| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А прогнозы какие? Когда эпидемия пойдет на спад? Когда мы все умрем?
Я сейчас не про правительство говорю. Разве поможет людям массовая истерия "мы все умрем?"
Ведь опасно только, если не лечиться. Конечно, нужно быть внимательным, сделать все, чтобы не заразиться, а при первых симптомах обращаться за помощью. Но ведь это не неизлечимое заболевание со 100% летальным исходим. Если сразу обратиться все прекрасно лечится и вырабатывается пожизненный иммунитет - разве не так? Умерли ведь те, кто не лечился и хотел "отлежаться", и обратился за помощью слишком поздно (на сколько я поняла, из того, что читала по теме)
Немного не в тему уж простите!подскажите пожалуйста 500рублей это сколько в гривнах??????оч.надо.спасибо
Не известно, так как еще не идентифицирован возбудитель. Если это грипп- пожизненного иммунитета нет. Длительность напряженного иммунитета максимум 2 года.
Не правда. смерти наступали и на 2-3 день болезни и на фоне лечения, и у врачей в том числе.
Я общаюсь с врачами Тернополя и Львова и владею ситуацией несколько большей чем передают в СМИ
сегодня искала для малой лекарство, заглядывала во все аптеки от Мост-сити до Оперного, передо мной шла толпа, которая заходила передо мной во все аптеки и спрашивала марлевые повязки и оксолиновую мазь (думаю, какое-то учреждение обязали). Прикол в том, что ни оксолинки, ни марлевых повязок нигде не оказалось.
Вот так мы встречаем эпидемию
Я вообще то надеялась на то, что это всё хорошо организованная пиар акция перед выборами. Запуганными людьми управлять очень легко.
ANYTA2006 ну так что делать? Сидеть безвылаздно дома? В сад в понедельник ни ногой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks