| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элин, а несколько десятков смертей за несколько дней?
страшновато....
Моя доця уехала утром в Киев на сегодняшний прямой эфир "Танцую все" поддержать друга Олега!
Муж с малым ходят в бассейн К. Либкнехта. Температура воды в детском 30, во взрослом 25-27. И ребенок, и муж плавают одновременно. Ребенок с тренером в лягушатнике, а муж во взрослом бассейне, краем глаза приглядывает за малым (или за тренером)![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага, если учитывать, что прививаться уже поздно-раз. два-вакцина еще толком не испытана.
А я все про того мужчину думаю...Получается, что скорая имеет право на свое усомтрение не приезжать по вызовам? И если что-то случается с человеком в дороге, то шансы, что она приедет-почти нулевые?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, возможно надо было в ГАИ звонить, он ведь представлял реальную угрозу на дороге
а еще возможно, что он просто наклонился пятку почесать, а ты на ходу толком не рассмотреладумай лучше о таком варианте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks