| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, что сказать, я про скорые изминила мнение в худшую сторону. У нас в подъезде напали на мужика в 5 часов вечера. Избили страшно. Скорая ехала час!! Притом , что несколько раз звонили и говорили, что не просто драка-по голове дали, а мужик лежит - хрипит , истекает кровью.... Час ехали, приехал отмороженный доктор , выходит и говорит:Ну, где больной? Я думала ему морду набьют. Или он считал, что больной на лавке с вещами сидит - скорую ожидает. Ужас, весь подъезд в кровищи, теперь страшно вообще заходить...
20 ОО ТАНЦУЮТ ВСЕ!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну это я типа напоминаю)))
Fialka5, Zеленоглазка спасибо за голосочки!
Началось Танцуют, я так волнуюсь!!!
Иииии я счет забыла пополнить.
Даа, Ребрик сегодня ваще звезда. А этот рядом как не пришей кое куда рукав.
Ужс! Кстати первую медпомощь нужно оказывать, если действительно это умеешь делать. Мне муж говорил, что если при , например, непрямом массаже сердца, что-то не так сделаешь (а такое может быть) и человек погибнет, то уголовная ответственость.
Только что тоже муж объехал шесть аптек, анаерона, арбидола нету. И везде вывески - МАСОК НЕТУ!![]()
Эх, все опять разбежались Танцы смотреть... Пойду присоединюсь к своим лего складывать...
Да есть уже эти сотни, есть! Та статистика, что передают по телевизору- только те умершие, у которых на вскрытии выявляется вирусная пневмония. все те, кто умирает от других осложнений гриппа ( кровоизлияния в мозг, надпочечники, инфекционно-токсический шок, острая сердечно-сосудистая недостаточность, менингиты и т.д.) не учитываются в эту статистику. Реально в 3-х областях Закарпатья умирает порядка 10-12 человек в день
Бояться, к сожалению, уже надо начинать.
Только что разговаривала с друзьями,они живут во Львовской области.Говорят,что все,что говорят и показывают по телеку-правда.У них ПУСТЫЕ аптеки,люди ходят в масках.Дет сады пока работают,но была комиссия,осмотрела детей и половину отправила домой-в больницу. Люди очень боятся. Потому как никто не знает,что это,но знают,что ни с того,ни с сего у человека "сгорают" легкие за 3 дня...Реально в 3-х областях Закарпатья умирает порядка 10-12 человек в день
Бояться, к сожалению, уже надо начинать.![]()
Наталья и Андерей рулят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks