| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы еще попробуйте в аптеках порасспрашивать маски и афлубин))))))
не, почитайте:
взято отсель: http://minfin.com.ua/2009/10/21/60044/Верховная Рада Украины приняла закон «О моратории на повышение цен и тарифов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения».
«За» проголосовали 242 из 429 народных депутатов, зарегистрированных в зале.
Законом предусмотрено на период финансового кризиса установить мораторий на повышение цен на все виды лекарств и лекарственных препаратов отечественного и зарубежного производства до установления размера минимальной зарплаты и пенсий на уровне прожиточного минимума и до погашения задолженности по выплате зарплат, стипендий и денежного обеспечения студентов, курсантов и учеников.
Также законом предусмотрено, что лекарственные препараты отечественного производства реализуются по ценам, регулируемым государством, лекарственные препараты зарубежного производства по ценам, сложившимся по состоянию на 1 июля 2008 года.
Закон вступает в силу со дня опубликования.
правда тут есть обратная сторона медали: аптекам будет не выгодно продавать по таким ценам лекарства...
только пришла. Оббегала все аптеки.Полки пустые. Для ребенка из иммуных препаратов купить нечего! Потому что нету. Говорят, что все склады города пустые...купила арбидол. Последнюю упаковку забрала. Люди покупают ВСЕ!!! На бешенные суммы.![]()
Цены тож сказали, что все-равно поднимутся. на 20-30% как мин. Склады пустые. Товар за баксы будут закупать по новой, а спрос бешенный не только в Украине...![]()
хорошо, что я все купила заранее. так как аптека на районе работает не курглосуточно, к ней идти минут 10. и афлубин дома, и оксалинка (хотя она не помогает).
а я свою оксалиновую найти не могу(((
а она как раз сейчас кстати..только вот подумала в аптеке взять ее,а тут новость..блин((
если у кого есть лишняя-куплю с удовольствием!заранее спасибо откликнувшимся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks