Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 323 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Аля и Оксана, точно не помню, но кажется "Янтарь" писала, что форумчанам, живущим недалеко от низа Кирова - бесплатно доставляют. Спросите.
    Спасибки,Януль!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ее разобрали При чем и я уже взять не могу, на складах на нее только что поставили резерв и не отпускают вообще
    от блин, а я только что все в доме перерыла, не могу найти, куда засунула эту мазь, хотела мужу звонить, чтоб купил
    Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Девочки, а кто-то слышал про препарат такой иммунный протефлазид?
    я принимала 1 курс

taillyna
    Guest

Типово

вы еще попробуйте в аптеках порасспрашивать маски и афлубин))))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    вы еще попробуйте в аптеках порасспрашивать маски и афлубин))))))
    блин, было б смешно, если б не было так грустно. Ну как так? Реально в аптеках нет ничего(((.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    блин, было б смешно, если б не было так грустно. Ну как так? Реально в аптеках нет ничего(((.
    щас аптеки цены на все каак поднимут-в 10раз, раз такой ажиотаж.Кризис кризисом, а нажиться хочется

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так 100% на это и было расчитано. когда такую шумиху поднимали. Небось срок годности у лекарств подходит, вот и решили народ попугать. Вспомните пару лет назад слухи о каких-то выбросах, в результате из аптек пропал Йодомарин!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    щас аптеки цены на все каак поднимут-в 10раз, раз такой ажиотаж.Кризис кризисом, а нажиться хочется
    не, почитайте:

Верховная Рада Украины приняла закон «О моратории на повышение цен и тарифов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения».
    «За» проголосовали 242 из 429 народных депутатов, зарегистрированных в зале.
    Законом предусмотрено на период финансового кризиса установить мораторий на повышение цен на все виды лекарств и лекарственных препаратов отечественного и зарубежного производства до установления размера минимальной зарплаты и пенсий на уровне прожиточного минимума и до погашения задолженности по выплате зарплат, стипендий и денежного обеспечения студентов, курсантов и учеников.
    Также законом предусмотрено, что лекарственные препараты отечественного производства реализуются по ценам, регулируемым государством, лекарственные препараты зарубежного производства по ценам, сложившимся по состоянию на 1 июля 2008 года.
    Закон вступает в силу со дня опубликования.
    взято отсель: http://minfin.com.ua/2009/10/21/60044/
    правда тут есть обратная сторона медали: аптекам будет не выгодно продавать по таким ценам лекарства...

Fialka5
    Guest

Типово

только пришла. Оббегала все аптеки.Полки пустые. Для ребенка из иммуных препаратов купить нечего! Потому что нету. Говорят, что все склады города пустые...купила арбидол. Последнюю упаковку забрала. Люди покупают ВСЕ!!! На бешенные суммы.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    только пришла. Оббегала все аптеки.Полки пустые. Для ребенка из иммуных препаратов купить нечего! Потому что нету. Говорят, что все склады города пустые...купила арбидол. Последнюю упаковку забрала. Люди покупают ВСЕ!!! На бешенные суммы.
    ну и спрашивается-зачем? Ей богу, не понимаю. Что толку теперь пичкаться всем чем можно? Паника ни к чему хорошему не приведет.

Fialka5
    Guest

Типово

Цены тож сказали, что все-равно поднимутся. на 20-30% как мин. Склады пустые. Товар за баксы будут закупать по новой, а спрос бешенный не только в Украине...

Fialka5
    Guest

Типово

ну и спрашивается-зачем? Ей богу, не понимаю. Что толку теперь пичкаться всем чем можно? Паника ни к чему хорошему не приведет.
    Согласна, но за ребенка оч переживаешь! И препарат, вроде, неплохой...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

+1, никогда не бегаю по аптекам и не скупаю все подряд, потому что передали эпидемию, тем более что все врачи в один голос предупреждают не занимайтесь самолечением, ни к чему хорошему это не приводит!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня дома 2 тюбика... оказывается не зря запаслась
    У меня тоже и еще и масочки завалялись..

Дописів
    6 754

Типово

хорошо, что я все купила заранее. так как аптека на районе работает не курглосуточно, к ней идти минут 10. и афлубин дома, и оксалинка (хотя она не помогает).

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    +1, никогда не бегаю по аптекам и не скупаю все подряд, потому что передали эпидемию, тем более что все врачи в один голос предупреждают не занимайтесь самолечением, ни к чему хорошему это не приводит!
    Да, но речь идет не о лечении, а о предупреждении вируса.

Дописів
    4 184

Типово

Маринчик, с днем рождения мальчишку!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А нам назначали с августа!
    Хочу еще купить мазь с Кип Альфа-2 Интерфероном, говорят классная вещь
    И мы второй год КИПом пользуемся.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

а я свою оксалиновую найти не могу(((
    а она как раз сейчас кстати..только вот подумала в аптеке взять ее,а тут новость..блин((
    если у кого есть лишняя-куплю с удовольствием!заранее спасибо откликнувшимся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    а я свою оксалиновую найти не могу(((
    а она как раз сейчас кстати..только вот подумала в аптеке взять ее,а тут новость..блин((
    если у кого есть лишняя-куплю с удовольствием!заранее спасибо откликнувшимся!
    эхх.. я уже свою пообещала отдать...
    а я только хотела мужу купить что-то для носа с интерфероном (он оксалинку не любит) видимо, можно даже не идти в аптеку

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эхх.. я уже свою пообещала отдать...
    а я только хотела мужу купить что-то для носа с интерфероном (он оксалинку не любит) видимо, можно даже не идти в аптеку
    Я была у нас часа три назад в Алтиме(возле Продмаркета), правда спрашивала таблетки для взрослых и Амизон и Амиксин и Арбидол были. Назоферон я покупала неделю назад там же.

Сторінка 73 з 323 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті