
Я с папиной женой разговаривала несколько дней назад, они в Забайкалье живут, в небольшом городе. Так Таня говорит, что у них из Китая пришла сильнейшая эпидемия, т.к. Китай совсем близко и китайцы ездят на заработки огромными кол-вамиЛюдей никто не принуждал, они сами маски скупают, практически не встретишь человека без маски, уже достаточно много смертей (она сама врач)...ввсе образовательные учереждения, кино, секции и кружки и т.д. больше недели закрыты...Лекарства выросли в цене жутко..Оксалинка, которая стоила у них до 20р, стоит сейчас 270р
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, почитала последние листы темки, а потом поискала описание противовирусных препаратов. Пришла к выводу, что в целях профилактики гриппа и, в частности A(H1N1), наиболее эффективен арбидол. В инструкции написано :в целях профилактики детям 3-6 лет по 0.05г , от 6-12 по 1г 2 раза в неделю. ANYTA2006, подскажите, так-ли это и можно-ли давать детям препарат без назначения врача?
Тю. Вечером благополучно заснула перед результатами голосования- думала ж к вам зайду и всё узнаю как всегда. А тут только про грипп... Точно паника. Ладно - буду завтра смотреть. Личное мнение - всё таки домовята очень понравились. Но абсолютно не поняла за что хвалили школьный джайв? Вот у Могилевской с Ямой ото джайв был! А в прошлом сезоне классный Вика, кажется с Сашей станцевали - два психа на диване было. А это - скучняк какой то.
На Западной украине, кажись, грозили позакрывать все общественные места (я только краем уха по радио уловила) в плоть до продовольственных магазинов, а нам тоже такое грозит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks